AskMe- #3641 27 апреля 2016 чтобы не слипался нужен длинозерный, басмати, индика, еще какой то. водой хорошо промыть, в кастрюлю закинуть и не шебуршить его и не трогать его там, чтобы крахмал не выходил. для липкого соответственно наоборот всё длинный рис не люблю пиздец кстати, они все и по вкусу не нравятся и по рассыпчатости. наверно это от зожа, потому что рис нужно раза 3 в день хавать, а сухой рассыпчатый рис жрать так себе удовольствие. другое дело круглозерный липкий, заходит так же охуенно как и выходит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3642 27 апреля 2016 Ну и вот вам пару фоток недавней еды, чтоб не ныли, что топан загнил. Да, я бич без вока чтобы не слипался нужен длинозерный, басмати, индика, еще какой то. водой хорошо промыть, в кастрюлю закинуть и не шебуршить его и не трогать его там, чтобы крахмал не выходил. для липкого соответственно наоборот всё длинный рис не люблю пиздец кстати, они все и по вкусу не нравятся и по рассыпчатости. наверно это от зожа, потому что рис нужно раза 3 в день хавать, а сухой рассыпчатый рис жрать так себе удовольствие. другое дело круглозерный липкий, заходит так же охуенно как и выходитБлять, в том и дело, что я длинозерный тоже терпеть не могу, но мамка как-то делала круглый, что он нихуя не слипался ниразу и при этом был сочный СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3643 27 апреля 2016 ну позвони матухе, узнай в чем секрет. че как не родной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3644 27 апреля 2016 ну позвони матухе, узнай в чем секрет. че как не роднойона заднюю дает, говорит не помнит чтоб вообще мне когда-то жрать готовила . Че вы как не эксперты, давайте рецепты риса блять сюда все ЧПУшник понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3645 27 апреля 2016 Нужен хелпос. Как готовить обычный белый рис, но чтоб он пиздато получался, не слипался и т.д. Ну и кто какой рис предпочитает длиннозерный там или круглый.Короче мне мамка делала раньше обычный рис ез всяких специй хуеций и он просто ебовейший был, а сейчас я пару раз попробовал сам его сделать, но у меня от либо сухой получался либо слипшийся, а я так скучаю по этому гарниру (((1 стакан риса 2 стакана воды это идеальная пропорцияпромыть водой как уже сказалипиздануть масла растительного немножко в кастрюлюкак тока начинает кипеть ставишь медленный огонь и варишь под крышкой до выкипания воды, потом минут 10 настоятьсяважно не открывать и не шебушить шоб пар не выходилвот все секреты приготовления риса qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3646 27 апреля 2016 ну позвони матухе, узнай в чем секрет. че как не роднойИ мне номерок оставьте плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3647 28 апреля 2016 В последнее время часто беру рис националь пропаренный длинозерный. Его промываешь, потом готовишь в мультиварке. И все. Если мультиварки нет, то готовь в кастрюле под открытой крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3648 28 апреля 2016 Покупай рис в пакетиках10 минут и пиздатый гарнир у тебя готов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3649 28 апреля 2016 про смегму отвечайте пидоры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3650 28 апреля 2016 Люблю запах смегмы напалма по утрам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3651 28 апреля 2016 заебали, нормально отвечайте. серьезный вопрос, который меня уже долгое время беспокоит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3652 28 апреля 2016 Вот хрумма, думаю, вообще не напрягает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3653 28 апреля 2016 да ты поехавший простосмегма у него блять в куриных грудкахиди еще в обед литруху накати I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3654 28 апреля 2016 Нужен хелпос. Как готовить обычный белый рис, но чтоб он пиздато получался, не слипался и т.д. Ну и кто какой рис предпочитает длиннозерный там или круглый.Короче мне мамка делала раньше обычный рис ез всяких специй хуеций и он просто ебовейший был, а сейчас я пару раз попробовал сам его сделать, но у меня от либо сухой получался либо слипшийся, а я так скучаю по этому гарниру (((1 стакан риса 2 стакана воды это идеальная пропорцияпромыть водой как уже сказалипиздануть масла растительного немножко в кастрюлюкак тока начинает кипеть ставишь медленный огонь и варишь под крышкой до выкипания воды, потом минут 10 настоятьсяважно не открывать и не шебушить шоб пар не выходилвот все секреты приготовления рисаНадеюсь, это не знаменитые шутки от раписта! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3655 28 апреля 2016 Нет, он всё верно написал. Только я обычно заливаю кипятком и пропорцию делаю 1:2.5. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3656 28 апреля 2016 никаких смегмтебя забайтили на хуевую грудку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3657 28 апреля 2016 сука вы хоть раз грудку жарили? вот просто грудку на сковороде. по кд смегма вытекает такая по бокам густая белая бля так и знал что на поваренке точно найдуВОТ ВИДИТЕ СПРАВА СВЕРХУ У ПРАВОЙ ГРУДКИСМЕГМА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3659 28 апреля 2016 это мазик buzzlightyear понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3660 28 апреля 2016 Щас бы по советам мудака хавать БЕЛЫЙ, сука, БЕЛЫЙ, рис по ЗОЖУ евери дей.От крахмала стоят только воротнички.Иногда ем бурый дис в перемешку с диким (чёрный). Хочешь разнообразия вкуса - дохуя специй и приправ.Если по не по зожу, то можно готовить на бульоне. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение