healms #3481 20 апреля 2016 Ха, лох, у меня 12 было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3482 20 апреля 2016 а я всего 2 сезона отыграл на айсикапе (т.е. по сути учился в доту) и было вроде максимум то ли с, то ли с+ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3483 20 апреля 2016 а как заставляешь?смотрю пронзительно каменным взглядом, если не помогает добавляю типо "ты че епта охуел?" - вот тут 2 сценария либо чувак дает заднюю и извиняется, либо придется ему за базар вывозитьможно также толкнуть мол "чувак, ты ниче не забыл сделать?"но чаще всего просто я держу такую дистанцию, чтоб избежать таких ебанутых, которые свою тушку удержать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3484 20 апреля 2016 пронзительно каменным взглядом Прямо гроза метрополитена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3485 20 апреля 2016 а как заставляешь?смотрю пронзительно каменным взглядом, если не помогает добавляю типо "ты че епта охуел?" - вот тут 2 сценария либо чувак дает заднюю и извиняется, либо придется ему за базар вывозитьможно также толкнуть мол "чувак, ты ниче не забыл сделать?"но чаще всего просто я держу такую дистанцию, чтоб избежать таких ебанутых, которые свою тушку удержать не могутГрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3486 20 апреля 2016 (изменено) аскмич а ты территориально где живешь?я потому что в любое время в метро могу норм встать (юао -орехово царицыно) - мобилку достать, даже на ноги особо не наступают, потому что встаю спиной к двери между вагонами и контролирую дистанцию рукой, которой держу мобас, ну а если кто то изволил наступить, то заставляю извинитьсяя на серой, у вас на зеленой вроде тоже пизда полная, не знаю как ты там кайфуешь.у двери это ваще самоубийство, на каждой станции заходит еще толпа, которая вминает уже имеющуюся толпу, которая в свою очередь вминает тебя в эту заднюю дверь. некоторые люди ваще помоему даже не подозревают, что сзади них кто то еще стоит, и они просто вминаются спиной до тех пор, пока не упрутся тебе в грудь. ну а если они уперлись, то пиздец, потому что в них уже тоже уперлись такие же мудаки, и в телефон уже особо не посмотришь, когда в сантиметре перед тобой чья то ебучая тыква. особенный кайф когда это женская тыква с хвостиком. или зимой ублюдский капюшон с волосами Зато на айсикапе был 11 тыщ пойнтс(птс(очков))не было никогда. у меня даже А без минуса не былоhttp://iccup.com/dot...ile/askme..html Изменено 20 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3488 20 апреля 2016 тя ебать не должно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3489 20 апреля 2016 (((( север серой - родные местечки, хоть и одни из самых мразотныхособенно зимой едешь по какому-то отрадному и сука куда не посмотри везде пост-рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3490 20 апреля 2016 (изменено) Москали соснули бля, иду на изичах 15 минут до работы и смотрю сирич Изменено 20 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3491 20 апреля 2016 я на серой, у вас на зеленой вроде тоже пизда полная, не знаю как ты там кайфуешь.у двери это ваще самоубийство, на каждой станции заходит еще толпа, которая вминает уже имеющуюся толпу, которая в свою очередь вминает тебя в эту заднюю дверь. некоторые люди ваще помоему даже не подозревают, что сзади них кто то еще стоит, и они просто вминаются спиной до тех пор, пока не упрутся тебе в грудь. ну а если они уперлись, то пиздец, потому что в них уже тоже уперлись такие же мудаки, и в телефон уже особо не посмотришь, когда в сантиметре перед тобой чья то ебучая тыква. особенный кайф когда это женская тыква с хвостиком. или зимой ублюдский капюшон с волосами у нас старые поезда же ходят на зеленой и там не сплошняк между вагонами как на серой бывает - вот как на пикче тут тупо стоишь спиной облокотившись и держишь мобилой дистейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3492 20 апреля 2016 а бля ты про эту дверь, я думал про те которые напротив входных Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3493 20 апреля 2016 у двери это ваще самоубийство ЩАС БЫ САМОУНИЧТОЖИТЬСЯ У ДВЕРИ В ТОПАНЕ ЭЛИТНОВОЙ КУЛИРАРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3494 20 апреля 2016 как арсок представляет свой пронзительный каменный взгляд как он выглядит насамом деле qu4keR и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3495 20 апреля 2016 до работы 10 минут езды на метробез пересадок и в сторону от центранесвободных мест не бываетсчастья тебе, аскмех! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3496 21 апреля 2016 до работы 2 минуты на машине москвичи такие отбросы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3497 21 апреля 2016 10 мин на машине, 25 на веле) У брата жена стоматолог, так работает в доме в котором живёт, в соседнем подъезде) вот это я понимаю) В мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3498 21 апреля 2016 Ну повезло что стоматолог, врачевать в раене котором живешь это пиздос, это значит всем похуй после суток или в 3 часа ночи к тебе будут ломиться либо со всякой хуйней либо реанимируй ка соседнего алкаша ротврот тыжврач сука А по сабжу, кароч не набираю вес уже года 3, держусь на 65, канеш не сильно меня это напрягает, но мне почемуто вот совсем жрать не хочется. После суток пиздую еще на 8 часов на 2 работу и беру с собой средний контейнер риса, гречи, макарон, мяса и огурец, помидор. Зачастую даже это не съедаю. Обе работы с относительно физической нагрузкой. Вот может кто знает как наебать организм, чтоб он сука хотел есть, ну или какуюто смесь из продуктов, которую я просто буду впихивать себе в глотку, типа идеального соотношения белков, жиров, углеводов в расчете на сутки полтора.Пока единственный способ заставить себя жрать, который работал, быоа качалка, но не по петушиной программе с протеинами и сустанонами а так прост (80 кг жал лежа! раз 5). В основном в бассейн туда ходил и делал какуюто прогу с инетика. Вот только первые пару часов после качалочки жрать хотелось. Но из-за 0-1 выходного дня в неделю времени ща нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3499 21 апреля 2016 с твоим ритмом жизни и стрессами , ты всяко будешь сбрасывать, имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3500 21 апреля 2016 ганжубасик после робы и наедать за весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение