buzzlightyear #4301 18 мая 2016 вот тебе и весь зож блятьа если бы и продолжал бургеры запивать и на вечер по батлу брал, то такой хуйни бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4302 18 мая 2016 (изменено) да я вчера и взял чисто еду запить, я же за продуктами в магаз вышел, потому что от голода умирал, у меня и в мыслях не было устраивать хуйню какую то. а потом сами собой произошли два круга дозаправки, вчера мне это казалось очень бодрой идеей и необходимостью был неправ. Изменено 18 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4303 18 мая 2016 Отпуск - это здорово. Помню два года работал и в отпуск не ходил (брал денежную компенсацию), а потом взял отпуск на пару недель, причем были большие планы на него. Но в итоге, я просто лежал, ел и бухал все 2 недели. А потом вышел и уволился, потому что отдыхать лучше, чем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4304 18 мая 2016 бля так охуенно организм вытренеровал, теперь каждый день сру только с утра, просто нужно чтобы хоть что-то в желудок упало, даже хотя бы 1 чашка кофе, хоп и через 5 минут я уже на унитазе размножаю хохлов, циган и алкашей :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4305 18 мая 2016 поделитесь любимыми рецами с удономзахотелось чето с креветками запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4307 19 мая 2016 насчет блендера и овсянки - мне заходит молоко+овсянка+банан ну и можно йогурт какой нить бахнуть еще для вкусаа чтоб овсянку+воду+ложку варенья - нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4308 19 мая 2016 смотрите какая красивая картинка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4309 19 мая 2016 у меня почти не бывает похмельямаксимум сушнячок и легкое головокружение после всяких нг и дней рождений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4311 19 мая 2016 мож это потому что я еще маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4312 19 мая 2016 ору с пузана10 лет подряд кидает одну и ту же фотку мол СМАРИТЕ Я ТОЖЕ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК ПАЦАНЫ, Я ТОЖЕ БУХАЛ!а сам сидит стопки через себя выливает пока никто не видит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4314 19 мая 2016 насчет блендера и овсянки - мне заходит молоко+овсянка+банан ну и можно йогурт какой нить бахнуть еще для вкусаа чтоб овсянку+воду+ложку варенья - нет спасибоовсянка варенная? кашу что ли?или чиста хлопья? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4316 19 мая 2016 наник просто жирный. я вот позавчера пивка попил и мне до сих пор хуево, я клянусьпусть меня лучше в очко выебут два динозавра и птеродактель, чем я еще раз добровольно отравлю себя. вот могу поспорить на что угодно, что в ближайшие месяца 3 я ни капли не приму Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4318 19 мая 2016 в этот раз я всему научился и усвоил урок, теперь я просто хочу проснуться в нормальном состоянии и начать новую жизнь, полную саморазвития, зожа и спорта Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4319 19 мая 2016 ставь лойс, если прочитал спирта Hrumm, healms и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4320 19 мая 2016 (изменено) это всё илзон ебучий наслал на меня цыганское проклятье, из за того что я в будний день решил немного скрасить свой вечер Изменено 19 мая 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение