-Skull- #2281 12 марта 2016 (изменено) пацы дайте топ рецепт тушеной картошечки с курочкой офк или там другим мясом Изменено 12 марта 2016 пользователем -Skull- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2282 12 марта 2016 Берешь картохуКурочку или другое мясоТушишь. buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2283 12 марта 2016 как ваще можно жрать ТУШЕНОЕ мясовы че, ебанутые? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2285 12 марта 2016 (изменено) вареное нормально, бабка когда сварит ногу кил на 10 на холодец, я прихожу и жру нахуй его с аджикой отрывая шматы охуенно выварившегося за сто мильонов часов мяса, а сам холодец нахуйа вот когда быдло типа моей мамки не варит мясо в супы/борщи отдельно, а оставляет его лежать в этой жиже и потом предлагает мне это есть - это я считаю неправильно с ее стороны абсолютно, неужели так сложно положить его отдельно и кидать уже в тарелку Изменено 12 марта 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2286 13 марта 2016 говядина и баранина слишком дохуя вкусные, чтобы проебывать из них все соки в бульон, который потом ещё и есть не собираешьсяда и жрать безвкусное вареное мясо - хз, если только оно в борще или соляныче - окич, ну или в салатике там buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2287 13 марта 2016 а заворачивать эту еботу в лаваш я бы заебался Че блять, насыпал закрутил.Каким образом ты бы заебался там.если именно этим моментом буду заниматься ято будешь жрать ошметки нахуй и сидеть весь в говне, т.к. все развалится если не сразу, то после первого укуса воо илзян красава, напомнил, надо ща аджички с погреба взять с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2288 13 марта 2016 пацы дайте топ рецепт тушеной картошечки с курочкой офк или там другим мясомА что кроме картошки и мяса там допустимо? Бля там же все так просто, заворот раз, заворот два и закручиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2290 13 марта 2016 Я на прошлой неделе мясо с картошкой по этому рецепту готовил:http://hulinar.ru/2013/07/11/оджахури/ Не совсем, правда, тушеное, но мне понравилось. Делал я в казане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2291 13 марта 2016 (изменено) ^А я в москвеЛАЛ хахахах )Ы))000 ХРУМ БЛЯ ЛАЙКАЙОЙ НЕ МОГУУУУУУ@@Hrumm Изменено 13 марта 2016 пользователем buzzlightyear healms и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2293 13 марта 2016 я вчера винца домашнего графинчик уебал на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2294 13 марта 2016 не пить с утра в воскресение - признак аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2295 13 марта 2016 вареное мясо - худшее мясо.так же в список худших блюд\продуктов входит холодец, любая печень, говяжий язык и кефир. и ряженка тушеное мясо тоже не фонтан, но если я на выбор буду обязан употребить любой из продуктов выше, либо стакан мочи, то это всегда будет стакан мочи. а вот выбирая между тушеным мясом и стаканом мочи, разумнее будет выбрать тушеное мясо. но если тушеное мясо нужно будет запить стаканом молока, то тогда лучше выпить стакан мочи вместо всего этого. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2296 13 марта 2016 2 стакана самоуничтожения этому пидору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2297 13 марта 2016 раньше тоже кефир хейторил, щас норм а вот молоко вообще всю жизнь не пьюя наверно на себя блевану уже на половине стакана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2298 13 марта 2016 Печень с гречей заебись заходит Блинами обмазались, кулинары кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2299 13 марта 2016 пустыеи с картошей и фаршем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2300 13 марта 2016 как можно печень хейтить вообще хзтоп1 из субпродуктов, в разы пизже всяких жилистых ног, а главное полезнейпаштет (домашний) и пирожки из печени вообще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение