buzzlightyear #2741 20 марта 2016 пить в воскресенье вечером - не по сабжу и ваще вульгарноа в понедос? я вот водочку в морозилочку на завтра положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2742 20 марта 2016 (изменено) пить в воскресенье вечером - не по сабжу и ваще вульгарноа в понедос? я вот водочку в морозилочку на завтра положилпо сабжу можно тока в пятницу. во первых в пятницу можно даже на зоже, потому что это пятница, а значит не считается.и после пятницы можно пролежать два дня в коме, чтобы быть бодрым в понедельник в любом случае. а вот если в субботу напиздяриться, то тут уже далеко не факт, что до понедельника ты отойдешь вот я лично ваще больше никогда не планирую пить, я уже почти уверен, что следующий раз я не переживу. вчера было не настолько жестко, чтобы мне было настолько хуево, надо реально перерыв сделать до 2017. эти похмелья ваще уже какие то аномальные Изменено 20 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2743 20 марта 2016 я с огурчиками буду, это не считаетсяваще зож нахуй, тупо огурчика запить Hrumm, Шум и ярость и Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2744 20 марта 2016 Тож по зожу, вот курить бросил. Ну я и не курил до этого, но это не считается, значит я бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2745 20 марта 2016 бля как я люблю сосисы в беконе ваще ууу Nikki Sixx, aac, AskMe- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2746 20 марта 2016 хайрезно, K P A C U B O PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2748 20 марта 2016 (изменено) Норм, но помоему с глубиной резкости перебор Изменено 20 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2749 20 марта 2016 как будто очки заляпал по краям.найс обработочка в лудших традициях старой школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2750 20 марта 2016 Бля че вы несете ууу buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2753 21 марта 2016 сукахочу куда нить пойти в мскчтобы пивас норми куча бургеров прям чтоб обмазаться нахуй во все щели соусом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2754 21 марта 2016 я сегодня во фрайдейспотом домой водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2755 21 марта 2016 (изменено) сукахочу куда нить пойти в мскчтобы пивас норми куча бургеров прям чтоб обмазаться нахуй во все щели соусомСходи (если жена отпустит ) Изменено 21 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2756 21 марта 2016 сукахочу куда нить пойти в мскчтобы пивас норми куча бургеров прям чтоб обмазаться нахуй во все щели соусомФарш на никольской. Зачетные бургеры там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2757 21 марта 2016 (изменено) а я сёдня на работу нахуй, вот это кайф бургеров и вкусного пива одновременно нигде вроде нет. топ бургерс = бык решетка (ну из среднего ценового диапазона. в бизоне бургер за косарь с хуем возможно получше будет, но я его не пробовал), из пива там только какая то дефолтная хуйня и темное домашнее (и светлое, но кто ваще пьет светлое пиво?). домашнее у них заебись, всегда свежее и идет как квас, поэтому брать нада строго кувшин 2л, не меньше. во фрайдейсе сто лет не был, даже не знаю че там щас, подозреваю что хуйня (чутье паука). в старлайте достаточно пиздатая кухня, но пива конечно же тоже нет интересного, единственное что там есть это блек скоттиш стаут от белхевана. интерьер мне чето разонравился просто пизда, слишком дайнер и слишком тесно на мой взгляд, но кухня правда заебись в моллисе есть куча охуенного пива и в целом пиздатая кухня, но бургеров там вроде два и они оба ну такие, дефолт-дефолтычи, с торо грилем и близко не стояли. но пива настолько много и оно настолько охуенное, что у меня всегда ни рубля не остается после моллиса, сколько бы я с собой не взял налички ну и да еще все эти ваши хипстерские фарши и бургербразерс, но я там не был и мне дико впадлу. уж лучше в уютном торо гриле, чем с хипстотой с бородками Изменено 21 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2759 21 марта 2016 (изменено) не, моллис это моллис на мясницкой хотя открыл щас меню, выбор конечно не особо нынче, но из стандартного набора есть все: килкени, гиннес, ойстер стаут, ньюкасл, блек скоттиш стаут, маккаламс. раньше еще хобгоблин когда то был, видимо пизда ему бля еще какой то паб добротный есть, там много всякого необычного пива и кухня вроде ок, я там не ел особо. где то на оранжевой ветке в середине нижней половины (не коннор, хотя кеннеди коннор советовал, я туда ниразу так и не доехал). не могу название вспомнить хоть убей ян примус нахуй! я там вроде бургер брал, как обычно не оч. но пива там просто ахуеть сколько, крафты, хуяфты Изменено 21 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2760 21 марта 2016 на неделе мисосупчики еще бутеров- салат, грудка вареная, и так же огурчики соленые и моцарела, на такой же хотдожной булке только вдоль резать, ваще топыч преич,мега сочные мб придумаю как их по красивому зафотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение