Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

хуле разные, части одного животного.

Помнится, ты говорил, что куриные грудки говно, а ножки/крылышки годнота... не? Части одного животного же :buba:

И в чем проблема?

Грудки хуже чем не ножки.

Печень хуже чем мясо.

Все верно одна часть хуже другой части. (точно так же как и с печенью)

В чем проблема то?

Поделиться сообщением

(изменено)

говяжья печень с гречкой пища богов хз.

Куриные сердечка тоже заебись тема ;0

Просто решаете целого класса мясной еды потому что ханжы.

как такое можно не любить?

DSCN7471.jpg

как оладья на вкус, тока вместо теста мясо :0

Изменено пользователем ill-Lich
S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

хз не лишаюсь ничего, просто ем более вкусное для меня мясо. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ханжество тут не при чем.

что значит я лишаю себя? я пытался много раз проникнуться любовью к субпродуктам.

у печени какой-то ебический вкус, непонятный мне ваще. и это блять не блю сыры, и даже не качественный бри, от которого бздит туши свет.

язык говяжий это ваще какой-то некст лвл, там эти бугорки, пещеристые, сосочки, или как их там, от вида которых мне уже дурно.

сердца эти, зачем ептит, я не понял их вкуса вообще.

про почки всякие и легкие я ваще молчу, не довелось слава аллаху

есть пожиратели субпродуктов, а есть любители чистого мяса.

вот у говядины есть этот блять знаменитый вкус, который можно выкупить даже в даблчизе из мака.

вот его я чувствую, люблю и всячески жажду.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Почки хуй знает, их промывать надо прочищать и тд.

Бля да через них пролились тонны литров мочи (сосите те кто хочет к этом приебаться).

Я вот чисто из этих соображений подумал бы прежде чем их хавать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да ты вон опловину блюд даже и непробовал тебе от одной мысли тошно, а потом я не ханжа. лул конечно.

Поделиться сообщением

Почки хуй знает, их промывать надо прочищать и тд.

Бля да через них пролились тонны литров мочи (сосите те кто хочет к этом приебаться).

Я вот чисто из этих соображений подумал бы прежде чем их хавать.

тебе че бояться, через твой ротешник в день моей мочи и поболе проходит :pisubudew:

хз как-то прихавал в отеле, где работал, каких-то дюже французских потрошков, ибо все кто заказывал урчали и мне стало тупо интересно, они были залиты ебейшим слоем чего-то типа бешамеля, ток попикантнее, и в целом я схавал даже не без удовольствия, но оно скорей от новых вкусовых ощущений, повторять особо не хотелось, лучше было случайно пробить по рум сервису лишний рибай, сказать бляяяя тупая испанская старуха говорила два, честное слова!111 и неистово сожрать его :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я конечно не специалист, но у ханжества вроде совсем другое значение. Это брезгливость скорее

Поделиться сообщением

КУЛИНАРНОЕ ХАНЖЕСТВО

живое величие

Поделиться сообщением

Бля я конечно не специалист, но у ханжества вроде совсем другое значение. Это брезгливость скорее

все может быть ._.

Поделиться сообщением

пацаны не хуесосьте за сурс

http://fishki.net/12...-majonezom.html

но я имею такие же взгляды на это дело

ну ахуеть, нагретый майонез отдал большую часть уксуса в атмосферу, теперь его невозможно есть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

при чем здесь невозможно.

тут вопрос в том, нахуя?

Поделиться сообщением

сам мазик вполне себе вкусненький

при этом при нагревании из него испаряется уксус и вытекает часть жира

я не фанат

но курицу запечь в нем, чтобы соки не проебала - топ1

ну или как варик каждые 5 минут поливать её собственным жиром обжигая себе руки горячим воздухом из духовки

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по сабжу сыров - что 2 года назад хавал оранжевый чеддар за 600р\кг, что щас его хаваю ровно за ту же цену. только раньше он был возможно действительно чеддар, а сейчас производства армении :hohol:

но вчистую я его все равно не ем, в основном добавляю во всякую дважды запеченную картошку и прочие штуки, требующие сыра, так что в целом поебать что это и не чеддар вовсе, он зато оранжевый и красивый

ну а про ханжество с субпродуктами это конечно странный вывод. я ж не виноват что меня реально тошнит от одного печеночного запаха (как и от ряженки, например), это че я теперь кулинарный сноб, брезгующий потрошками?

про мазик тут неоднократно обсуждалось, и это переросло реально в кулинарноснобную самодрочку. беспезды, если домашний мазик нагреть, то он развалится на компоненты и нахуй он тогда нужен? но фабричный мазик и не мазик вовсе и хранится по полгода, ему вообще похуй на ваше запекание, а мазиком он называется по какому то недоразумению и из за похожего состава. дома я конечно вообще мазик не держу обычно и ниче с ним не делаю (но иногда хочется яиц вареных с мазиком захуярить, потому что так в детстве привык), а вот в столовке на работе частенько жру какую нибудь свинину или грудку под мазиком и не выебываюсь

пиз дос (пиздос) как я на аскичах влетел и чисто разрулил всю хуйню

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сам мазик вполне себе вкусненький

при этом при нагревании из него испаряется уксус и вытекает часть жира

я не фанат

но курицу запечь в нем, чтобы соки не проебала - топ1

ну или как варик каждые 5 минут поливать её собственным жиром обжигая себе руки горячим воздухом из духовки

сноб, если ты знаешь три с половиной способа запекания курочки, это не значит, что мазик топ1

бля у меня щас мистическая хуйня на некст левеле произошла.

сижу унылый, слегка приболевший и думаю а шо бы такое глянуть под теплым одеялком с чайком.

ищу блять что-то доброе, душевное и волшебное, и вспомнил, что я почти нихуя не смотрел Миядзаки, только Замок, и Призраков.

Скачал Принцессу Мононоки короче, беру флеху шобы ее в телик вставить, а на флехе уже есть этот мультик.

Сижу думаю, ебанулся я. Тока хотел ктрл-в сделать, а мульт уже там. Спрашиваю у жены, мол, а когда ты скачала это. Говорит час назад. При этом мы не словом об этом не обмолвились

Ебать некст лвл какой-то

Поделиться сообщением

Главное в синхронизации планов в быту, это чтоб посрать одновременно пореже хотелось.

А так это мило, виттеру. Ставлю лойс.

Поделиться сообщением

так то печенку могу скушать, только в виде фарша зажаренного как котлеты ну или хорошо отбитый зажаренный кусок

а вот все остальное вызывает только блевоту

причем у меня у бабушки в деревне на все большие праздники варят эту хуйню из всего в виде супа

офк мне тоже подают, но я великодушно ем пару ложек бульона и перехожу на самогон :buba::pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

че? суп из субпродуктов?

мне такое даже в самых ебанутых кислотных кошмарах не снилось

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

че? суп из субпродуктов?

мне такое даже в самых ебанутых кислотных кошмарах не снилось

да )

типа наваристая похлебка

где печень почки язык я хз легкие еще что то

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...