AskMe- #2341 13 марта 2016 давайте в 7й раз обсудим вкусные и здоровые завтраки для всей семьи (только оригинальные рецепты)вот я пару недель назад затарился овсяночкой значит, вкусной химической не было, поэтому я взял какую то неизвестную. упаковка красивая, как будто сам иисус её рисовал, там значит на картинке ягодки, фрукты, орешки, чиксы, кокс и лавандос. при этом стоит очень дешево и я стал сомневаться, что внутри окажутся все эти вещи. состава на упаковке нет, то есть вообще бля нет, возможно что там внутри лежат детские раскраски, а не еда. т.к старт новой жизни слегка забарахлил, упаковку я так и не вскрывал. как думаете, каковы шансы что там внутри чето охуенное?если там хотя бы обычная овсянка будет, то уже неплохо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2342 13 марта 2016 Если бы завтра была пятница, то я бы не удивился, окажись там бутылка пива в пачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2343 13 марта 2016 Перекрестил бы сковороду.Да бля менять не по приколу вообще (ну мне по крайней мере).Ненавижу что-нибудь менять из посуды и тд.Лучше уж разок купить и на дохуя.+++ до сих пор пользуюсь еще бабкой подаренными предкам чугунными сковордками им уже хуй знает по сколько лет а до сих пор ок, купил керамическую, тип полегче и нагревается быстрее, все по гайдам делал, все равно через 3 месяца все стало прилипать. А еще от бабки осталась блинная сковорода мелкая, хз из какого сплава, с нее уже черная краска слезла, до сих пор на масле нихуя не подгорает. Жаль сейчас такого не делают или делают но я не шарю. Я даже готов наверно 30 кусков за сковородку отдать если точно буду знать что она прослжит 2+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2344 13 марта 2016 ставь лук если завтракаешь с утра так же Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2345 13 марта 2016 это вискас на шпажках? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2346 13 марта 2016 ты че выебываешься, я не понял? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2347 13 марта 2016 я интересуюсь нахуя человек насадил на шпажки мяу мясо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2348 13 марта 2016 такими кусками кису кормить разве что ерор может Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2349 13 марта 2016 (изменено) овсянка, омлет, гречневые хлопья, манка (раз в 2 недели) уже полгода так живу дето, как минимум 300 дней в году, клянусь блять. а напиздел. еще иногда ебашу творог с бананом. бля хуево мне жить, походу Изменено 13 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2350 13 марта 2016 ты всю эту хуйню комбинируешь или что то одно хаваешь?если одно, то не по сабжу ваще то.если голый омлет, то нет углей и завтрак ваще по пизде. а если все остальное, но без омлета, то нет белка и завтрак тож по пизде вот я по сабжу ебошу сначала яичницу из двух яиц, заедая бутером с какой нибудь пиздатой намазкой, а потом еще овсяночкой шлифую. тогда я чувствую что завтрак был успешен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2351 13 марта 2016 Перекрестил бы сковороду.Да бля менять не по приколу вообще (ну мне по крайней мере).Ненавижу что-нибудь менять из посуды и тд.Лучше уж разок купить и на дохуя.+++ до сих пор пользуюсь еще бабкой подаренными предкам чугунными сковордками им уже хуй знает по сколько лет а до сих пор ок, купил керамическую, тип полегче и нагревается быстрее, все по гайдам делал, все равно через 3 месяца все стало прилипать. А еще от бабки осталась блинная сковорода мелкая, хз из какого сплава, с нее уже черная краска слезла, до сих пор на масле нихуя не подгорает. Жаль сейчас такого не делают или делают но я не шарю. Я даже готов наверно 30 кусков за сковородку отдать если точно буду знать что она прослжит 2+ летДелают причем много и в каких хочешь формах почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2352 13 марта 2016 в большинстве случаев да, даже когда бухаю, но я бухаю по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2353 13 марта 2016 (изменено) ты всю эту хуйню комбинируешь или что то одно хаваешь? в большинстве случаев да пасиба Изменено 13 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2354 13 марта 2016 ебашу нексвик дуо с молокомправда сейчас взял на пробу кукурузные хлопья, зря это сделал кстати))а так сейчас решил поэкспериментировать с готовыми завтракаминекст на примете звездочки космос старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2355 13 марта 2016 (изменено) На завтрак почти всегда ем яйца, в принципе особо не важно в каком виде.Вареные, яичница, омлет пох вще. Изменено 13 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2356 13 марта 2016 (изменено) правда сейчас взял на пробу кукурузные хлопья, зря это сделал кстати)) я одно время пытался их хавать, когда овсянка прям совсем заебала и реально прям тошнило при её виде.но т.к я неосилятор молока, хлопья приходилось заливать соком (е-бать). более того, с холодным соком их хавать не очень то приятно, поэтому я его грел.хлопья с нагретым соком, бля (мсье знает толк в извращениях). вроде пару недель я так страдал, потом и хлопья эти доебали в конец и я решил что лучше спиться к хуям, чем так жить, что в общем то и сделал овсянку я кстати хавал на воде и без ничего, думаю что тут любой на моем месте бы охуел. это вот относительно недавно я стал жрать химическую со всякими вкусами, её то можно и круглый год жрать и будет заебись. Изменено 13 марта 2016 пользователем AskMe- PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2357 13 марта 2016 есть сайт чугункофф, вот там такая хуйня стоит 1500р+доставка правда с чугунной утварью какие-то замуты, то их прокаливать надо, то еще чето пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2358 13 марта 2016 Желательно посмотреть глазами на предмет дефектов литья конечно.Да минимальные там замуты хз чо вы напрягаетесь, разок все сделали и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2359 13 марта 2016 (изменено) я готов поспорить ( ) что эту хуйню невозможно отмыть вообще никак. я прошел через две сковороды гриль, у обеих было антипригарное покрытие, обе должны были нормально отмываться. первую я выкинул, потому что после очередной жарки посмотрел на неё и решил что ну его нахуй, я лучше новую куплю, чем буду эту мыть.вторая вот сейчас уже дня 4 стоит на плите немытая и я думаю что её я тоже выкину нахуй, потому что я не могу найти в себе силы для мытья мытье сковород гриль это худшее, что происходило со мной в жизни Изменено 13 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2360 13 марта 2016 Брал проволочную "губку" и изи отмывал такую.Жаль я соседу ее подарил по комнате когда уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение