Whitter #4701 15 июня 2016 бля как охуенно у вас, пошел за 10баксов взял стейков прям сука в магазе.а мне приходится в ебаном хохлостане ехать в три пизды за этими стейками, и то они обходятся втридорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4703 15 июня 2016 Лепил пельмени вчера, напополам по 300гр смешал фарш говядины и свинины, добавил значительнок кол-во лука. Тесто 600грамм, два яица, ложка масла, полтора стакана воды.Проблема в том, что и мясо и тесто получилось жестковатыми, как избежать этого в дальнейшем? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4704 15 июня 2016 Огузок для стейка, чот хуй знает.ну я не про угозок ваще. не думаю что там готовые стейки многим дороже, ну пускай там 12-14 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4705 15 июня 2016 Огузок для стейка, чот хуй знает.ну я не про угозок ваще. не думаю что там готовые стейки многим дороже, ну пускай там 12-14 баксовЧто-то типа 1500 толстый край вроде стоил, так что все же подороже. Купить мясо лучшего качества, порубить или помолоть поменьше (только не до состояния паштета).Тесто менее крутое замесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4706 15 июня 2016 Менее крутое, это с бОльшим кол-вом воды? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4707 15 июня 2016 мало того, что пизду лижет, так еще и пельмени лепит.ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4708 15 июня 2016 Менее крутое, чем ты, Стас.Так же советую самому крутить фарш и не экономить на мясе. Пельмешь должен быть сочным. Брал толстый край этого же мираторга пару недель назад за 1400. Очень порядочное мясо. Когда жарил стейк, то вспомнил о приблуде с хулинара: там стейки запихивают в какие-то пакеты, закладывают в этот прибор и на небольшой температуре томят часов 8. Писали, типо, получается охуенно. Интересно, как на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4709 15 июня 2016 просто нахуй обожраться и сдохнуть от холестиринакартохан сыр епекдля свиней что ли готовили?Сейчас пожрать сыра+картохи и сдохнуть от холестерина. Ебать я заурчал. Слезы на глазах, от невозможности вкусить это обжиралово. Прочел писанину аскича и вспомнилось что тоже в последнее время от вискаря конъяка ваще изи живется, но нужно именно болград брать, даже без закуси/запивонов охуенно заходит, но я быстро нахуяриваюсь и уже не могу продолжать в том же темпе, что начинал. Не знаю в чем секрет этого конъяка, но вот взять любой другой - даже 100 грамм не могу выпить, а этот стакашками прям заливается, чудо какое-то. Может на нем просто маркировка 40 градусов, а на деле 15? картофан с хамоном, ну нахуй. + огурцы ебать. пиздец кулинария. рукколы той с хамоном бы заточил, но только не с таким сыром + черри бы накинул ну хз, вам то лучше знать, хамон топить полутвердым - твёрдым сыром, найс. молчуНайс доебался, мой сыр мои правила, топлю где хочу. GRIMM понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4710 15 июня 2016 ну в сыре то его как раз должно быть дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4711 15 июня 2016 когда хочешь вкусно поесть как-то похуй на холестерин, жиры и прочую хуйнюпонятно что если совсем себя не ограничивать, то скорее всего рли можно заболевания сердца получить через ожирение, а так раз в неделю почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4712 16 июня 2016 Бля ща съел свою порцию холестерина - замутил охуенную котлету по-киевски, прямо 10 из 10 мммммммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4713 16 июня 2016 сколько теперь воздерживаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4715 17 июня 2016 мля жена агитирует мол давай станем веганамикак ее отговорить лал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4716 17 июня 2016 ну в сыре то его как раз должно быть дохуя.Вот только там ещё белок есть, соре)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4717 17 июня 2016 Скажи что дети веганов долго не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4718 17 июня 2016 Смотрю на эти бутеры и на хихи тянет, кайф фотка перец соль и безвкусная хуета на тарелке, ммм щас бы веганом побыть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4719 17 июня 2016 какая-то ультра хипстерская соль. авокадо нахуй размазили по хлебу, это хорошо еще спелый блять, у нас его спелый днем с огнем не сыщешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4720 17 июня 2016 я тя щас нахуй расмажу па хлєбу тварина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение