Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нереальна кароче

Ae3EPcR.jpg

вот смарите нахуй. железяка плоская с дыркой для винтика крепится к "потолку" ручки и из неё выступает потом наружу железная платформочка, которая цепляется за сковороду. с ней все впорядке

голубая залупа это и есть шкурка для письки, которая туда сюда ходит, чтобы можно было отцепить ручку от сковороды. когда мы натягиваем шкурку вниз (если считать что головка это сама сковорода), то пружина сжимается и давит на зеленую хуйню. зеленая хуйня поломана, мало того что она оторвана от основания, на котором стоит цилиндр в котором пружина, так еще и сам цилиндр разломан на две половинки.

вот когда я пытаюсь все это засунуть обратно (пропихивать все нужно одним кусманом, отдельно пружину и потом все остальное не получится), пружину нужно согнуть, чтобы она укоротилась и влезло все остальное. но пружина жесткая просто охуеть и я когда я давлю чтобы её сжать, она просто ломает зеленую хуйню.

никакими проволоками, говном и скотчем скрутить этот цилиндр невозможно, снизу мешает основание, а все целиком скрутить нельзя по понятным причинам, одна сторона конструкции внутри ручки, другая снаружи

ОФИЦИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Роди 3д принтер и напечатай новую :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в очко себе засунь её

b1p, Hrumm и buzzlightyear понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кстати неплохая идея

Поделиться сообщением

бля такая же дома вроде, еще ни разу на ней не готовил

ручка не отвалилась, но по-моему стоит там тоже не плотно, пошатываясь так

так шо выкинь ее нахуй денчик и ебани пивандрия пару банок, стресс надо снять

Поделиться сообщением

это все изза того что аскмех по зожу

нехуй готовить

го пить

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ебать стори с ручкой, эпик

Поделиться сообщением

ахуеть, я починил

вчера я выкинул старую сковороду, но чутье паука подсказало мне оставить ручку от неё, хотя я знал что она не подходит. её я тоже раскрутил нахуй, устройство у неё оказалось такое же, как у новых ручек, только все детали были чуть крупнее и крайняя плоть другой формы.

я полчаса сидел как умственно отсталый ребенок, пытающийся впихнуть квадрат в дырку для треугольника и круг в дырку для квадрата. я перепробовал все варианты, я скомбинировал все ебучие кусочки друг с другом во всех вариациях, но не они не хотели работать все вместе, потому что по отдельности одна хуйня работает, но чтобы она работала как надо ей нужна вторая хуйня, но вторая хуйня не работает с третьей хуйней, которая цепляется за сковороду, а другая комбинация не работает в старой ручке, а третья комбинация не вмещается в новую.

скомбинировав все возможные хуи у себя в анале, я почти получий рабочий вариант со старой пружиной и старой конструкцией с язычком, соединив её с новой железкой и старой шкуркой от письки. проблема заключалась в том, что старая шкурка от письки (являющаяся частью конструкции с язычком, поэтому использовать нормальную шкурку было невозможно) была слишком толстой и не вмещалась в дырку, ну вмещалась но очень туго и писька не дрочилась. я все таки приложил свое слабоумие и силу, чтобы вздрочнуть её разок (чтобы убедиться что сковорода будет держаться), но это был вроде другой вариант с другой пружиной, кароче я себе чуть руки не сломал, пытаясь раздрочить её обратно. мало того что заедала сама шкурка, заедало еще и внутри, потому что железка обхватывает конструкцию, а новая железка слишком маленькая для старой конструкции.

в моей голове стали зарождаться идеи распилить железки и сплавить разные их куски, чтобы получилась ахуенная комбинация, которая хотя бы внутри не будет заедать. но я не ебу как сплавлять железки и ножовки по железу у меня тоже нету. ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИМЕРНО ДЕСЯТЬ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ НАЖДАЧКИ. я отцапал два кусочка разной и решил сточить пластиковую хуйню, что у основания пениса (чтобы железка могла его обхватить), а потом еще сточил шкурку сверху, чтобы она не заедала

кароче все работает, писька дрочится, сковорода держится, я ахуел

lqcKUqr.jpg

KaRniZZZ, EnergyFrost, Whitter и 2 другим понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слава аллаху!

главное что бы писька дрочилась

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Топик умелых ручек аскмеха.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

последние секунды совсем пизда

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Жестко конечно.

Поделиться сообщением

мож тоже так попробовать? :hmm:

Поделиться сообщением

Я хуй че понял че скинул двахас но ето что то сложное и не факт что зож

Нихуя аскмич ещё и руки золотые! Ух бабе твоей наверно завистницы палки в колёса ставят

Поделиться сообщением

(изменено)

Я щас уебенил четыре луковицы и не порезался. Правда нихуя не так как на видосе

А у Двахаса какоето сраломазало и я нихуя не понял зачем сначала варить куру, потом печь, жарить ее или что там. Разорвиебало или что это

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

пятница!!

вчера я из говна и палок собрал ручку для сковороды, а сегодня я буду конструировать маленького кухонного помощника

вот такого

sB.Raven и Medvejonok понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в Казахстане 5 дней выходных нахуй. Наурыз кутты болсын гайс :D Сегодня ласт рабочий день потом тока в четверг на работу

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Еще одна страна где блять хуй кто работает и одни праздники, я думал ето тока мы такие особеные.

блять лучше бы у нас была сиеста

а че у вас за праздник?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...