Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

бля как охуенно у вас, пошел за 10баксов взял стейков прям сука в магазе.

а мне приходится в ебаном хохлостане ехать в три пизды за этими стейками, и то они обходятся втридорога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Огузок для стейка, чот хуй знает.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лепил пельмени вчера, напополам по 300гр смешал фарш говядины и свинины, добавил значительнок кол-во лука. Тесто 600грамм, два яица, ложка масла, полтора стакана воды.

Проблема в том, что и мясо и тесто получилось жестковатыми, как избежать этого в дальнейшем?


GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Огузок для стейка, чот хуй знает.

ну я не про угозок ваще. не думаю что там готовые стейки многим дороже, ну пускай там 12-14 баксов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Огузок для стейка, чот хуй знает.

ну я не про угозок ваще. не думаю что там готовые стейки многим дороже, ну пускай там 12-14 баксов

Что-то типа 1500 толстый край вроде стоил, так что все же подороже.

 

Купить мясо лучшего качества, порубить или помолоть поменьше (только не до состояния паштета).

Тесто менее крутое замесить.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Менее крутое, это с бОльшим кол-вом воды?


GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мало того, что пизду лижет, так еще и пельмени лепит.

ебать ты лох

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Менее крутое, чем ты, Стас.

Так же советую самому крутить фарш и не экономить на мясе. Пельмешь должен быть сочным.

 

Брал толстый край этого же мираторга пару недель назад за 1400. Очень порядочное мясо.

Когда жарил стейк, то вспомнил о приблуде с хулинара: там стейки запихивают в какие-то пакеты, закладывают в этот прибор и на небольшой температуре томят часов 8. Писали, типо, получается охуенно. Интересно, как на самом деле...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто нахуй обожраться и сдохнуть от холестирина

картохан сыр епек

для свиней что ли готовили?

Сейчас пожрать сыра+картохи и сдохнуть от холестерина. :lolpalm:

Ебать я заурчал.

 

Слезы на глазах, от невозможности вкусить это обжиралово.

 

Прочел писанину аскича и вспомнилось что тоже в последнее время от вискаря конъяка ваще изи живется, но нужно именно болград брать, даже без закуси/запивонов охуенно заходит, но я быстро нахуяриваюсь и уже не могу продолжать в том же темпе, что начинал.

 

Не знаю в чем секрет этого конъяка, но вот взять любой другой - даже 100 грамм не могу выпить, а этот стакашками прям заливается, чудо какое-то.

 

Может на нем просто маркировка 40 градусов, а на деле 15? :hmm:

картофан с хамоном, ну нахуй.

 

+ огурцы ебать. пиздец кулинария. рукколы той с хамоном бы заточил, но только не с таким сыром + черри бы накинул

 

ну хз, вам то лучше знать, хамон топить полутвердым - твёрдым сыром, найс. молчу

Найс доебался, мой сыр мои правила, топлю где хочу.
GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну в сыре то его как раз должно быть дохуя.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

когда хочешь вкусно поесть как-то похуй на холестерин, жиры и прочую хуйню

понятно что если совсем себя не ограничивать, то скорее всего рли можно заболевания сердца получить через ожирение, а так раз в неделю почему бы и нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля ща съел свою порцию холестерина - замутил охуенную котлету по-киевски, прямо 10 из 10 мммммммм.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сколько теперь воздерживаться будешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как пойдет


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мля жена агитирует мол давай станем веганами

как ее отговорить лал

 

Xh1qxllJZ-Y.jpg


Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скажи что дети веганов долго не живут


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смотрю на эти бутеры и на хихи тянет, кайф фотка перец соль и безвкусная хуета на тарелке, ммм щас бы веганом побыть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какая-то ультра хипстерская соль. авокадо нахуй размазили по хлебу, это хорошо еще спелый блять, у нас его спелый днем с огнем не сыщешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я тя щас нахуй расмажу па хлєбу тварина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...