Whitter #4681 14 июня 2016 ебать, а еще говорят шо нельзя языком в мороз к металу прикасаться. а на пачках сигарет ваще написано и нарисовано страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4682 14 июня 2016 да я понимаю все, больше всего это заметно с супами обычно - когда опытный человек готовит его просто как конвеер, а тебе надо нарезать все заранее и с часами сверяться чтобы все вовремя закинуть. к этому, кстати, и был вопрос про книженции - по наитию готовить проще, но надо бы понимать что происходит с продуктами, чтобы это учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4683 14 июня 2016 Бля какие-то у вас неправильные начинающие.Ни разу не встречал человека у которого есть проблема с очередностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4684 14 июня 2016 (изменено) а ты ваще людей встречал? каждый первый человек солит мясо за две минуты до жарки. а на самом деле варианта два. солить за пару часов и дать возможность соку впитаться обратно.или солить уже на тарелке. но всем по кайфу натереть стейк солью нахуй (даже не вымазав его оливковым) и хуйнуть на сковороду что бы все соки вышли к хуям. Изменено 14 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4687 14 июня 2016 Бля мы каких-то разных начинающих имеем ввиду.Я имею ввиду человека, который хотя бы примерно с рецептом ознакомится....А что ты имеешь ввиду я вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4688 14 июня 2016 барабульки свеженькой взял, ух ща нажарю себе под пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4689 14 июня 2016 фу блять фу нахуйжареная молодая картоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4690 14 июня 2016 варить ее надо и со сметаной и зеленью я языком сосульку помню взял, потом пол языка шкуру сорвало, попил собственной крови - прикольно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4691 14 июня 2016 (изменено) только тебя тут не хватало для полного счастья бля, расходимся. барабулька эт рыба Изменено 14 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4692 14 июня 2016 я тут уже давно, у тебя провалы в черепной коробке Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4693 14 июня 2016 провалы могут быть, блять, в памяти, прозаик ты недоделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4694 14 июня 2016 только не у тебя, чернобылец Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4695 14 июня 2016 (изменено) такс такс такс што тут у нас, ага экзистенциальное поражение аскича, месяц отпуска мда хех наканецтапрошлый месяц был как тот эпизод про бетмена, когда он в штаны себе навалил и в яму упал подыхать.а вот этот месяц будет уже следующей частью, когда он жопу помыл и полез наверх ебала всем бить. вот отвечаю бля, щас чистое саморазвитие и постигание дзена пойдет, причем натрезвую Изменено 14 июня 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4696 14 июня 2016 Хуезвую.ты будешь деградировать весь месяц (кроме пары дней). Не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4697 14 июня 2016 верить аскичу в 2046 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение