Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

жена сказала запеканку сделает, и чтоб я выбрал рец

какой посоветуете?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
запеканку

)))))))))))))))))

)))

Изменено пользователем ЖУМОНГ
AskMe-, Karras , buzzlightyear и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кайф.

Поделиться сообщением

балляяя

Настало время оригинальных и смешных шуток.

Не ебу чо за японское.

а ты какое делаешь?

скинь хоть своей рецептик

https://www.youtube.com/watch?v=YWW9fU6WxLI

Поделиться сообщением

Добавляешь в твои размягченные помидоры

у меня встал

MeF понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

EIqytcrt4TY.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну ща аскми просто охуеет повторять такое

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Он даже лебедя не осилил, куда ему до такого.

Поделиться сообщением

зато он размягчает помидоры....

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а еще неплохо куркумы добавить, чет забыл.

Поделиться сообщением

добавил в стандартный салат брокколи и авокадо

так себе - разницы почти нет

оверхайп

Поделиться сообщением

В стандартный это какой? К огурцу и помидору? Или к капусте? Эпик Эль Эбабо :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ненавижу куркуму

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

ненавижу кориандр

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

короче был недавно в рестике(НА ДР(НЕ МОЕМ)) заказал себе антрекот и офк у меня спросили степень прожарки и я как гуру сказал медиум :fuckyea: , через 40 мин мне принесли стейк(я такой ебать пидарас на поваре 40 мин антрекот жарил сын говна ебаного) и че угадайте что мне принесли))0 ЕБАНУЮ ПОДОШВУ СУКА, офк я позвал рабыню и начал кричать это блять в какой вселенной медиум а он такая что вы кричите на меня это же не я готовила, я вижу что это не медиум не надо кричать на меня :cry: :cry: :cry: :cry:, короче отнесла обратно стейк и минут 10 там чета повар резал этот стейк :prayshit::lolpray::lolpalm: :lolpalm:

В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ МНЕ ПРИНЕСЛИ ВТОРОЙ СТЕЙК, ПРОСТО ЕБАНЫЙ КУСОК СЫРОГО МЯСА С КОРОЧКОЙ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

11b00cffe12f46969940ca1b27266428.jpeg

я его не то что проживать не смог, я его порезать с трудом мог, короче сказал завернуть с собой "ОТДАМ СОБАКЕ"

НУ ТАК КАК УЕБИЩЕ НА ПОВАРЕ БЕЗРУКИЙ И БЕЗМОЗГЛЫЙ ХУЕСОС, я поехал и купил антеркоты

49d85dfacc084201b5d22e44580c5d3a.jpeg

кость отделил( потому то мясники такие же дауны как и повара, кость х2 мяса :hmpalm: по толщине) вообщем сделал по красоте

в итоге решил сделать медиум себе и медиумвелл брату

59cc912cfb9b492d8125518a4079aa11.jpeg1663a43e29e24678869d0209c991ab70.jpega2ec424538e64946a5f09d6c5b88edea.jpeg

офк по уродски все и без изюминки но энивей мясо таяло во рту и х1000 раз вкуснее дерьма из рестара-стеикхауса :blnate:

стеик в рестике 300гр~ мне(не мне) обошелся как 3кг антрекотов :trollsurprise:

мораль в чем, не будьте ленивыми хуесосами и верните стейк второй раз :trollbrow:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ориджинал контент, ребята

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чо за рестик то?

Поделиться сообщением

нормально ты конечно времени и денег въебал ради того чтобы поесть мяса

Поделиться сообщением

щас бы сглотнуть второй раз хуйню а не стейк и заплатить за это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...