Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

На арахисовом попробуй

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Блядь, на нем не надо готовить. Его можно в процессе приготовления добавить, а не жарить на нем. Как собсна и с кунжутным маслом.

Поделиться сообщением

повторно на остатках вчера пробовал жарить, воняет шо пиздец, на нем не только жарить нельзя, но и еще повторно после жарки один раз, и как застынет, снова лучше не юзать

чуть не блеванул :avtorklif:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

жарить на остатках, я думал так уже никто не делает.

Поделиться сообщением

чет проорал со столовки аля "я нищий ходить туда 5 раз в день"

а на бухич пару раз в неделю ты не нищий?

и кстати советую сходить столичным ребятам в чабан хаус на арбате - если нищие там есть столовка вниз по лестнице

допустим борщ сверху стоит условно 300р, а внизу ~70, но офк советую сверху наебениться стейками или ребрами

Поделиться сообщением

жарю картофан иногда на хуйне после мяса какого-нибудь

для запаха что ли :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А что у нас по зелени?

Я могу поглащать укроп пучками, он подходит почти под каждое блюдо, терпимо отношусь к сельдерею и салату, не поймаю приколов с зелёным луком, либо он в блюде теряет свой вкус либо он хуета изначально. Пока что всё, что вспомнил по сабжу.

Жду осуждения от знатоков зелени

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

мля не жарьте на кокосовом масле - подгорает ппц :avtorklif:

подгорает от самого процесса или от результатов?

Поделиться сообщением

А что у нас по зелени?

Я могу поглащать укроп пучками, он подходит почти под каждое блюдо, терпимо отношусь к сельдерею и салату, не поймаю приколов с зелёным луком, либо он в блюде теряет свой вкус либо он хуета изначально. Пока что всё, что вспомнил по сабжу.

Жду осуждения от знатоков зелени

Базилик под мясо идет заебись.

А зеленый лук... на вкус и цвет как говорится. Я его часто добавляю при стирфраях, он же ароматный,- хорошо заходит. Да и на шашлычках свежий зеленый с солью идет на ура)

Поделиться сообщением

кинза здесь?

клопы на месте

:pisubudew:

вам не отдает она этими зелеными/коричневыми жуками, которые при убийстве своем издают этот запах кинзы(?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй зелень.

Ну конечно не совсем нахуй, но все же лучше подальше.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

лук зелены редиска огурец и сметана супер салат

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

укроп я свежий пучками могу жрать изи, лук-батун в салатах охуенен туда же укроп и петрушка, базилик и любисток в мясо, фиолетовый базилик в борще просто бох, пирожки с щавелем :fapfap: :fapfap: (ревень не лю)

Поделиться сообщением

хз

укроп чиста в салатах и вприкуску мб, а чтоб чисто есть его хз, вкус слегка странный, быстро заебывает.

ща ебашу онли: помидор, огурец, лук зеленый, укроп, редиска, китайская капуста или хз какая(и без капусты). вкусненько

buzzlightyear понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

при убийстве

ну и мразь же ты, отвратительно

Поделиться сообщением

Айсберг, латук, зелёный лук, рукола

Остальное довольно редко

Поделиться сообщением

ахуенно наверно одну и ту же фотку постить по несколько раз :lol:

кек

Поделиться сообщением

опять жрать захотелось сука

живое величие

Поделиться сообщением

ахуенно наверно одну и ту же фотку постить по несколько раз :lol:

тупой уебок с говном

открой прошлую и посмотри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...