buzzlightyear #3201 11 апреля 2016 План хороший илзухаОсобенно профессура (хз правильно я ваще слово ето употребил) Нихуя себе, бля я чет тоже хотел бы кого нибудь с пд отметелить, в этом особый шик @@Hrumm healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3202 11 апреля 2016 начинаю тебя хейтить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Если будете метелить меня - не бейте в живот, у меня мочевой пузырь слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3204 12 апреля 2016 бля вы бы знали какие у меня мощные эрекции в последнее время Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3206 12 апреля 2016 а вы подбираете еду с пола если упала? я да, и потом обтираю и емили вы выкидываете? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3208 12 апреля 2016 Вот поэтому ты обычный юзера он премиум голд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3209 12 апреля 2016 оставляю лежатьа если наступишь, поскользнешься и головой о угол мраморного столика? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3210 12 апреля 2016 а вы подбираете еду с пола если упала? я да, и потом обтираю и емили вы выкидываете?Premium Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3211 12 апреля 2016 обдуваю еду или если не помогает под кран с водой сую хз.Если так не еду сломает, а она грязная то выкидываю. А так вообще в субботу купил себе зеелного лука, укропа и петрушки в тарелку с супом бросать. Потом порезал все эту зеленю нафигарил в тарелку, плеснул маслом и солью и осжрал всю траву просто так. Походу у меня авитоминоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3212 12 апреля 2016 Сейчас поймал себя на мысли, что стабильно жру зож хавку и не замечаю этого даже. Раньше стоило мне съесть ложку творога без нихуя, так чуть ли не выворачивало, а теперь беру с собой на работку пол кило творога+грудку на пару сваренную+пару яичек/кашку и съедаю это, запивая чаем. Здоровее себя не чувствую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3213 12 апреля 2016 ну ты себя сразу здоровее и не почувствуешь, пока организм под зож хавку не перестроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3214 12 апреля 2016 (изменено) Да сколько раз у вас там обеденных перерывов? Когда это всё можно успеть съесть? А то складывается впечатление, что вы там только едите и больше нихуя не делаетеЗожники проклятые Изменено 12 апреля 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3215 12 апреля 2016 Сколько хочу, столько и перерывов (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3216 12 апреля 2016 Пришел на работу, пару часов поработал - кушаешь, еще пару часов поработал - снова кушаешь, а потом на чае и печеньках досиживаю до 18 и домой кушать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3217 12 апреля 2016 творог+грудка и потом печеньки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3218 12 апреля 2016 А что такого? Домашняя выпечка с вареньем, ничего плохого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3219 12 апреля 2016 Ну да, мучное и варенье с тоннами сахара эт ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3220 12 апреля 2016 (изменено) фух, блятьсо мной такая хуйня произошла, что даже описывать не охота.я чудом остался цел и жив.после этого аж мироощущение перевернулосьвпервые в жизни допился до такого состояния, что абсолютно нихуя не помню, т.е полные слепые пятна на некоторые промежутки времени, а те стоп-кадры, что всплыли в памяти не дают определенной картины.а все из-за того что зожировал.целый вечер вливал в себя, просто в ведра, и кричал, что меня не берет ваше бухло. вероятно подлеченный желудок как-то держал оборону, а когда крепость пала - в меня просто вселился другой человек и была полная пизда(( Изменено 12 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение