Made #4401 26 мая 2016 (изменено) щас бы сглотнуть второй раз хуйню а не стейк и заплатить за этоой соси, меня попросили не скандалить второй раз, др же все таки ниче не въебывал, остольные кусочки мяса от стейка пойдут на гуляш\бефстроганов хули у вас одинаковые авы? Изменено 27 мая 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4403 27 мая 2016 Контент завезли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4404 27 мая 2016 (изменено) еще бы оригинальных рецептов от сноба, тогда топан сразу вошел бы в золотой век Изменено 27 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4405 27 мая 2016 Контент завезли. ну если не нравится то может это сойдет.7 MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4406 27 мая 2016 На девку нахуй наорал, дебил чтоли совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4407 27 мая 2016 каждый раз вголос I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4408 27 мая 2016 Не любить куркуму это ладно еще.Но вот не любить кориандр это ваще странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4409 27 мая 2016 а если, ну чисто гипотетически канеш, некий человек не любит солянку?то это как оценивается? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4410 27 мая 2016 а если, ну чисто гипотетически канеш, некий человек не любит солянку?то это как оценивается?летально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4411 27 мая 2016 Ну в этом как раз ничо удивительного не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4412 27 мая 2016 недавно девушка приготовила солянку на какомто кисломолочном продукте, типо вот как скисший кефир, только не такой плотный, а просто как водичка, так знатно с одной ложки никогда не блевал, терь при отравлениях буду эту тему просить сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4413 27 мая 2016 это чё за чудо на кисломолочном продукте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4414 27 мая 2016 Это как ваще до такого додуматься можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4415 27 мая 2016 да че вы гоните ребятану подумаешь солянку с окрошкой перепутала :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4416 27 мая 2016 (изменено) во нагуглил, айран называется, какаято кавказкаяя хуйня шоле да че вы гоните ребятану подумаешь солянку с окрошкой перепутала :lol: :lol:лол, да окрошка Изменено 27 мая 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4417 27 мая 2016 за такую окрошкусолянку с айраном дальневосточный инженер убивает нахуй <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4418 27 мая 2016 говорят на айране пиздатая, хз, я ток на воде с лимонкой могу, от остального хуеватосамая рофляка эт канеш окрошка средней полосы, которую они на голубом глазу готовят на сладком квасе из бутылокя сначала прихавал такой в гостях и решил, что это просто люди ебнутые, но потом в аэропорту после недели запоя у меня проснулся жор и я такой думаю - о, окрошка самое то, ща камбекну к жизниага, колбаса с огурцом в квасе никола еще тот эликсир блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4419 27 мая 2016 Бля, терь кваса хочется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4420 27 мая 2016 тож никогда не понимал окрошки с квасом, с кефиром ещё куда не шло, но квас это очевидный перебор электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение