Hrumm #4381 24 мая 2016 b1p, buzzlightyear, True_Strike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4382 24 мая 2016 жена сказала запеканку сделает, и чтоб я выбрал рецкакой посоветуете? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4383 24 мая 2016 (изменено) запеканку ))))))))))))))))) ))) Изменено 24 мая 2016 пользователем ЖУМОНГ AskMe-, Karras , buzzlightyear и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4385 25 мая 2016 балляяяНастало время оригинальных и смешных шуток. Не ебу чо за японское.а ты какое делаешь?скинь хоть своей рецептикhttps://www.youtube.com/watch?v=YWW9fU6WxLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4386 25 мая 2016 Добавляешь в твои размягченные помидоры у меня встал MeF понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4387 25 мая 2016 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4388 25 мая 2016 ну ща аскми просто охуеет повторять такое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4389 25 мая 2016 Он даже лебедя не осилил, куда ему до такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4390 25 мая 2016 зато он размягчает помидоры.... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4391 25 мая 2016 а еще неплохо куркумы добавить, чет забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4392 26 мая 2016 добавил в стандартный салат брокколи и авокадотак себе - разницы почти нетоверхайп Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4393 26 мая 2016 В стандартный это какой? К огурцу и помидору? Или к капусте? Эпик Эль Эбабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4394 26 мая 2016 (изменено) ненавижу куркуму Изменено 26 мая 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4395 26 мая 2016 ненавижу кориандр ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4396 26 мая 2016 (изменено) короче был недавно в рестике(НА ДР(НЕ МОЕМ)) заказал себе антрекот и офк у меня спросили степень прожарки и я как гуру сказал медиум , через 40 мин мне принесли стейк(я такой ебать пидарас на поваре 40 мин антрекот жарил сын говна ебаного) и че угадайте что мне принесли))0 ЕБАНУЮ ПОДОШВУ СУКА, офк я позвал рабыню и начал кричать это блять в какой вселенной медиум а он такая что вы кричите на меня это же не я готовила, я вижу что это не медиум не надо кричать на меня :cry: :cry:, короче отнесла обратно стейк и минут 10 там чета повар резал этот стейк :lolpalm:В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ МНЕ ПРИНЕСЛИ ВТОРОЙ СТЕЙК, ПРОСТО ЕБАНЫЙ КУСОК СЫРОГО МЯСА С КОРОЧКОЙ :lolpalm: :lolpalm: я его не то что проживать не смог, я его порезать с трудом мог, короче сказал завернуть с собой "ОТДАМ СОБАКЕ" НУ ТАК КАК УЕБИЩЕ НА ПОВАРЕ БЕЗРУКИЙ И БЕЗМОЗГЛЫЙ ХУЕСОС, я поехал и купил антеркоты кость отделил( потому то мясники такие же дауны как и повара, кость х2 мяса по толщине) вообщем сделал по красотев итоге решил сделать медиум себе и медиумвелл брату офк по уродски все и без изюминки но энивей мясо таяло во рту и х1000 раз вкуснее дерьма из рестара-стеикхауса стеик в рестике 300гр~ мне(не мне) обошелся как 3кг антрекотов мораль в чем, не будьте ленивыми хуесосами и верните стейк второй раз Изменено 26 мая 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4397 26 мая 2016 ориджинал контент, ребята Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4399 26 мая 2016 нормально ты конечно времени и денег въебал ради того чтобы поесть мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4400 26 мая 2016 щас бы сглотнуть второй раз хуйню а не стейк и заплатить за это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение