AskMe- #2841 26 марта 2016 несмотря (мне пришлось загуглить слитно пишется или раздельно) не такой ранний час субботы, я вам сейчас поведаю душераздирающую историю я выпил немножко пивка в пятницу и отлично провел время, а сегодня утром я в срочном порядке подлечился оставшимся, потому что мудро взял с запасом. ничего не предвещало беды и я был готов фунициклировать в обычном порядке, но к обеду мне позвонили и сказали что сегодня мы будем путешествовать по крафтовым барам. я для смеха конечно поотказывался, но в 4 дня один хуй я был на месте назначения. в этом месте история немного раздваивается, потому что я хотел бы рассказать и про крафтовые бары и пиво и про саму тусовку, но боюсь что я не осилю столько много текста, поэтому перейду сразу к тусовке. скажу лишь что почти все крафтовые бары - тесная хипстерская хуета, но один из них был очень охуенным, мне понравились и суровые бородатые наливающие мужики и киска на партаках на кассе, и все вокруг (есть слово, которое обозначает все это вокруг. а ну вот, интерьер), и музыка (рочина нахуй, как будто я оказался в сынах анархии), кароче я доволен пиздец и туда я пойду еще. (бар назывался "на кранах") теперь о тусовке, которая в очередной раз побила рекорды (ну ладно, не побила) странной хуйни. мы ждали одного другана, который отзвонился и сказал что приедет с дамой. какой дамой - хуй его знает, потому что чувак привлекательный как дьявол и постоянно находит каких то телок. в общем он приезжает в бар со своей дамой и идет с друганом заказывать пиво (здравствуйте, мы крафтовые бары, официантов у нас нет), я остаюсь с этой телкой. для знакомства начинаю затравливать ей какую то хуйню, она надевает на меня свою шляпу (_шляпу_) и рассказывает как она сегодня тусанула и предлагает мне гарик. замечая в ней некоторые странности, я продолжаю разговор, в ходе которого она снимает с меня шляпу, говорит что она ваще то стилист и начинает пояснять мне за мою прическу, говоря какой у меня красивый овал лица, но постригли меня хуево и я похож на петуха (?!). далее выясняется, что друган познакомился с ней буквально полчаса назад в метро, мы выходим курить, она странным способом хуярит гарик, выдавая отменные снобчики, от которых мы постоянно с друганами переглядываемся и охуеваем с этого персонажа. чтобы описать эти странности нужно пожалуй 3 страницы, но я постараюсь ужать. персонаж - просто пиздец и сошел с экрана телесериалов, эта баба - настоящий рокер, которая просто генерила хуйню каждую секунду: доебывалась до прохожих, вылезала на дорогу и тормозила тачки, чтобы просто сказать водителю "привет", постоянно выдавала какой то пиздец и рассказывала охуительные истории, роняя свою шляпу и громко после этого ругалась матом. выглядела вполне ок, балов на 6. кароче вся тусовка закрутилась вокруг этой бабы, она была слишком ебанутая и неадекватная, а я слишком не в том состоянии, чтобы сейчас смог это описать. это просто топ персонаж из всех странных персонажей, которые появлялись среди тус с моим участием мне чето впадлу пиздец писать книгу, поэтому я просто расскажу в чем трагедия. с самого начала я сказал другану, что сегодня я свалю рано, потому что мой организм больше не может в алкоголь и я не хочу снова подыхать в понедельник на работе после пьянки в субботу. в итоге когда началось самое интересное, я просто отписался и уехал домой. на самом сука интересном месте! чего не могу простить себе и чувствую себя предателем родины. завтра мне все равно пиздец, но по крайней мере будет не так плохо, как могло было быть, потому что я уверен что сегодняшний вечер кончился бы где нибудь хуй знает где с каким нибудь жестким говном, эта баба уже стала обзванивать своих друзей и мутить кислотные вписки, поэтому вариков не было, либо домой к маме, либо пиздец. я знаю что поступил правильно, но так же знаю что проебал все самое интересное и насрал сам себе и друзьям в душу, чем очень хотел с вами поделиться Lairen, Nikki Sixx, KaRniZZZ и 3 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2842 26 марта 2016 гуглит как пишется несмотря отвратительно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2844 26 марта 2016 заебали пасты от алкаша который на зожевидимо он не правильно расшифровал зожобьясните ему кто нибудь buzzlightyear и S3rgAnt понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2845 26 марта 2016 ставь лойс, если дожил до того, что уже иногда скипаешь пасты денчика healms, Hrumm, choojoykin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2846 26 марта 2016 Завтра Опять Жрать. ставь лойс, если дожил до того, что уже иногда скипаешь пасты денчика Скипнул, но потом заставил себя прочесть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2847 26 марта 2016 (изменено) ставь лойс, если дожил до того, что уже иногда скипаешь пасты денчикаБля я уже походу не в первый раз =\ Изменено 26 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2848 26 марта 2016 чето самая слабая стена в жизни от аскмеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2849 27 марта 2016 изи задоджил 2 ночи самое время приготовить сырный супчик, цезаря и обмазаться всем этимух грудку отбивал, надеюсь хачи сверху насладились саундами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2850 27 марта 2016 Друзья, приготовьте кто-нибудь для меня рассольничка. Или сгоняйте в магазин за минералкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2851 27 марта 2016 скипают они, ваще ахуели что ле по сабжу вчера попробовал штук 6 пив от сальденса, одно брюдог, несколько jaws (я их правда уже пробовал до этого) и еще каких то, вроде штаммбир и что то совсем рандомное.щас смотрел посты стиллеты, увидел в них хвалу викториарту какому то и пшеничному бланшдебруселю, их я тоже видел, но чето проебал и не попробовал :(( помоему из меня не очень крафтоеб вышел, мне примерно одинаково понравилось все и щас я понятия не имею какое там было с горчиной, а какое бля с залупой папы римского. явно запомнился только ред эль от сальденса, потому что у него сильное послевкусие, ну и пряник стаут от них же, потому что он пиздец какой странный. ну и еще с утреца я бахнул новых хамовников (кабинетъ), которые вроде как ирландский красный эль, но первая ассоциация у меня - это василиостровский тройшной пшеничный эль, такой же какой то сладкий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2852 27 марта 2016 никогда не читал посты аскича длинее 2-3 строчек, хз о чем вы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2853 27 марта 2016 а я седня или еще вчера выебал самую старую бабу в своей жизни, ее звали Тая и она главбух, надеюсь выпишет мне премию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2854 27 марта 2016 надеюсь хотя бы не ворвется с проклятиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2855 27 марта 2016 не, это была не твоя мамка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2856 27 марта 2016 не, это была не твоя мамка сколько ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2859 27 марта 2016 открылось второе дыхание сексуальности, планирую выебать за ближайший месяц минимум десять страшных баб PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2860 27 марта 2016 осталось найти 10 страшных баб, которым нравятся страшные мужики) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение