Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

ты можешь заняться спортом на год

а потом бухать лет 7

изи бризи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

для этого мне нужно съебать в монастырь шаолиня, да и там я найду чем закинуться

живое величие

Поделиться сообщением

чет вкекнул

собрались втроем

и кидали самолетики по зданию :D

тут 3этажый дом с дохуя лестниц

где-то мин 30 проебали

ну что сказать

плодотворная работа :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

настало время подхаваться

хочу салатыч с рыбкой какой-нибудь

Поделиться сообщением

вчера сделали с другом крылышек, изначально в фритюре наебашили, чтоб коркой взялись, а потом в остром соусе ещё притушили. целое ведро нах, до сих пор сижу с пивчанским жру.

п.с. аскмех, сколько вайсберг у вас стоит?

п.с2. не знаю где судака ловят, я не особо интересуюсь рыбалкой, но где-то ловят по месту.

Поделиться сообщением

надо было по рецепту жирдяя в кляре

это ебать божественно

ну офк и вместо крылышек взять филе

тогда просто :pray:

там ультраурчание под пивас

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

делал так в соответствии с инструкцией фильма "Опасное пробуждение"

кстати довольно винрарное кино про бухариков всем советую

так вот нихуя не было как на видосе все норм (ток меня поили с бокала)

Поделиться сообщением

Дениска у тебя там до какого числа отпуск?

Поделиться сообщением

(изменено)

п.с. аскмех, сколько вайсберг у вас стоит?

я вчера покупал за 160 литр. но я не знаю то ли это пивнуха дешевая, потому что в ней нихуя нет, то ли вайсберг сам по себе дешевый, раньше я никогда его не брал и цену на него не смотрел. учитывая что нормальное пиво обычно под ~400 за литр, выгодно получилось пиздец. хотя 400 это я чето совсем охуенно округлил, 355 обычно за британщину всякую

Дениска у тебя там до какого числа отпуск?

а ты с какой целью интересуешься

надеюсь этому подонку сегодня будет плохо и это скрасит мой ужасный день на работе

пидар. ну я с утра приободрился литрухой и подгамался с парнями, правда потом протрезвел и мне стало невмоготу. щас проснулся, самочувствие как будто меня прокляли черной магией. наверно стоит сходить взять еще 2 литра и снова взбодриться

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

подлец, я весь день делал очень сложные щщи, чтобы никто не подумал, что я снова поддал прям с утра, но походу никто им не поверил

а я не поддавал и страдал

никакой справедливости

живое величие

Поделиться сообщением

мне вот тоже неприятно было, когда я приходил и выглядил так себе из за смены погоды или еще какой нибудь хуйни, а коллектив думал что я опять с перепоя и шутки шутил и аспирин предлагал. эт мало того что мои страдания были устроены самой матушкой природой, так еще и люди плохо про меня думали

сегодня пожалуй продолжать не буду. во первых я тогда и завтра продолжу, и послезавтра, а в пятницу субботу мероприятия уже запланированы. надо поберечь себя. а во вторых продавщица подумает что я bydlo и маргинал ебучий, если я второй будний день подряд буду брать сиську пива. хорошо что до этого я вчера в другом месте затаривался, так бы совсем некрасиво было

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чтобы в дс не зазря съездить

Подпиванимся по хардкору

Поделиться сообщением

вот еще буду я растрачивать здоровье на дотеров

buzzlightyear понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мне вот тоже неприятно было, когда я приходил и выглядил так себе из за смены погоды или еще какой нибудь хуйни, а коллектив думал что я опять с перепоя и шутки шутил и аспирин предлагал. эт мало того что мои страдания были устроены самой матушкой природой, так еще и люди плохо про меня думали

сегодня пожалуй продолжать не буду. во первых я тогда и завтра продолжу, и послезавтра, а в пятницу субботу мероприятия уже запланированы. надо поберечь себя. а во вторых продавщица подумает что я bydlo и маргинал ебучий, если я второй будний день подряд буду брать сиську пива. хорошо что до этого я вчера в другом месте затаривался, так бы совсем некрасиво было

так ведь один из признаков bydla - зависимость от общественного мнения :hmm:

Поделиться сообщением

мне кажется я год назад читал топик и аскми морозился выпить с продотерами

и дальше он стабильно это делает

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

это ж аскми

это он тут постит что бухает по кд

на самом деле он больше бутылки пива за раз осилить не может

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

да я ибу откуда у людей такое желание побухать с полузнакомыми поцами с дотерского форума? форум на то и форум чтобы задротить и не выходить из дома

это ж аскми

это он тут постит что бухает по кд

на самом деле он больше бутылки пива за раз осилить не может

вот вот. да и ваще алкоголь говно, я больше пожалуй никогда не буду пить, даже в выходные тусану по трезвачу. я прям чувствую насколько сейчас отравлен мой организм и не понимаю зачем я это сделал. какие то чудовищные похмелья с небольшой домашней тусовки, что это за хуйня? за что?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сучара имеет наглость ныть от похмелья в отпуске, да ниспошлет визер все муки на его дерзкую голову

живое величие

Поделиться сообщением

мне кажется я когда то закодировался и теперь по ночам встаю как лунатик и травлю себя какой то хуйней, чтобы на следующий день вызвать такое смертельное состояние. я не выпил вчера столько, чтобы сейчас так страдать, это просто невозможно нахуй, что то не сходится тут

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...