Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

План хороший илзуха

Особенно профессура (хз правильно я ваще слово ето употребил)

Нихуя себе, бля я чет тоже хотел бы кого нибудь с пд отметелить, в этом особый шик

@@Hrumm

healms понравилось это

Поделиться сообщением

dinner_by_bzzlightyear-d9ynrs5.jpg

начинаю тебя хейтить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Если будете метелить меня - не бейте в живот, у меня мочевой пузырь слабый

Поделиться сообщением

по пяткам хуярьте

Поделиться сообщением

бля вы бы знали какие у меня мощные эрекции в последнее время

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это от зожа

Поделиться сообщением

а вы подбираете еду с пола если упала? я да, и потом обтираю и ем

или вы выкидываете?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот поэтому ты обычный юзер

а он премиум голд

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

оставляю лежать

а если наступишь, поскользнешься и головой о угол мраморного столика?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а вы подбираете еду с пола если упала? я да, и потом обтираю и ем

или вы выкидываете?

• Premium Gold

Поделиться сообщением

обдуваю еду или если не помогает под кран с водой сую хз.

Если так не еду сломает, а она грязная то выкидываю.

А так вообще в субботу купил себе зеелного лука, укропа и петрушки в тарелку с супом бросать. Потом порезал все эту зеленю нафигарил в тарелку, плеснул маслом и солью и осжрал всю траву просто так. :palevo:

Походу у меня авитоминоз.

Поделиться сообщением

Сейчас поймал себя на мысли, что стабильно жру зож хавку и не замечаю этого даже. Раньше стоило мне съесть ложку творога без нихуя, так чуть ли не выворачивало, а теперь беру с собой на работку пол кило творога+грудку на пару сваренную+пару яичек/кашку и съедаю это, запивая чаем.

Здоровее себя не чувствую. :trollsurprise:

Поделиться сообщением

ну ты себя сразу здоровее и не почувствуешь, пока организм под зож хавку не перестроится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сколько раз у вас там обеденных перерывов? Когда это всё можно успеть съесть? А то складывается впечатление, что вы там только едите и больше нихуя не делаете

Зожники проклятые

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Сколько хочу, столько и перерывов (не шутка) :trollface:

Поделиться сообщением

Пришел на работу, пару часов поработал - кушаешь, еще пару часов поработал - снова кушаешь, а потом на чае и печеньках досиживаю до 18 и домой кушать. :pisubudew:

Поделиться сообщением

творог+грудка и потом печеньки.....

Поделиться сообщением

Ну да, мучное и варенье с тоннами сахара эт ничего плохого :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

фух, блять

со мной такая хуйня произошла, что даже описывать не охота.

я чудом остался цел и жив.

после этого аж мироощущение перевернулось

впервые в жизни допился до такого состояния, что абсолютно нихуя не помню, т.е полные слепые пятна на некоторые промежутки времени, а те стоп-кадры, что всплыли в памяти не дают определенной картины.

а все из-за того что зожировал.

целый вечер вливал в себя, просто в ведра, и кричал, что меня не берет ваше бухло. вероятно подлеченный желудок как-то держал оборону, а когда крепость пала - в меня просто вселился другой человек и была полная пизда

((

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...