Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

а я всего 2 сезона отыграл на айсикапе (т.е. по сути учился в доту) и было вроде максимум то ли с, то ли с+ !

Поделиться сообщением

а как заставляешь?

смотрю пронзительно каменным взглядом, если не помогает добавляю типо "ты че епта охуел?" - вот тут 2 сценария либо чувак дает заднюю и извиняется, либо придется ему за базар вывозить

можно также толкнуть мол "чувак, ты ниче не забыл сделать?"

но чаще всего просто я держу такую дистанцию, чтоб избежать таких ебанутых, которые свою тушку удержать не могут

Поделиться сообщением

пронзительно каменным взглядом

Прямо гроза метрополитена

Поделиться сообщением

а как заставляешь?

смотрю пронзительно каменным взглядом, если не помогает добавляю типо "ты че епта охуел?" - вот тут 2 сценария либо чувак дает заднюю и извиняется, либо придется ему за базар вывозить

можно также толкнуть мол "чувак, ты ниче не забыл сделать?"

но чаще всего просто я держу такую дистанцию, чтоб избежать таких ебанутых, которые свою тушку удержать не могут

Грозен

Поделиться сообщением

(изменено)

аскмич а ты территориально где живешь?

я потому что в любое время в метро могу норм встать (юао -орехово царицыно) - мобилку достать, даже на ноги особо не наступают, потому что встаю спиной к двери между вагонами и контролирую дистанцию рукой, которой держу мобас, ну а если кто то изволил наступить, то заставляю извиниться

я на серой, у вас на зеленой вроде тоже пизда полная, не знаю как ты там кайфуешь.

у двери это ваще самоубийство, на каждой станции заходит еще толпа, которая вминает уже имеющуюся толпу, которая в свою очередь вминает тебя в эту заднюю дверь. некоторые люди ваще помоему даже не подозревают, что сзади них кто то еще стоит, и они просто вминаются спиной до тех пор, пока не упрутся тебе в грудь. ну а если они уперлись, то пиздец, потому что в них уже тоже уперлись такие же мудаки, и в телефон уже особо не посмотришь, когда в сантиметре перед тобой чья то ебучая тыква. особенный кайф когда это женская тыква с хвостиком. или зимой ублюдский капюшон с волосами

Зато на айсикапе был 11 тыщ пойнтс(птс(очков))

не было никогда. у меня даже А без минуса не было

http://iccup.com/dot...ile/askme..html

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

на севере серой?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

((((

север серой - родные местечки, хоть и одни из самых мразотных

особенно зимой едешь по какому-то отрадному и сука куда не посмотри везде пост-рок

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Москали соснули бля, иду на изичах 15 минут до работы и смотрю сирич

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

я на серой, у вас на зеленой вроде тоже пизда полная, не знаю как ты там кайфуешь.

у двери это ваще самоубийство, на каждой станции заходит еще толпа, которая вминает уже имеющуюся толпу, которая в свою очередь вминает тебя в эту заднюю дверь. некоторые люди ваще помоему даже не подозревают, что сзади них кто то еще стоит, и они просто вминаются спиной до тех пор, пока не упрутся тебе в грудь. ну а если они уперлись, то пиздец, потому что в них уже тоже уперлись такие же мудаки, и в телефон уже особо не посмотришь, когда в сантиметре перед тобой чья то ебучая тыква. особенный кайф когда это женская тыква с хвостиком. или зимой ублюдский капюшон с волосами

у нас старые поезда же ходят на зеленой и там не сплошняк между вагонами как на серой бывает - вот как на пикче тут

e848d1eed28ab833422d19753441cc55.png

тупо стоишь спиной облокотившись и держишь мобилой дистейшн

Поделиться сообщением

а бля ты про эту дверь, я думал про те которые напротив входных

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у двери это ваще самоубийство

ЩАС БЫ САМОУНИЧТОЖИТЬСЯ У ДВЕРИ В ТОПАНЕ ЭЛИТНОВОЙ КУЛИРАРИИ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

как арсок представляет свой пронзительный каменный взгляд

yei3GMTAR4c.jpg

как он выглядит насамом деле

lP7TAafTL3U.jpg

qu4keR и ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

до работы 10 минут езды на метро

без пересадок и в сторону от центра

несвободных мест не бывает

счастья тебе, аскмех!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

до работы 2 минуты на машине

москвичи такие отбросы

Поделиться сообщением

10 мин на машине, 25 на веле)

У брата жена стоматолог, так работает в доме в котором живёт, в соседнем подъезде) вот это я понимаю)

В мск

Поделиться сообщением

Ну повезло что стоматолог, врачевать в раене котором живешь это пиздос, это значит всем похуй после суток или в 3 часа ночи к тебе будут ломиться либо со всякой хуйней либо реанимируй ка соседнего алкаша ротврот тыжврач сука

А по сабжу, кароч не набираю вес уже года 3, держусь на 65, канеш не сильно меня это напрягает, но мне почемуто вот совсем жрать не хочется. После суток пиздую еще на 8 часов на 2 работу и беру с собой средний контейнер риса, гречи, макарон, мяса и огурец, помидор. Зачастую даже это не съедаю. Обе работы с относительно физической нагрузкой. Вот может кто знает как наебать организм, чтоб он сука хотел есть, ну или какуюто смесь из продуктов, которую я просто буду впихивать себе в глотку, типа идеального соотношения белков, жиров, углеводов в расчете на сутки полтора.

Пока единственный способ заставить себя жрать, который работал, быоа качалка, но не по петушиной программе с протеинами и сустанонами а так прост (80 кг жал лежа! раз 5). В основном в бассейн туда ходил и делал какуюто прогу с инетика. Вот только первые пару часов после качалочки жрать хотелось. Но из-за 0-1 выходного дня в неделю времени ща нет(

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

с твоим ритмом жизни и стрессами , ты всяко будешь сбрасывать, имха

Поделиться сообщением

ганжубасик после робы и наедать за весь день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...