iMassacre #3981 12 мая 2016 я не специальномне пришлось сегодня придти в офисчерез дождьпотому что до него НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ЕДЕТ из-за уебищного расположения остановок относительно офисаА ДЕЛАТЬ МНЕ ТУПО НЕЧЕГОя весь день читал как справиться со слизняками из-за треда ханычамне просто скучнои вроде уйти как-то тупо будетпришел ушел нихуя не сделалпоэтому я досижу еще минут 20поплыву совсеми превращусь в белого человекавот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3983 12 мая 2016 это я спецом типа модный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3984 12 мая 2016 @@Ilze @@AskMe- Rapist и AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3985 12 мая 2016 когда я был еще молод и учился в институте, была у нас однажды пара английского. не самый интеллектуальный в мире любитель репчика читал какой то текст, потом его попросили его перевести. он дошел до слова "stuff" и повис намертво, видимо не понимая как такое слово очутилось в тексте про какую то компанию и её менеджеров. кароче после пиздец каких тяжких раздумий он сгенерировал наиболее политкорректный вариант того слова, которое всплыло у него в голове. "товар" фу бля, консервы рыбные.композиция хорошая, но консервы от дьявола Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3986 12 мая 2016 ебать ты бычишь на бычки в томатном, браааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3987 12 мая 2016 (изменено) беее килькамоя юность прошла во времена когда ее жрать было уже не обязательно(ибо уже появилась еда на полках кроме), но еще не модно и аутентично(тогда не было такого слова), потому как-то не срослось с такой закуской Изменено 12 мая 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3988 12 мая 2016 бля челики готовил щас куриное филе решил его пожарить кароче я хз никогда не готовил филе раньше посыпал его специями кинул на сковородку, та часть что на сковороде жарится, а внутри все сырое бля.пришлось достать кусок и раздербанить его на мелкие части чтоб пожарить.А как целый кусок нормально жарить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3989 12 мая 2016 я вот никогда не понимал как это хавают. то есть напихали какой то рыбы непонятной, возможно тухлой, возможно некрасивой, просто бля всё что могли запихали в банку и залили соусом. и че она там прям с кишочками и внутренностями? и с частями тела типа глазами там и какушками рыбьими, че туда в эту банку свалил комбайн на заводе одному богу известно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3990 12 мая 2016 я такую хуйню только с утра в садус дикого похмела могуи обязательно с хотя бы 1 энтузиастом помимо меня бля челики готовил щас куриное филе решил его пожарить кароче я хз никогда не готовил филе раньше посыпал его специями кинул на сковородку, та часть что на сковороде жарится, а внутри все сырое бля.пришлось достать кусок и раздербанить его на мелкие части чтоб пожарить.А как целый кусок нормально жарить ?как стейктолько все быстро делается без многочасовой хуйни и углей до корочки быстро с 2 сторон, потом на слабом огне доводишь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3991 12 мая 2016 (изменено) беее килькамоя юность прошла во времена когда ее жрать было уже не обязательно(ибо уже появилась еда на полках кроме), но еще не модно и аутентично(тогда не было такого слова), потому как-то не срослось с такой закускойпомню тут стилетто загонял за ахуенность кильки под водку.теперь то всё ясно, хипстер жирный, никогда он мне не нравился Изменено 12 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3992 12 мая 2016 шпроты люблю помню когда ток открыли АУТЕНТИЧНУЮ рыгаловку в духе олдскула типа втордыха, но еще с необблеванными полами - КАМЧАТКУ на кузнецком мосту, которая удачно находилась в соседнем доме с универом, любил взять граммулек триста и бутер со шпротами. Он такой дюжий был, целая банка на одном кусмане хлеба. И каждый раз в течении года я предпочитал такой досуг древнегреческому, а потом меня выпиздили(9Терь я поступил обратно, но буду уже учиться на Китай-Городе и там нет таких замечательных мест, да и Камчатка сгнила хуй знает когда. Даже не знаю как буду жить( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3993 12 мая 2016 я вот никогда не понимал как это хавают. то есть напихали какой то рыбы непонятной, возможно тухлой, возможно некрасивой, просто бля всё что могли запихали в банку и залили соусом. и че она там прям с кишочками и внутренностями? и с частями тела типа глазами там и какушками рыбьими, че туда в эту банку свалил комбайн на заводе одному богу известнотак-то оно вкусное(нет)ну с похмела под водкуэто очень вкусноособенно для меняибо я вообще не признаю закуску в 1ый день пьянкия ем до алкогольного пиршествасытый заливаю, не заедая ничема с утра голодный+дикое похмелье двигают мной на подвиги типа кильки в томате с водкой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3994 12 мая 2016 часто друзья или еще кто-то берут эту килькутам оч много костей и какая-то часть очень горчит, но с черным хлебом ебашу самые пиздатые и вкусные куски без костей и горечи, остальное я уже тоже не очень охотнопорой очень прям хочется, все ништяки съешь и больше половины в итоге дропаешь в мусорку в прошлом топане сигма или кто-то вкидывал козырную кильку в томате, я мудак не сохранил пикчу UPD. стилетто! точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3995 12 мая 2016 бля челики готовил щас куриное филе решил его пожарить кароче я хз никогда не готовил филе раньше посыпал его специями кинул на сковородку, та часть что на сковороде жарится, а внутри все сырое бля.пришлось достать кусок и раздербанить его на мелкие части чтоб пожарить.А как целый кусок нормально жарить ?иногда жарю сиську на большом огне по 3-4 минуты на сторону, прорезаю и смотрю чтоб там в серединке немного не дошло а потом заворачиваю в фольгу, там само доходит за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3996 12 мая 2016 помню дошли мы однажды до камчатки с ребятами, как раз за аутентичностью шли.я слишком нежный мальчик и для меня это оказалось слишком аутентично, не смотря на то что я уже еле разговаривал и просто хотел любого пива хоть где нибудьбольше я там не был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3997 12 мая 2016 люблю бутеры со шпротамипотом кто-то из знакомых где-то делал, гренку черный хлеб с чесночком, соленый(не маринованый) огурчик, мазик и собственно шпроты, сука это божественная хуевина, еще и так хрустит этот хлеб с огурчиком сукаааа Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3998 12 мая 2016 да там одни хипстопетухи были, какая аутентичность может быть в рюмочной напротив ЦУМА, там целевую аудиторию повинтят еще на метротам просто свинарник был, но для сольного утреннего пригубления это не помеха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3999 12 мая 2016 хуже содержимого этой банки может быть только содержимое этой банки под мазиком.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4000 12 мая 2016 щас как мудак(урчащий)нахуярил марковку с чесноком и мазиком, посыпал черным перчикоми огурчик свежий с деревенским яичом, тоже с мазиком офк, и солюшки побольше\пол батона черного и водайлочкаахуенно, скажу я вам, ОБУРЧАТЬСЯ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение