Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

я не специально

мне пришлось сегодня придти в офис

через дождь

потому что до него НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ЕДЕТ из-за уебищного расположения остановок относительно офиса

А ДЕЛАТЬ МНЕ ТУПО НЕЧЕГО

я весь день читал как справиться со слизняками из-за треда ханыча

мне просто скучно

и вроде уйти как-то тупо будет

пришел ушел нихуя не сделал

поэтому я досижу еще минут 20

поплыву совсем

и превращусь в белого человека

вот

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

стафф

аж трисёт

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

это я спецом типа модный

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

когда я был еще молод и учился в институте, была у нас однажды пара английского. не самый интеллектуальный в мире любитель репчика читал какой то текст, потом его попросили его перевести. он дошел до слова "stuff" и повис намертво, видимо не понимая как такое слово очутилось в тексте про какую то компанию и её менеджеров. кароче после пиздец каких тяжких раздумий он сгенерировал наиболее политкорректный вариант того слова, которое всплыло у него в голове. "товар"

фу бля, консервы рыбные.

композиция хорошая, но консервы от дьявола

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ебать ты бычишь на бычки в томатном, браааа...

Поделиться сообщением

(изменено)

беее килька

моя юность прошла во времена когда ее жрать было уже не обязательно(ибо уже появилась еда на полках кроме), но еще не модно и аутентично(тогда не было такого слова), потому как-то не срослось с такой закуской

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

бля челики готовил щас куриное филе решил его пожарить кароче я хз никогда не готовил филе раньше посыпал его специями кинул на сковородку, та часть что на сковороде жарится, а внутри все сырое бля.

пришлось достать кусок и раздербанить его на мелкие части чтоб пожарить.

А как целый кусок нормально жарить ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я вот никогда не понимал как это хавают. то есть напихали какой то рыбы непонятной, возможно тухлой, возможно некрасивой, просто бля всё что могли запихали в банку и залили соусом. и че она там прям с кишочками и внутренностями? и с частями тела типа глазами там и какушками рыбьими, че туда в эту банку свалил комбайн на заводе одному богу известно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я такую хуйню только с утра в саду

с дикого похмела могу

и обязательно с хотя бы 1 энтузиастом помимо меня

бля челики готовил щас куриное филе решил его пожарить кароче я хз никогда не готовил филе раньше посыпал его специями кинул на сковородку, та часть что на сковороде жарится, а внутри все сырое бля.

как стейк

только все быстро делается без многочасовой хуйни и углей

до корочки быстро с 2 сторон, потом на слабом огне доводишь

Поделиться сообщением

(изменено)

беее килька

моя юность прошла во времена когда ее жрать было уже не обязательно(ибо уже появилась еда на полках кроме), но еще не модно и аутентично(тогда не было такого слова), потому как-то не срослось с такой закуской

помню тут стилетто загонял за ахуенность кильки под водку.

теперь то всё ясно, хипстер жирный, никогда он мне не нравился

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

шпроты люблю

помню когда ток открыли АУТЕНТИЧНУЮ рыгаловку в духе олдскула типа втордыха, но еще с необблеванными полами - КАМЧАТКУ на кузнецком мосту, которая удачно находилась в соседнем доме с универом, любил взять граммулек триста и бутер со шпротами. Он такой дюжий был, целая банка на одном кусмане хлеба. И каждый раз в течении года я предпочитал такой досуг древнегреческому, а потом меня выпиздили(9

Терь я поступил обратно, но буду уже учиться на Китай-Городе и там нет таких замечательных мест, да и Камчатка сгнила хуй знает когда. Даже не знаю как буду жить(

живое величие

Поделиться сообщением

я вот никогда не понимал как это хавают. то есть напихали какой то рыбы непонятной, возможно тухлой, возможно некрасивой, просто бля всё что могли запихали в банку и залили соусом. и че она там прям с кишочками и внутренностями? и с частями тела типа глазами там и какушками рыбьими, че туда в эту банку свалил комбайн на заводе одному богу известно

так-то оно вкусное(нет)

ну с похмела под водку

это очень вкусно

особенно для меня

ибо я вообще не признаю закуску в 1ый день пьянки

я ем до алкогольного пиршества

сытый заливаю, не заедая ничем

а с утра голодный+дикое похмелье двигают мной на подвиги типа кильки в томате с водкой

Поделиться сообщением

часто друзья или еще кто-то берут эту кильку

там оч много костей и какая-то часть очень горчит, но с черным хлебом ебашу самые пиздатые и вкусные куски без костей и горечи, остальное я уже тоже не очень охотно

порой очень прям хочется, все ништяки съешь и больше половины в итоге дропаешь в мусорку

в прошлом топане сигма или кто-то вкидывал козырную кильку в томате, я мудак не сохранил пикчу

UPD. стилетто! точно!

Поделиться сообщением

иногда жарю сиську на большом огне по 3-4 минуты на сторону, прорезаю и смотрю чтоб там в серединке немного не дошло а потом заворачиваю в фольгу, там само доходит за 5 минут

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

помню дошли мы однажды до камчатки с ребятами, как раз за аутентичностью шли.

я слишком нежный мальчик и для меня это оказалось слишком аутентично, не смотря на то что я уже еле разговаривал и просто хотел любого пива хоть где нибудь

больше я там не был

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

люблю бутеры со шпротами

потом кто-то из знакомых где-то делал, гренку черный хлеб с чесночком, соленый(не маринованый) огурчик, мазик и собственно шпроты, сука это божественная хуевина, еще и так хрустит этот хлеб с огурчиком сукаааа

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

да там одни хипстопетухи были, какая аутентичность может быть в рюмочной напротив ЦУМА, там целевую аудиторию повинтят еще на метро

там просто свинарник был, но для сольного утреннего пригубления это не помеха

живое величие

Поделиться сообщением

хуже содержимого этой банки может быть только содержимое этой банки под мазиком..

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

щас как мудак(урчащий)

нахуярил марковку с чесноком и мазиком, посыпал черным перчиком

и огурчик свежий с деревенским яичом, тоже с мазиком офк, и солюшки побольше\

пол батона черного и водайлочка

ахуенно, скажу я вам, ОБУРЧАТЬСЯ ПРОСТО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...