Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

чтобы не слипался нужен длинозерный, басмати, индика, еще какой то. водой хорошо промыть, в кастрюлю закинуть и не шебуршить его и не трогать его там, чтобы крахмал не выходил. для липкого соответственно наоборот всё

 

длинный рис не люблю пиздец кстати, они все и по вкусу не нравятся и по рассыпчатости. наверно это от зожа, потому что рис нужно раза 3 в день хавать, а сухой рассыпчатый рис жрать так себе удовольствие. другое дело круглозерный липкий, заходит так же охуенно как и выходит


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и вот вам пару фоток недавней еды, чтоб не ныли, что топан загнил. Да, я бич без вока

post-31386-0-03422700-1461789065_thumb.jpg

post-31386-0-68546300-1461789123_thumb.jpg

post-31386-0-26932100-1461789103_thumb.jpg

 

чтобы не слипался нужен длинозерный, басмати, индика, еще какой то. водой хорошо промыть, в кастрюлю закинуть и не шебуршить его и не трогать его там, чтобы крахмал не выходил. для липкого соответственно наоборот всё

 

длинный рис не люблю пиздец кстати, они все и по вкусу не нравятся и по рассыпчатости. наверно это от зожа, потому что рис нужно раза 3 в день хавать, а сухой рассыпчатый рис жрать так себе удовольствие. другое дело круглозерный липкий, заходит так же охуенно как и выходит

Блять, в том и дело, что я длинозерный тоже терпеть не могу, но мамка как-то делала круглый, что он нихуя не слипался ниразу и при этом был сочный :fffuuu:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну позвони матухе, узнай в чем секрет. че как не родной


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну позвони матухе, узнай в чем секрет. че как не родной

она заднюю дает, говорит не помнит чтоб вообще мне когда-то жрать готовила :trollface: . Че вы как не эксперты, давайте рецепты риса блять сюда все :subj:
ЧПУшник понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен хелпос. Как готовить обычный белый рис, но чтоб он пиздато получался, не слипался и т.д. Ну и кто какой рис предпочитает длиннозерный там или круглый.

Короче мне мамка делала раньше обычный рис ез всяких специй хуеций и он просто ебовейший был, а сейчас я пару раз попробовал сам его сделать, но у меня от либо сухой получался либо слипшийся, а я так скучаю по этому гарниру (((

1 стакан риса 2 стакана воды это идеальная пропорция

промыть водой как уже сказали

пиздануть масла растительного немножко в кастрюлю

как тока начинает кипеть ставишь медленный огонь и варишь под крышкой до выкипания воды, потом минут 10 настояться

важно не открывать и не шебушить шоб пар не выходил

вот все секреты приготовления риса

qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну позвони матухе, узнай в чем секрет. че как не родной

И мне номерок оставьте плизки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В последнее время часто беру рис националь пропаренный длинозерный. Его промываешь, потом готовишь в мультиварке. И все.

Если мультиварки нет, то готовь в кастрюле под открытой крышкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Покупай рис в пакетиках

10 минут и пиздатый гарнир у тебя готов


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

про смегму отвечайте пидоры


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебали, нормально отвечайте. серьезный вопрос, который меня уже долгое время беспокоит


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да ты поехавший просто

смегма у него блять в куриных грудках

иди еще в обед литруху накати


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен хелпос. Как готовить обычный белый рис, но чтоб он пиздато получался, не слипался и т.д. Ну и кто какой рис предпочитает длиннозерный там или круглый.

Короче мне мамка делала раньше обычный рис ез всяких специй хуеций и он просто ебовейший был, а сейчас я пару раз попробовал сам его сделать, но у меня от либо сухой получался либо слипшийся, а я так скучаю по этому гарниру (((

1 стакан риса 2 стакана воды это идеальная пропорция

промыть водой как уже сказали

пиздануть масла растительного немножко в кастрюлю

как тока начинает кипеть ставишь медленный огонь и варишь под крышкой до выкипания воды, потом минут 10 настояться

важно не открывать и не шебушить шоб пар не выходил

вот все секреты приготовления риса

Надеюсь, это не знаменитые шутки от раписта!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никаких смегм

тебя забайтили на хуевую грудку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сука вы хоть раз грудку жарили? вот просто грудку на сковороде. по кд смегма вытекает такая по бокам густая белая

 

бля так и знал что на поваренке точно найду

ВОТ ВИДИТЕ СПРАВА СВЕРХУ У ПРАВОЙ ГРУДКИ

СМЕГМА

 

546241_74670-640x480.jpg


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это куриный пранк


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это мазик

buzzlightyear понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Щас бы по советам мудака хавать БЕЛЫЙ, сука, БЕЛЫЙ, рис по ЗОЖУ евери дей.

От крахмала стоят только воротнички.

Иногда ем бурый дис в перемешку с диким (чёрный). Хочешь разнообразия вкуса - дохуя специй и приправ.

Если по не по зожу, то можно готовить на бульоне.


 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...