Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

если даже не пойдешь, тебе все равно будет хуевато и грустно

а так хоть не за зря

Поделиться сообщением

пиздец блять, попросил дефреля удалить нахуй мой акк, а он такую хуету в ответ порит, что я аж расстроился.

хотелось сжечь все мосты связанные с этим болотцем и уехать в зака в путешествие по европам и новую жизнь

шо делать пацаны

это гусь сказал, что даже если я наворочу полной хуйни, меня все равно не удалят

когда я захотел чтоб меня удалили я в таверне создал тему где расшарил свой пароль всем

сработало

и ты попробуй

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

жаль ты не сдох

было бы идеально

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

можешь нахуй сходить

а я не пойду бля

меня бдительный братан уже отговорил

012de3909c12bdb575932bcd0631afbe.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если бы жил у тебя на балконе - то сдох бы давно

а так не

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну если сам Илзян говорит не пить

Поделиться сообщением

Илзян демон разжигает

Поделиться сообщением

бля я такой красавчик просто ахуеть. друган звонит, грит поехали в моллис, чисто по гиннесу выпьем и домой к маме. я смеюсь и начинаю пояснять за зож, но друган упорный, грит мы сделаем все красиво, не будем нажираться, встречаемся через час. а я грю ваще без вариков братан, а он грит все нахуй одевайся

кароче минут 10 борьбы и я вырулил ситуацию, пообещав что в следующие выходные все будет. но в следующие я тож че нибудь придумаю, а там уже такое накопление зожа будет, что меня ваще не сломить будет до конца года. бля горжусь собой пиздец, погордитесь мной тоже кто нибудь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну выпил бы гиннеса

сказал бы что по зожу

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

норм гордитесь пацаны. Не слушай педеков, Диниска, ты лучший петушок зожер в мире!

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

норм гордитесь пацаны. Не слушай педеков, Диниска, ты лучший петушок зожер в мире!

buzzlightyear и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

есть норм рецепт бычьего члена?

Поделиться сообщением

что бы вы выбрали, схавать сто членов размером с жука, или одного жука* размером с член**?

*жук какой нибудь стремный, а не хрустящий и аппетитный.

**член большой

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

@@Hrumm

нужен спец по членам

ты ж знаешь, я по мужским

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...