buzzlightyear #4661 13 июня 2016 насыщенный соус, но не оттеняющий вкус котлетыэх сука заебись, всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4662 13 июня 2016 сыыыыыр [media=] [/media]Ебать я заурчал. Слезы на глазах, от невозможности вкусить это обжиралово. Прочел писанину аскича и вспомнилось что тоже в последнее время от вискаря конъяка ваще изи живется, но нужно именно болград брать, даже без закуси/запивонов охуенно заходит, но я быстро нахуяриваюсь и уже не могу продолжать в том же темпе, что начинал. Не знаю в чем секрет этого конъяка, но вот взять любой другой - даже 100 грамм не могу выпить, а этот стакашками прям заливается, чудо какое-то. Может на нем просто маркировка 40 градусов, а на деле 15? картофан с хамоном, ну нахуй. + огурцы ебать. пиздец кулинария. рукколы той с хамоном бы заточил, но только не с таким сыром + черри бы накинул ну хз, вам то лучше знать, хамон топить полутвердым - твёрдым сыром, найс. молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4663 14 июня 2016 да тут как бы похуй на вкус, главное выглядит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4664 14 июня 2016 выглядит отвратительно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4665 14 июня 2016 просто нахуй обожраться и сдохнуть от холестирина картохан сыр епек для свиней что ли готовили? опять не уволился)))0 дали еще месяц оплачиваемого отпуска, чтоб я ну очень сильно подумал. слава украине да иди ты нахуй блядьчтоб мне так опуска давалисука гори в аду нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4666 14 июня 2016 кто готовил болоньезе? мб посоветуете что-то от себя? и бтв, что можно почитать в целом по готовке, если хочется вникнуть во все это дело чуть глубже чем повтори видос на ютубе и облажайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4667 14 июня 2016 такс такс такс што тут у нас, ага экзистенциальное поражение аскича, месяц отпуска мда хех наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4668 14 июня 2016 от картофана то точно холестерин будет повышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4669 14 июня 2016 вот щас кстати томас пиздец как прав. хамон блять с картохой и огурцами - это чето дикая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4670 14 июня 2016 кто готовил болоньезе? мб посоветуете что-то от себя? и бтв, что можно почитать в целом по готовке, если хочется вникнуть во все это дело чуть глубже чем повтори видос на ютубе и облажайсяЯ думаю что все хоть раз готовили.Чо посоветовать - а хуй знает, проще придумать реально сложно, поэтому делай как получится.А ну следи чтобы ничо не подгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4672 14 июня 2016 да я просто вопрос сформулировал криво, мне рецепт нужен на самом деле. я теряюсь в этих миллионах различных вариаций от каждой хозяюшки и хочу что-то аутентичное что-ли. готовлю достаточно редко вменяемые вещи, вот и хочется в эти случайные разы приготовить что-то классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4674 14 июня 2016 (изменено) когда начинал готовить - рэмзича смотрел и норм получалось быстро и без выебосов https://www.youtube.com/watch?v=lpRjwIv--7M Изменено 14 июня 2016 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4675 14 июня 2016 хотя бы в теории классное, ладно уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4676 14 июня 2016 (изменено) аутентичная болоньезе?ну бля, ты же хуй там будешь покупать всякие сельдерии, варить говяжий бульон блять, вино опять же нормальное нужно.ебани че по кайфу себе, что же вы все такие не уверенные поваренки, я когда учился чето готовить, ваще никогда не парился по рецептуре, все всегда на глаз, миксы из продуктов и все такое.хули там ее готовить.сварил бульон, купил помидорок консервированных, чеснок, лучок пиздатый , морковочки.налил оливы на сковороды, зажарил овощи все эти, потом фарш закинул, зажарил, залил бульоном и вином, и тушиш дето час.сварил макарохи и залил соусом, а сверху горсть пармезана. это вот считай эль классико рецепт. но туда че хошь можно положить по факту. я когда пасту делаю, просто ебурю туда все че есть в холодильнике, в пределах разумного. Изменено 14 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4677 14 июня 2016 а вот сельдерей я как раз купил спасибо за ответы ребят, сегодня попробую сделать а про неуверенность - так как опыта нет, мне доставляет определенное удовольствие осознавать факт что это что-то классическое, а не моя очередная вариация как пожарить фарш с помидорками. но в целом ты офк прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4679 14 июня 2016 ты хоть на мастер класс сходи к величайшему повару (аас), один хуй обосрешься с чем-то при готовке, и будешь обсыраться мульйон раз.никакие видосики не заменят тебе опыта обращения с продуктами. ну т.е канешно посмотрев видосики можно понять базовые принципы че куда, но по факту у начинающих хуинаров, всегда основной проблемой является очередность. все и всегда залипают с очередностью приготовления или добавления ингредиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4680 14 июня 2016 это как? если в рецептах во всех говорят сначала то, потом то, третьим это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение