buzzlightyear #3341 15 апреля 2016 если даже не пойдешь, тебе все равно будет хуевато и грустноа так хоть не за зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3342 15 апреля 2016 пиздец блять, попросил дефреля удалить нахуй мой акк, а он такую хуету в ответ порит, что я аж расстроился.хотелось сжечь все мосты связанные с этим болотцем и уехать в зака в путешествие по европам и новую жизньшо делать пацаныэто гусь сказал, что даже если я наворочу полной хуйни, меня все равно не удалят когда я захотел чтоб меня удалили я в таверне создал тему где расшарил свой пароль всем сработалои ты попробуй Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3344 15 апреля 2016 можешь нахуй сходитьа я не пойду бляменя бдительный братан уже отговорил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3345 15 апреля 2016 Слабак PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3346 15 апреля 2016 если бы жил у тебя на балконе - то сдох бы давноа так не Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3347 15 апреля 2016 ну если сам Илзян говорит не пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3349 16 апреля 2016 бля я такой красавчик просто ахуеть. друган звонит, грит поехали в моллис, чисто по гиннесу выпьем и домой к маме. я смеюсь и начинаю пояснять за зож, но друган упорный, грит мы сделаем все красиво, не будем нажираться, встречаемся через час. а я грю ваще без вариков братан, а он грит все нахуй одевайся кароче минут 10 борьбы и я вырулил ситуацию, пообещав что в следующие выходные все будет. но в следующие я тож че нибудь придумаю, а там уже такое накопление зожа будет, что меня ваще не сломить будет до конца года. бля горжусь собой пиздец, погордитесь мной тоже кто нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3350 16 апреля 2016 Ну и мразь же ты, у меня друганы так же отмазывались, терь ясно откуда ноги растут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3351 16 апреля 2016 ну выпил бы гиннесасказал бы что по зожу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3352 17 апреля 2016 норм гордитесь пацаны. Не слушай педеков, Диниска, ты лучший петушок зожер в мире! buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3353 17 апреля 2016 норм гордитесь пацаны. Не слушай педеков, Диниска, ты лучший петушок зожер в мире! buzzlightyear и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3355 17 апреля 2016 есть норм рецепт бычьего члена? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3356 17 апреля 2016 @@Hrumm нужен спец по членам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3357 17 апреля 2016 Тогда уж @@Kefa «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3358 17 апреля 2016 ты недооцениваешь ящерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3359 17 апреля 2016 что бы вы выбрали, схавать сто членов размером с жука, или одного жука* размером с член**? *жук какой нибудь стремный, а не хрустящий и аппетитный.**член большой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3360 17 апреля 2016 @@Hrummнужен спец по членамты ж знаешь, я по мужским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение