Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

насыщенный соус, но не оттеняющий вкус котлеты

эх сука заебись, всегда бы так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сыыыыыр [media=]

[/media]

Ебать я заурчал.

 

Слезы на глазах, от невозможности вкусить это обжиралово.

 

Прочел писанину аскича и вспомнилось что тоже в последнее время от вискаря конъяка ваще изи живется, но нужно именно болград брать, даже без закуси/запивонов охуенно заходит, но я быстро нахуяриваюсь и уже не могу продолжать в том же темпе, что начинал.

 

Не знаю в чем секрет этого конъяка, но вот взять любой другой - даже 100 грамм не могу выпить, а этот стакашками прям заливается, чудо какое-то.

 

Может на нем просто маркировка 40 градусов, а на деле 15? :hmm:

картофан с хамоном, ну нахуй.

 

+ огурцы ебать. пиздец кулинария. рукколы той с хамоном бы заточил, но только не с таким сыром + черри бы накинул

 

ну хз, вам то лучше знать, хамон топить полутвердым - твёрдым сыром, найс. молчу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да тут как бы похуй на вкус, главное выглядит норм.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

выглядит отвратительно


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто нахуй обожраться и сдохнуть от холестирина

картохан сыр епек

для свиней что ли готовили?

 

опять не уволился)))0 дали еще месяц оплачиваемого отпуска, чтоб я ну очень сильно подумал. слава украине

да иди ты нахуй блядь

чтоб мне так опуска давали

сука

 

гори в аду нахуй


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто готовил болоньезе? мб посоветуете что-то от себя?

 

и бтв, что можно почитать в целом по готовке, если хочется вникнуть во все это дело чуть глубже чем повтори видос на ютубе и облажайся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такс такс такс што тут у нас, ага экзистенциальное поражение аскича, месяц отпуска мда хех наканецта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

от картофана то точно холестерин будет повышен.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот щас кстати томас пиздец как прав.

хамон блять с картохой и огурцами - это чето дикая хуйня :mameprivet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто готовил болоньезе? мб посоветуете что-то от себя?

 

и бтв, что можно почитать в целом по готовке, если хочется вникнуть во все это дело чуть глубже чем повтори видос на ютубе и облажайся

Я думаю что все хоть раз готовили.

Чо посоветовать - а хуй знает, проще придумать реально сложно, поэтому делай как получится.

А ну следи чтобы ничо не подгорело.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бесценные советы от ааса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да я просто вопрос сформулировал криво, мне рецепт нужен на самом деле. я теряюсь в этих миллионах различных вариаций от каждой хозяюшки и хочу что-то аутентичное что-ли. готовлю достаточно редко вменяемые вещи, вот и хочется в эти случайные разы приготовить что-то классное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так не выйдет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

когда начинал готовить - рэмзича смотрел и норм получалось

 

 

быстро и без выебосов https://www.youtube.com/watch?v=lpRjwIv--7M

 


Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хотя бы в теории классное, ладно уж

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

аутентичная болоньезе?

ну бля, ты же хуй там будешь покупать всякие сельдерии, варить говяжий бульон блять, вино опять же нормальное нужно.

ебани че по кайфу себе, что же вы все такие не уверенные поваренки, я когда учился чето готовить, ваще никогда не парился по рецептуре, все всегда на глаз, миксы из продуктов и все такое.

хули там ее готовить.

сварил бульон, купил помидорок консервированных, чеснок, лучок пиздатый , морковочки.

налил оливы на сковороды, зажарил овощи все эти, потом фарш закинул, зажарил, залил бульоном и вином, и тушиш дето час.

сварил макарохи и залил соусом, а сверху горсть пармезана.

 

это вот считай эль классико рецепт. но туда че хошь можно положить по факту. я когда пасту делаю, просто ебурю туда все че есть в холодильнике, в пределах разумного.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот сельдерей я как раз купил :ginsgnil:

 

спасибо за ответы ребят, сегодня попробую сделать :geys:

а про неуверенность - так как опыта нет, мне доставляет определенное удовольствие осознавать факт что это что-то классическое, а не моя очередная вариация как пожарить фарш с помидорками. но в целом ты офк прав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

даже мазик? :-_-:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты хоть на мастер класс сходи к величайшему повару (аас), один хуй обосрешься с чем-то при готовке, и будешь обсыраться мульйон раз.

никакие видосики не заменят тебе опыта обращения с продуктами. ну т.е канешно посмотрев видосики можно понять базовые принципы че куда, но по факту у начинающих хуинаров, всегда основной проблемой является очередность. все и всегда залипают с очередностью приготовления или добавления ингредиентов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это как?

 

если в рецептах во всех говорят сначала то, потом то, третьим это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...