Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

и 100 грамм для аперитива

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ладно бля чето мне совестно аж стало, надо же хоть иногда по сабжу какой нибудь хуйни выдать в этом топике

я бы сделал какой нибудь стейк из лосося и хипстерский салат. во-первых это весьма по телке и блюдо не жирное и по зожу (ну лосось вообще жирная рыба, но там пиздатый полезный жир, так что ниче страшного), плюс стейк из лосося любят все. делается пиздец просто и сломать тут вообще нечего, подача опять же элементарная, при этом выглядит все аппетитно и красиво.

это не слишком замысловато, но это охуенно вкусно, ну и я не думаю что люди каждый день хавают стейки из лосося, поэтому хоть какой то минимум "необычности" присутствует. а если еще и соус самому сделать, то это ну ваще пиздец

картинки для возбуждения

167.jpg

%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC.jpg

1336593063_1.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

может это я канеш уже разлагаюсь, но после "нежирного" стейка из лосося процентах в пятидесяти случаев я ловлю такую адовую боль живота, что самое страшное похмелье меньше мне намекает на летальный исход, чем это

лучше мяса въебать, от него вероятность словить желудочный эксцесс всяко меньше

а то прижмет телку посрать после лосося(изи), а она в гостях не какает - ну и нахуя ты тратился спрашивается?

живое величие

Поделиться сообщением

Сказал бы хоть чо она любит.

Ебать у тебя желудок нежный.

Поделиться сообщением

та то мб мамка так хуячит, что у нее все всегда в ультражире(причем сама она, штрейбрехер, это не ест с ризоном ТА ТЫ ЕБАНУЛСЯ ОНО ЖИРНОЕ, Я ДЛЯ ТЕБЯ ШОБЫ ПОВКУСНЕЕ), но я недавно опять охуительно стругал, причем это не блаженный утренний проблев после запоя, когда ты хоть и умираешь, но тебе после каждой сессии на пять секунд становится легче, а именно такой хардкорно-отравленческий, когда ссышь кишки все выплюнуть

живое величие

Поделиться сообщением

Ну с образом жизни илзона из его стори я подозреваю шо вероятен панкреатит и погрешности в диетах типа нежирных лососей могут реально привести к адским болям

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ты мне портить настроение пришел, сукаааа

живое величие

Поделиться сообщением

думаю если от кусочка лосося возникают такие проблемы, то это не лосось виноват, а просто тобi совсем пiздiц уже

кстати стейк лучше в такой форме

salmon-steak.jpg

big_steik_s_semgi_bl.jpg

из него в таком виде можно кости вытащить и вообще всю хуйню. а в обычном или в бабочке копаться это уже так себе удовольствия, с этой ебаной кожей, жирочком под ней и костями

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну самые сильные боли при которых челики визжали как суки и просили их добить были не на дтп со сломанными бедренными костями, обломки которых торчали наружу, ну по крайней мере в моей практике, а холецистопанкреатиты после блинчика в теремке, хз, я там даже морфин вел, т.к. сомневался в происхождении боли, но сука все равно истошно визжала вплоть до потери сознания

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну больше ж ни от чего такой хуйни не бывает, может я все же выживу, дохтор( ну плиз(

Ну самые сильные боли при которых челики визжали как суки и просили их добить были не на дтп со сломанными бедренными костями, обломки которых торчали наружу, ну по крайней мере в моей практике, а холецистопанкреатиты после блинчика в теремке, хз, я там даже морфин вел, т.к. сомневался в происхождении боли, но сука все равно истошно визжала вплоть до потери сознания

завязывай с этой хуйней, я тут бигмак пепсиколой запиваю
buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да я ж ни на чем не настаиваю, прост после приема пищи реально возможны такие реакции

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а я сегодня трезвый весь день. переломил ход отпуска так сказать

а эти истории еще и мотивации поддали

палю годноту кстати

110f02b4e89d3ad1bd8bf64217746e85.png

мексиканский иисус лично своими руками сотворил этот соус и поместил его в баночку. сожрал за 2 дня и каждый раз плакал от удовольствия

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уже неделю на суперзоже, полет нормальный, надеюсь до осени не пить вообще

Да я ж ни на чем не настаиваю, прост после приема пищи реально возможны такие реакции

а че делать с этим? я как-то хуячил колеса от поджелудочной, но тогда мне их вроде выписали комплектом к антибухальным таблеткам, чтобы они не разъебали меня хуже бухла

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

8 мая трезвый

Не по людски это

Завтрпк

post-167979-0-40149200-1462732666_thumb.jpeg

Изменено пользователем PUSSYEATER
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

ладно бля чето мне совестно аж стало, надо же хоть иногда по сабжу какой нибудь хуйни выдать в этом топике

я бы сделал какой нибудь стейк из лосося и хипстерский салат. во-первых это весьма по телке и блюдо не жирное и по зожу (ну лосось вообще жирная рыба, но там пиздатый полезный жир, так что ниче страшного), плюс стейк из лосося любят все. делается пиздец просто и сломать тут вообще нечего, подача опять же элементарная, при этом выглядит все аппетитно и красиво.

это не слишком замысловато, но это охуенно вкусно, ну и я не думаю что люди каждый день хавают стейки из лосося, поэтому хоть какой то минимум "необычности" присутствует. а если еще и соус самому сделать, то это ну ваще пиздец

картинки для возбуждения

167.jpg

%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC.jpg

1336593063_1.jpg

изи 5 в профиль

Поделиться сообщением

ну написал бы где купил, сколько стоит, как на вкус, на что похоже

Поделиться сообщением

плита грязная, да

qKN4-i9M8bw.jpg

dVfsndMGXhs.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением

а че делать с этим? я как-то хуячил колеса от поджелудочной, но тогда мне их вроде выписали комплектом к антибухальным таблеткам, чтобы они не разъебали меня хуже бухла

Зависит от причины этого говна, если поджелудочная, то действенный метод ебануть новокаина сакроспинально, но это в домашних условиях трудно провернуть, а так абсорбенты и спазмалитики, главное их не выблевать

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну написал бы где купил, сколько стоит, как на вкус, на что похоже

в перекрестке или подобном супермаркете, в общем не в каком то секретном магазине и не с рук у мексиканца. стоил рублей 230, баночка 250гр.

просто хитрый и вкусный гуакамоле. ну то есть если обычный гуакамоле это тупо авакадо с лаймом, солью и чесноком, то тут еще какие то спецэффекты в виде разных перцев и приправ. состав вообще выглядит люто и авакадо там указан как 1.5%. это бля доля авакадо во всем соусе или че? :palevo:

но в принципе похуй, иногда можно и совсем химию похавать, хотя там ничего такого особенно страшного нет.

ну и хранится 2 недели после вскрытия, надо иметь в виду, а то я любитель оставить че нибудь в холодильнике на пару лет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Зависит от причины этого говна, если поджелудочная, то действенный метод ебануть новокаина сакроспинально, но это в домашних условиях трудно провернуть, а так абсорбенты и спазмалитики, главное их не выблевать

не я не всмысле че делать когда богу душу отдаешь, а че делать в профилактических целях

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...