Ilze #4021 12 мая 2016 да я не про этот день вощщи в тот раз я тоже уставший был, иди в жопу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4023 12 мая 2016 мы уже давно определили что самые душевные посиделки происходили в 4 ебла без женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4024 12 мая 2016 четыре это уже групповая поножовщина маячит на горизонте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4025 12 мая 2016 сори, бролики Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4026 12 мая 2016 (изменено) А у меня сегодня др, в шкафу бутылка вискаря и я сижу в соряного смотрю на неё. Если учесть, что вискарь говно ебаное и идет хоть как-то только разбавленным, то я планирую ебануть стопарик чистого, блевануть себе в анал и разбавить вискарём будет охуенно отвечаю Изменено 12 мая 2016 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4027 12 мая 2016 а вся хуйня в том, что когда ты решил чисто пивка в соляного уебатьда пивком изи спитьсяпомню когда то просто хуярил по 5-6 литров пива за вечернесколько месяцев а может летнихуя не помню)))) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4028 12 мая 2016 бтв 3й день уже нихуя не пью, тоже решил на зож подсесть (правда сегодня траванулся пельмешами и самочувствие как после 0.7 хуевого вискаря на некст дей)все-таки я не алкаш, пока все слишком легко дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4029 12 мая 2016 Ого сколько страниц в топане не прочитанных. Сейчас почитаем поехавших алкашей... всем зож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4030 12 мая 2016 6 литров пива за вечер? ну это определенно какие то супергеройские способности Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4031 12 мая 2016 ну это ты там брутальное душишь, а какого-нибудь мочегонного лагера в общем не так сложно выпить, тем более за день можно успеть сделать два подхода живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4032 12 мая 2016 В Сыктывкаре брал пивас нефильтрованный с завода,за вечер удавил литров 6 точно, так в 3 ночи встал как огурчик и попиздовал рыбалить. И никаких последствий, кроме как, что заебался ссать Так что это вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4033 13 мая 2016 бтв 3й день уже нихуя не пью, тоже решил на зож подсесть (правда сегодня траванулся пельмешами и самочувствие как после 0.7 хуевого вискаря на некст дей)все-таки я не алкаш, пока все слишком легко даетсяче за пельмеши были? бляяя изжога пиздосчето лимонада захотелось, в стекле который типа ГОСТ СССР, пойду до магазина схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4034 13 мая 2016 ну чоу гайспятница 13вечер кто-нибудь уже начал сабжаниться? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4035 13 мая 2016 я пойду в гости к мамуле и нажрусь соляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #4036 13 мая 2016 как ловко завуалирован топан алкашей пдеще такие не палятся, пару страниц реально про еду есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4037 13 мая 2016 Ващет мы дегустируем разные бля видымы сомельеэто уважаемая и редкая профессиябыдлан I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4038 13 мая 2016 мне приснилось что у меня дома какой то огромный жирный поц и он настойчиво требует мой компьютер. я стал бить его большой ложкой для обуви (ну как катаной), но ему было вообще похуй, я стал орать что то вроде "как можно быть таким жирным? это нереально" и проснулся, потому что это действительно было нереально. до сих пор аж трисет от ужаса, все потому что нехуй днем спать, так только маргиналы делают. надо сходить пожалуй за лекарством, прочистить голову так сказать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение