Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

На арахисовом попробуй


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блядь, на нем не надо готовить. Его можно в процессе приготовления добавить, а не жарить на нем. Как собсна и с кунжутным маслом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

повторно на остатках вчера пробовал жарить, воняет шо пиздец, на нем не только жарить нельзя, но и еще повторно после жарки один раз, и как застынет, снова лучше не юзать

 

чуть не блеванул :avtorklif:


Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жарить на остатках, я думал так уже никто не делает.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет проорал со столовки аля "я нищий ходить туда 5 раз в день"

а на бухич пару раз в неделю ты не нищий?

и кстати советую сходить столичным ребятам в чабан хаус на арбате - если нищие там есть столовка вниз по лестнице

допустим борщ сверху стоит условно 300р, а внизу ~70, но офк советую сверху наебениться стейками или ребрами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жарю картофан иногда на хуйне после мяса какого-нибудь

для запаха что ли :trollface:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что у нас по зелени?

Я могу поглащать укроп пучками, он подходит почти под каждое блюдо, терпимо отношусь к сельдерею и салату, не поймаю приколов с зелёным луком, либо он в блюде теряет свой вкус либо он хуета изначально. Пока что всё, что вспомнил по сабжу.

Жду осуждения от знатоков зелени


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мля не жарьте на кокосовом масле - подгорает ппц :avtorklif:

подгорает от самого процесса или от результатов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что у нас по зелени?

Я могу поглащать укроп пучками, он подходит почти под каждое блюдо, терпимо отношусь к сельдерею и салату, не поймаю приколов с зелёным луком, либо он в блюде теряет свой вкус либо он хуета изначально. Пока что всё, что вспомнил по сабжу.

Жду осуждения от знатоков зелени

Базилик под мясо идет заебись.

 

А зеленый лук... на вкус и цвет как говорится. Я его часто добавляю при стирфраях, он же ароматный,- хорошо заходит. Да и на шашлычках свежий зеленый с солью идет на ура)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кинза здесь?

клопы на месте

:pisubudew:

вам не отдает она этими зелеными/коричневыми жуками, которые при убийстве своем издают этот запах кинзы(?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Нахуй зелень.

Ну конечно не совсем нахуй, но все же лучше подальше.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лук зелены редиска огурец и сметана супер салат


Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

укроп я свежий пучками могу жрать изи, лук-батун в салатах охуенен туда же укроп и петрушка, базилик и любисток в мясо, фиолетовый базилик в борще просто бох, пирожки с щавелем :fapfap: :fapfap: (ревень не лю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз

укроп чиста в салатах и вприкуску мб, а чтоб чисто есть его хз, вкус слегка странный, быстро заебывает.

ща ебашу онли: помидор, огурец, лук зеленый, укроп, редиска, китайская капуста или хз какая(и без капусты). вкусненько

buzzlightyear понравилось это

 

4Ht5T.jpg

 

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
при убийстве

ну и мразь же ты, отвратительно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Айсберг, латук, зелёный лук, рукола

Остальное довольно редко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ахуенно наверно одну и ту же фотку постить по несколько раз :lol:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

опять жрать захотелось сука


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ахуенно наверно одну и ту же фотку постить по несколько раз :lol:

тупой уебок с говном

открой прошлую и посмотри

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...