aac #21 1 октября 2015 Это входит в "забил на пд", ничего плохого я не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #23 1 октября 2015 ГДЕ АСКМИ С ЕГО ФОТОЧКАМИ И КУЛСТОРИЯМИ напишите ему в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 1 октября 2015 Чо вы обычно юзаете когда готовите бульон?Ну смысле какие специи овощи и тд?Мясной/куриный бульон а не овощной офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 1 октября 2015 овощной бульон, лол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 1 октября 2015 Так и не успел проголосовать в опросе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #27 2 октября 2015 Поставил курицу запекаться с картофаном, мне норм. На 1ую не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 2 октября 2015 Чо вы обычно юзаете когда готовите бульон?Ну смысле какие специи овощи и тд?Мясной/куриный бульон а не овощной офк.чет я пригорел и проиграл с этого поста I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #29 2 октября 2015 Смех без причины - признак известно чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 2 октября 2015 Если мясной бульон - жирная вода, то овощной бульон - обычная вода? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #31 2 октября 2015 Смех без причины - признак известно чего.постов ааса? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 2 октября 2015 Если мясной бульон - жирная вода, то овощной бульон - обычная вода?вероятно, но если добавлять ченить содержащее много растительного жира то вроде жирная выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 4 октября 2015 купил пару карпов, на этот раз живых (мужик какой-то на старой ниве подъехал на рынок, даже разложиться не успел - сразу очередь человек 10 :palevo: )один с икрой был, а самца я пиздец заебался чистить сука, тварь вырывается, вообще они пиздец живучие, бошка отдельно живет ещё хуй знает сколько временину кароч, бошки отваренные заебок (особенно мозги)икра поджаренная - суперзаебоксамих карпов запек с картофаном, щас буду с пивасом костями даваться чет слишком ахуенно получилось, даже пару фоточек сделаю raynen и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 4 октября 2015 Вчера седня ездил в мск, подхавался бургерами чет заебись зашло прямо 10 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 5 октября 2015 (изменено) Фу блять костями давиться, ненавижу речную рыбу за ее мелкие кости, жрешь и плюешься, нахуй надо.Мелкую хоть выжарить можно, а этот карп ебаный ну хуй знает Изменено 5 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #37 5 октября 2015 О, новый топан Вовремя я ворвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 5 октября 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 5 октября 2015 медиум рейр картофана не получилось, сорян мастсишечкадумал он во дворце живет блять, а это сраная полуторка и кухня (думал там метров 20 минимум) 6 квадратов блять блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #40 5 октября 2015 он не про прожарку, а про то шо твои беларусы похожи на рожу аутиста (не мою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение