iMassacre #4281 18 мая 2016 ты можешь заняться спортом на года потом бухать лет 7изи бризи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4282 18 мая 2016 для этого мне нужно съебать в монастырь шаолиня, да и там я найду чем закинуться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4283 18 мая 2016 чет вкекнулсобрались втроем и кидали самолетики по зданию :Dтут 3этажый дом с дохуя лестницгде-то мин 30 проебалину что сказатьплодотворная работа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4285 18 мая 2016 настало время подхаватьсяхочу салатыч с рыбкой какой-нибудь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4286 18 мая 2016 вчера сделали с другом крылышек, изначально в фритюре наебашили, чтоб коркой взялись, а потом в остром соусе ещё притушили. целое ведро нах, до сих пор сижу с пивчанским жру. п.с. аскмех, сколько вайсберг у вас стоит? п.с2. не знаю где судака ловят, я не особо интересуюсь рыбалкой, но где-то ловят по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4287 18 мая 2016 надо было по рецепту жирдяя в кляреэто ебать божественнону офк и вместо крылышек взять филетогда просто там ультраурчание под пивас I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4288 18 мая 2016 [media=][/media]делал так в соответствии с инструкцией фильма "Опасное пробуждение"кстати довольно винрарное кино про бухариков всем советуютак вот нихуя не было как на видосе все норм (ток меня поили с бокала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4289 18 мая 2016 Дениска у тебя там до какого числа отпуск? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4290 18 мая 2016 (изменено) п.с. аскмех, сколько вайсберг у вас стоит?я вчера покупал за 160 литр. но я не знаю то ли это пивнуха дешевая, потому что в ней нихуя нет, то ли вайсберг сам по себе дешевый, раньше я никогда его не брал и цену на него не смотрел. учитывая что нормальное пиво обычно под ~400 за литр, выгодно получилось пиздец. хотя 400 это я чето совсем охуенно округлил, 355 обычно за британщину всякую Дениска у тебя там до какого числа отпуск?а ты с какой целью интересуешься надеюсь этому подонку сегодня будет плохо и это скрасит мой ужасный день на работепидар. ну я с утра приободрился литрухой и подгамался с парнями, правда потом протрезвел и мне стало невмоготу. щас проснулся, самочувствие как будто меня прокляли черной магией. наверно стоит сходить взять еще 2 литра и снова взбодриться Изменено 18 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4291 18 мая 2016 подлец, я весь день делал очень сложные щщи, чтобы никто не подумал, что я снова поддал прям с утра, но походу никто им не поверила я не поддавал и страдалникакой справедливости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4292 18 мая 2016 мне вот тоже неприятно было, когда я приходил и выглядил так себе из за смены погоды или еще какой нибудь хуйни, а коллектив думал что я опять с перепоя и шутки шутил и аспирин предлагал. эт мало того что мои страдания были устроены самой матушкой природой, так еще и люди плохо про меня думали сегодня пожалуй продолжать не буду. во первых я тогда и завтра продолжу, и послезавтра, а в пятницу субботу мероприятия уже запланированы. надо поберечь себя. а во вторых продавщица подумает что я bydlo и маргинал ебучий, если я второй будний день подряд буду брать сиську пива. хорошо что до этого я вчера в другом месте затаривался, так бы совсем некрасиво было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4293 18 мая 2016 Чтобы в дс не зазря съездить Подпиванимся по хардкору I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4294 18 мая 2016 вот еще буду я растрачивать здоровье на дотеров buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4295 18 мая 2016 мне вот тоже неприятно было, когда я приходил и выглядил так себе из за смены погоды или еще какой нибудь хуйни, а коллектив думал что я опять с перепоя и шутки шутил и аспирин предлагал. эт мало того что мои страдания были устроены самой матушкой природой, так еще и люди плохо про меня думали сегодня пожалуй продолжать не буду. во первых я тогда и завтра продолжу, и послезавтра, а в пятницу субботу мероприятия уже запланированы. надо поберечь себя. а во вторых продавщица подумает что я bydlo и маргинал ебучий, если я второй будний день подряд буду брать сиську пива. хорошо что до этого я вчера в другом месте затаривался, так бы совсем некрасиво былотак ведь один из признаков bydla - зависимость от общественного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4296 18 мая 2016 мне кажется я год назад читал топик и аскми морозился выпить с продотерамии дальше он стабильно это делает я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4297 18 мая 2016 мне кажется я год назад читал топик и аскми морозился выпить с продотерамии дальше он стабильно это делаетэто ж аскмиэто он тут постит что бухает по кдна самом деле он больше бутылки пива за раз осилить не может ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4298 18 мая 2016 да я ибу откуда у людей такое желание побухать с полузнакомыми поцами с дотерского форума? форум на то и форум чтобы задротить и не выходить из дома мне кажется я год назад читал топик и аскми морозился выпить с продотерамии дальше он стабильно это делаетэто ж аскмиэто он тут постит что бухает по кдна самом деле он больше бутылки пива за раз осилить не можетвот вот. да и ваще алкоголь говно, я больше пожалуй никогда не буду пить, даже в выходные тусану по трезвачу. я прям чувствую насколько сейчас отравлен мой организм и не понимаю зачем я это сделал. какие то чудовищные похмелья с небольшой домашней тусовки, что это за хуйня? за что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4299 18 мая 2016 сучара имеет наглость ныть от похмелья в отпуске, да ниспошлет визер все муки на его дерзкую голову живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4300 18 мая 2016 мне кажется я когда то закодировался и теперь по ночам встаю как лунатик и травлю себя какой то хуйней, чтобы на следующий день вызвать такое смертельное состояние. я не выпил вчера столько, чтобы сейчас так страдать, это просто невозможно нахуй, что то не сходится тут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение