Snob #3781 7 мая 2016 обломов топ1 без вариков давно ужевсе обоссаные хуесосы с еда-тв с их уберспонсорством - сосируют хуи у одного фудблогера совсем недавно ещё подписался на грилькова и похлебкина2й уже заебал порядком, слишком уж однообразноа грильков рли норм рецептики мутитно при этом переигрывает слегка, чисто за это многие на него не подписываются/отписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3782 7 мая 2016 Нет А это разве критично? Ну бля без кожи всяко повкуснее ящитаю. ну и типа подумай сам ты маринуешь сверху в основном кожу получается (через жир подкожный хуй чо пройдет), а в мясо не оч заходит, можно даже надрезы делать так то чтобы пободрее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3784 7 мая 2016 cегодня на шашлычках был, заебимбапогодка то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3785 7 мая 2016 Ну хорошо маринад легко проникает через куриную кожу с жиром, я не против, пусть будет по-твоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3786 7 мая 2016 А в Киеве дожди и холод. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3787 8 мая 2016 Держите Лазерсона https://www.youtube.com/watch?v=48dmpCOq2ZQ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3788 8 мая 2016 (изменено) зожничал вчера весь день, утром купил липтон чай лимонныйбоже, какой же он хуёвый, просто верх уебанства в пластиковой бутылке, а были времена, когда я его считал не таким и плохим, но с задачей он справился, жажду утолил, хотя тоже не очень таки он хорош в этом, поурчал блятьещё поймал на рофлинку в магазине, знаете эти холодильники открытые, там где молочные продукты стоят, так вот такой же есть со всякими лимонадами и прочей ебалой, так я пощупал пару бутылок, а они комнатной температуры, такой подставы я не ожидал, что за мрази раскладывают эти бутылки в холодильник и не включают его, мда не знаю, может обломов и топовые рецепты подгоняет и лучше готовить умеет и рассказать, чем другие блоггеры, но у меня к нему подсознательное отвращение, брррр Изменено 8 мая 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3789 8 мая 2016 (изменено) я сначала вообще не мог его смотреть, настолько раздражала манера разговора, что очень хотелось выключить. но потом я знатно обмазался говном и посмотрел много обзоров подряд, так что у меня выработался иммунитет. конкретно сама идея обзоров беспезды интересная, можно "вживую" посмотреть что, как и за какие деньги привозят и насколько отличается качество хавки в разных местах. но сам "формат" это просто пиздец какой то, сидит чухан в майке, вокруг пиздец помойка, подхавал чето, руки об себя вытер, подергал ногой в рваных носках. это наверно привлекает полудеревенских зрителей, которые сами живут как чуханы и им пиздец по кайфу смотреть на "своего" братана, который чисто народный такой душевный пацан, домашний, сидит в рваных носках и мятой майке, как и они сами, но мне просто неприятно смотреть на такую хуйню. причем ладно когда он там первые пару обзоров сделал для смеха, но сейчас, когда у него там миллиард вьюеров - неужели нельзя хотя бы чуть чуть облагородить этот пиздец? хотя наверно уже слишком поздно выходить из образа, раз народ так знатно схавал и просит добавки а рецептов я посмотрел ради интереса пару штук (потому что тут мелькали), каждый раз у меня загоралась жопа от какой нибудь хуйни, начиная от свинины медиум (сейчас то он уже наелся стейков и начитался камментов, так что может экспертно рассказывать что свинину нужно жарить до конца) и заканчивая еще какой то подобной еботой, которая показывает лютое невежество и незнание матчасти. я сам конечно пиздец диванный повар, но если ты уж выкладываешь рецептики на ютуб, имея миллион подписонов, будь добр хотя бы хуйню не городить, тебя же люди смотрят. ну и я не вижу смысла смотреть рецепты какого то чувака, который просто смотрит на ютубе рецепт рамзи и потом готовит его. может лучше тогда сразу рецепт рамзи посмотреть, а не какую то его интерпретацию от чувака без кулинарного образования? Изменено 8 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3790 8 мая 2016 (изменено) Он, кстати, у Пучкова недавно был, они там стейки какие-то бацали. Вроде даже неплохо вышло.https://www.youtube.com/watch?v=w2C1Ub18j0M&index=3&list=PLQCYG6lKBuTYmu91HbpMysMcYX-YkMo1GХотя чет в шепутарий с футболки Изменено 8 мая 2016 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3791 8 мая 2016 пучков вообще топ1 селлаут мудак среди этих блогеров электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3792 8 мая 2016 Вообще похуй продался он или нет. У него есть нормальный контент с обзором на фильмы и игры, ну и вот эта стряпня ещё, а остальное нахуй не надо смотреть, где он про политику загоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3793 8 мая 2016 (изменено) жизатоже не могу смотреть этого быдлана деревнского (я про друже) Изменено 8 мая 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3794 8 мая 2016 нормальный контент с обзором на фильмы и игры, ну и вот эта стряпня ещё >2076 ты серьёзно что ли? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3795 8 мая 2016 Вообще похуй продался он или нет. У него есть нормальный контент с обзором на фильмы и игры, ну и вот эта стряпня ещё, а остальное нахуй не надо смотреть, где он про политику загоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3796 8 мая 2016 ну зачем тащите сюда красножопого мента PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3797 8 мая 2016 1й раз слышу про свинину медиум велмб он это выкладывал, когда у него тыщ 5 было подписончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3798 8 мая 2016 Сейчас бы сдохнуть от хавки после просмотра её приготовления от топового кулинара всея земли русской. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3799 8 мая 2016 ох збс что такой типик есть, нужна хелпа, обещал девушки сам приготовить обед через 3 дня, готовить не умею нужен простой рецепт, но с той же стороны необычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3800 8 мая 2016 (изменено) куриная грудка с рисом и соевымну и солянку как первое блюдо Изменено 8 мая 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение