S3rgAnt #2681 18 марта 2016 иду знач с работы, торможу у магаз, чешу репу и думаю хочу ли я пивка, пятница все такирешил что не хочу и прошел мимо сосать блядь раки ебаные, зож пришел PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2682 18 марта 2016 Доварилось, бля прямо нектар для моего желудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2683 18 марта 2016 господь, как же скучно быть дома трезвым в пятницу вечеромна полезную активность сил нет, а развлекательная активность без бухла вовсе не такая развлекательная, даже любимый сериал, который я всегда специально оставлял на пятницу и трясся от удовольствия при просмотре, сегодня не принес мне никаких эмоций это просто бля наказание какое то. надо было починку сковороды на сегодня оставить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2684 18 марта 2016 эт от какого сериала можно трястись в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2685 18 марта 2016 эт от какого сериала можно трястись в 2016? MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2687 18 марта 2016 банан мразь ебаная, такую пиздиловку обломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2689 18 марта 2016 чо за сирик такой ахуенный? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2690 18 марта 2016 полюбому дневники хуиров до сих пор смотрит b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2691 19 марта 2016 шамилессно на трезвую я его смотреть больше не буду, это просто растрачивание серии впустую. а вот если накатить, то это вообще пушка, я прям гусиной кожей покрываюсь от удовольствия и трясусь, хотя это больше заслуга бухла, чем сериала, но если все вместе скомбинировать, то получается охуенно.потом еще бодрым музончиком шлифануть на репите и можно сидеть с полными трусами эйфории, чуть ли не рыдая от переизбытка чувств к такой охуенной пятнице Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2692 19 марта 2016 (изменено) все ушли в АТО? рубил дрова сегодня, наполнял дровник, и потом руки сами построили пирамидку из стручковой фасоли. Изменено 19 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2693 19 марта 2016 жена норм относится к тому, что ты весь вечер пердишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2694 19 марта 2016 так мы вместе хуячим Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2695 19 марта 2016 ужас какой buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2696 19 марта 2016 На самом деле не мороженная стручковая фасоль и кукурузица не вызывает у меня метеоризма. А вот если супу горохового или консервированной фасолт ебану, то могу джаз концерт давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2697 19 марта 2016 я неделю пью воду обычную вместо пепсиколы, пердеть меньше чето не стал, потому пора прекращать пить это говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2698 19 марта 2016 Кола хуже бухла, еле слез с этого говна, выпивал минимум 2 литра в день, при чем больше вообще ничего не пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2699 19 марта 2016 так же делаю последние 10 лет, чет эта неделя не прибавила желания бросать, тем более я параллельно подумывал бросить курить и с пепси это чет попроще шло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2700 19 марта 2016 Слабаки. На самом деле не мороженная стручковая фасоль и кукурузица не вызывает у меня метеоризма. А вот если супу горохового или консервированной фасолт ебану, то могу джаз концерт даватьНе представляю как можно жить без консервированной красной фасольки, это же топыч еда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение