iMassacre #3161 11 апреля 2016 На арахисовом попробуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3162 11 апреля 2016 Блядь, на нем не надо готовить. Его можно в процессе приготовления добавить, а не жарить на нем. Как собсна и с кунжутным маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3163 11 апреля 2016 повторно на остатках вчера пробовал жарить, воняет шо пиздец, на нем не только жарить нельзя, но и еще повторно после жарки один раз, и как застынет, снова лучше не юзать чуть не блеванул Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3164 11 апреля 2016 жарить на остатках, я думал так уже никто не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3165 11 апреля 2016 чет проорал со столовки аля "я нищий ходить туда 5 раз в день"а на бухич пару раз в неделю ты не нищий?и кстати советую сходить столичным ребятам в чабан хаус на арбате - если нищие там есть столовка вниз по лестницедопустим борщ сверху стоит условно 300р, а внизу ~70, но офк советую сверху наебениться стейками или ребрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3166 11 апреля 2016 жарю картофан иногда на хуйне после мяса какого-нибудьдля запаха что ли I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3167 11 апреля 2016 А что у нас по зелени?Я могу поглащать укроп пучками, он подходит почти под каждое блюдо, терпимо отношусь к сельдерею и салату, не поймаю приколов с зелёным луком, либо он в блюде теряет свой вкус либо он хуета изначально. Пока что всё, что вспомнил по сабжу.Жду осуждения от знатоков зелени электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3168 11 апреля 2016 мля не жарьте на кокосовом масле - подгорает ппц подгорает от самого процесса или от результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3169 11 апреля 2016 А что у нас по зелени?Я могу поглащать укроп пучками, он подходит почти под каждое блюдо, терпимо отношусь к сельдерею и салату, не поймаю приколов с зелёным луком, либо он в блюде теряет свой вкус либо он хуета изначально. Пока что всё, что вспомнил по сабжу.Жду осуждения от знатоков зелениБазилик под мясо идет заебись. А зеленый лук... на вкус и цвет как говорится. Я его часто добавляю при стирфраях, он же ароматный,- хорошо заходит. Да и на шашлычках свежий зеленый с солью идет на ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3170 11 апреля 2016 кинза здесь?клопы на месте вам не отдает она этими зелеными/коричневыми жуками, которые при убийстве своем издают этот запах кинзы(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3171 11 апреля 2016 (изменено) Нахуй зелень.Ну конечно не совсем нахуй, но все же лучше подальше. Изменено 11 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3172 11 апреля 2016 лук зелены редиска огурец и сметана супер салат Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3173 11 апреля 2016 укроп я свежий пучками могу жрать изи, лук-батун в салатах охуенен туда же укроп и петрушка, базилик и любисток в мясо, фиолетовый базилик в борще просто бох, пирожки с щавелем :fapfap: (ревень не лю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3174 11 апреля 2016 хзукроп чиста в салатах и вприкуску мб, а чтоб чисто есть его хз, вкус слегка странный, быстро заебывает. ща ебашу онли: помидор, огурец, лук зеленый, укроп, редиска, китайская капуста или хз какая(и без капусты). вкусненько buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3175 11 апреля 2016 при убийстве ну и мразь же ты, отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3176 11 апреля 2016 Айсберг, латук, зелёный лук, рукола Остальное довольно редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3177 11 апреля 2016 prostoYaKrytoy, AvRack, Hrumm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3178 11 апреля 2016 ахуенно наверно одну и ту же фотку постить по несколько раз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3179 11 апреля 2016 опять жрать захотелось сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3180 11 апреля 2016 ахуенно наверно одну и ту же фотку постить по несколько раз тупой уебок с говномоткрой прошлую и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение