Whitter #3301 14 апреля 2016 пиздец блять, попросил дефреля удалить нахуй мой акк, а он такую хуету в ответ порит, что я аж расстроился.хотелось сжечь все мосты связанные с этим болотцем и уехать в зака в путешествие по европам и новую жизнь шо делать пацаныэто гусь сказал, что даже если я наворочу полной хуйни, меня все равно не удалят PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3302 14 апреля 2016 пиздец блять, попросил дефреля удалить нахуй мой акк, а он такую хуету в ответ порит, что я аж расстроился.хотелось сжечь все мосты связанные с этим болотцем и уехать в зака в путешествие по европам и новую жизньшо делать пацаныэто гусь сказал, что даже если я наворочу полной хуйни, меня все равно не удалятпаунс в окно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3303 14 апреля 2016 бля я чот смотрю рецепты карбонарыи чот рофлов ловлюдайте свой годный рецепт плезкогда в рестике работал готовил ееуже забыл нахуй все(((там с яйцом соус нужно ебурить (кажется) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3304 14 апреля 2016 бля, пойду тоже у вани спрошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3305 14 апреля 2016 пиздец блять, попросил дефреля удалить нахуй мой акк, а он такую хуету в ответ порит, что я аж расстроился.хотелось сжечь все мосты связанные с этим болотцем и уехать в зака в путешествие по европам и новую жизньшо делать пацаныэто гусь сказал, что даже если я наворочу полной хуйни, меня все равно не удалятпопроси пермобан, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3306 14 апреля 2016 берешь бекон жаришь несильно, засыпаешь пасту, перемешиваешь (охлаждаешь), заливаешь яйцо сырое с сыром, перемешиваешь, примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3307 14 апреля 2016 берешь бекон жаришь несильно, засыпаешь пасту, перемешиваешь (охлаждаешь), заливаешь яйцо сырое с сыром, перемешиваешь, примерно так. за такое удаляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3308 14 апреля 2016 меня тоже не удалил, просто отобрал пароль и не возвращаетебучий цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3309 14 апреля 2016 вголос со 100г сыра на 10 порций я хз как выа я вот в макароны сыра хуярю как в пиццу примернону чтобы вот все покрывалочтобы был СЫРНЫЙ СОУС ИЗ СЫРА НАХУЙвот тогда это вкусные макароны с сыром healms, kvaDrug, buzzlightyear и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3310 14 апреля 2016 Сыр с макаронами збс электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3312 14 апреля 2016 ееееееееееееес возвращением, бролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3313 14 апреля 2016 Ну вы типа между обычным сыром из какойнить пятерочки и ашаном и санкционным продуктом разница пиздец большая, и в том числе в нужном количестве. Ох уж эти артистичные уходы с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3314 14 апреля 2016 ееееееееееееес возвращением, бролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3315 14 апреля 2016 а вы подбираете еду с пола если упала? я да, и потом обтираю и емили вы выкидываете?подбираю вообще всёкак-то в магазине у тёлки упал беляш на пол который она мне разогревала, грит ой, давайте другой дама я такой да не и этот сойдетведь я уже видел процесс падения, следовательно я ожидаю что на нем могут быть микробы, значит и мой организм должен соответсвующе отреагировать - усилить защитуа другой чувак по не знанию похавает и умрет от дизерентиивот знаете как коты если целенаправленно сиганут с пятого этажа - им нихуя не будет, а если случайно - столкнут там или еще чо, вот коту пиздаа еще как-то я нашел на улице шоколадку и съел один кусочек пиздец блять, попросил дефреля удалить нахуй мой акк, а он такую хуету в ответ порит, что я аж расстроился.хотелось сжечь все мосты связанные с этим болотцем и уехать в зака в путешествие по европам и новую жизньшо делать пацаныэто гусь сказал, что даже если я наворочу полной хуйни, меня все равно не удалятублюдошный как-то сказал что сношал родственниц правящей верхушкину ему месяцок просто ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3316 14 апреля 2016 вголос со 100г сыра на 10 порций я хз как выа я вот в макароны сыра хуярю как в пиццу примернону чтобы вот все покрывалочтобы был СЫРНЫЙ СОУС ИЗ СЫРА НАХУЙвот тогда это вкусные макароны с сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3317 14 апреля 2016 вголос со 100г сыра на 10 порций я хз как вы а я вот в макароны сыра хуярю как в пиццу примерно ну чтобы вот все покрывало чтобы был СЫРНЫЙ СОУС ИЗ СЫРА НАХУЙ вот тогда это вкусные макароны с сыром Жиза. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3318 14 апреля 2016 (изменено) пиздец блять, попросил дефреля удалить нахуй мой акк, а он такую хуету в ответ порит, что я аж расстроился.хотелось сжечь все мосты связанные с этим болотцем и уехать в зака в путешествие по европам и новую жизньшо делать пацаныэто гусь сказал, что даже если я наворочу полной хуйни, меня все равно не удалятиз этого топика выход только вперед ногами :( а обычного сыра в макароны я натираю столько же, сколько и макарон почти (на 100гр макарон 80-100гр сыра, как получится). но про пармезан не стал выебываться, вдруг там одна щепотка пармезанит нахуй целое корыто макарон Изменено 14 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение