ars0k #4561 7 июня 2016 омерзительный сладкий химический хлеб, который не плесневеет и имеет какую то неестественную консистенциюпиздец!в тостере или сэндвичниче похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4563 7 июня 2016 Это как вафельница тока сэндвичница. ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4564 7 июня 2016 бля не стал писать сначалану это и так должно быть всем очевидноэтот хлеб полнейшая хуита, как и все эти американские заготовки под хот-доги етц етц етцмягкие долго на этом плюсы заканчиваютсявкус полнейшее дерьмище химическоеанриал есть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4565 7 июня 2016 в тостере или сэндвичниче похуйсэндвич ничё пишется раздельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4566 8 июня 2016 СендвичинснеЧурбаны не русские!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4568 8 июня 2016 Ваще похуй жеглавное, что он хранится супердолго и размер у него большой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4569 8 июня 2016 (изменено) сЕндвичичная Изменено 8 июня 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4570 8 июня 2016 Сладко-кислая параша это. Лучше Геркулес купить заебатенький для тостов buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4571 8 июня 2016 (изменено) Я ща свежую лепешку обмазал плавленным сыром с ветчиной, всунул туда 2 куска вареной колбасы по 2,5 см толщиной, по полоске мазика и накидал распополамленных черризавернул в шавуху и урчукак урод просто Изменено 8 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4572 8 июня 2016 (изменено) третий день зожа лютого уже подкатывает депресуха на фоне паровой жратвы сука, почему так мало киевских.я буду делать невьебенную гастрономическую движуху в начале июля, и пригласить некого тока хрумычу могу приглос выдать. Изменено 8 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4574 8 июня 2016 я бургеры планировал ебурить, а не бананы. S3rgAnt, ars0k и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4575 8 июня 2016 Ваще похуй жеглавное, что он хранится супердолго и размер у него большой супер долго, да он блять бесконечный, ему вообще похуйпропитан хуйней какой-то, ебал я его жрать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4576 8 июня 2016 (изменено) я хуй знает зачем такой уебанский хлеб жратьтем боле для сендвичей, ладно там еще в тостер запихнуть, но бля неужели нельзя купить нормального, свежего хлеба, булок и тп. шото на уровне любителей дошика, у меня есть кореш, который в принципе может позволить себе жрать в любом месте, хоть блять устриц себе заказывать на дом и с животов шлюх слизывать сливки. а он сидит и дошик наяривает. Изменено 8 июня 2016 пользователем Whitter buzzlightyear и AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4577 8 июня 2016 (изменено) Ну я вот хлеб почти не ем, супер редкоА эта хуйня лежит на полке для бутерброда раз в неделю-двену или когда на работку с собой пару сендвичей взятьвот если чо я люблю вкус свежего хлеба и т.д.просто не покупаю не с чемсупы я дома вообще не делаю, мб раз в пару месяцев солянку/борщ там, хаваю их в кафешке в обеда остальное я по принципу визерахочешь еще есть - доложи мяса Изменено 8 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4578 8 июня 2016 завтра на работе большая попойка, я на неё обязан явиться, чтобы меня еще поотговаривали, ну или хотя бы в качестве прощального мероприятия.мужики там суровые, будет вотка, будет страшно. вообще это все печально конечно, учитывая что на выходных очень много дел, а я уже чувствую эту боль и 3 дня кошмарной комы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4579 8 июня 2016 Тебя напоят и уговорят работать дальше, а послезавтра ты будешь умирать и жалетькек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4580 8 июня 2016 да они не знают с кем имеют дело, я в алкогольной игре не проигрываюправда там у некоторых мужиков такой голос, как будто они прошли уже не через один океан водяры, но я верю в себя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение