ill-Lich #4741 17 июня 2016 В смысле, при чем? Еда с холестерином приносит в кровь холестерин.она же приносит малую часть, регулировкой и вырабаткой холестерина организм же занимется.Если бы это была настолько незначительная часть, как ты думаешь, в пендоссии бы все стройняшками бегали.а как стройность с холестерином связана? можно более детальные ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4743 17 июня 2016 нудные уебы вы че творитедавай лучше водки вжарим buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4744 17 июня 2016 В смысле, при чем? Еда с холестерином приносит в кровь холестерин.она же приносит малую часть, регулировкой и вырабаткой холестерина организм же занимется.Если бы это была настолько незначительная часть, как ты думаешь, в пендоссии бы все стройняшками бегали.а как стройность с холестерином связана? можно более детальные ответы?Еда с холестерином = еда с жирами, жиры = целлюлит, целлюлит = толстые люди.Ты думаешь меня своими глупыми вопросами затроллить?) Для продотеров у меня слишком занижена планка разумности, поэтому увы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4745 17 июня 2016 какая мне разница кто начал, м?от обоснованных постанычей уже тошнит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4746 17 июня 2016 Суммонь аскми, почитаем очередную стори про новую жизнь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4747 17 июня 2016 Еда с холестерином = еда с жирами, жиры = целлюлит, целлюлит = толстые люди.Ты думаешь меня своими глупыми вопросами затроллить?) Для продотеров у меня слишком занижена планка разумности, поэтому увы.у меня нет никакой цели троллить, я пытаюсь понять кто не прав, может что новое узнаю.Пока у тебя получается что виноват все таки не холестерин в еде, а то что он содержится в жирной пище. Ну это такое себе заявление как по мне, ибо толстеют и от углеводов, причем среди меня бытует мнение что от них куда больше.Ну и на том спасибо. Вообще сей дискут думаю можно закрыть, ибо что хотели то сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4748 17 июня 2016 Еда с холестерином = еда с жирами, жиры = целлюлит, целлюлит = толстые люди.Ты думаешь меня своими глупыми вопросами затроллить?) Для продотеров у меня слишком занижена планка разумности, поэтому увы.у меня нет никакой цели троллить, я пытаюсь понять кто не прав, может что новое узнаю.Пока у тебя получается что виноват все таки не холестерин в еде, а то что он содержится в жирной пище. Ну это такое себе заявление как по мне, ибо толстеют и от углеводов, причем среди меня бытует мнение что от них куда больше.Ну и на том спасибо. Вообще сей дискут думаю можно закрыть, ибо что хотели то сказали.Тогда сорян, уж очень странные у тебя вопросы, как по мне. Виновато истощение организма либо просто-напросто малое количество потребляемого белка. (хз как ты выводы в своем посте сделал) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4749 17 июня 2016 Бля этот поток сознания хилмса, какие-то пиндосы жирные от холестерина, что это ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4750 17 июня 2016 хорошо что аац всегда готов разбавить эту нудятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4751 17 июня 2016 Бля этот поток сознания хилмса, какие-то пиндосы жирные от холестерина, что это ваще.не умеешь в логику? ешь много жирной пищи → сам становишься жирный :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4753 17 июня 2016 Да не, пиндосы не жирные, все стройняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4754 17 июня 2016 Кому не нравится могу предложить переместится в топан фоточек или нахуй.О еде в топане еды пизжу сколько хочу, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4756 17 июня 2016 Никакой дедовщины, полная демократия и свобода выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4757 17 июня 2016 Бля этот поток сознания хилмса, какие-то пиндосы жирные от холестерина, что это ваще.Я пытался писать попроще, сорян что ты так ничего и не понял, в следующий раз постараюсь более доходчиво. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4758 17 июня 2016 ты каждый раз обещаешь писать попроще, скоро блять мычанием общаться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4759 17 июня 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4760 17 июня 2016 вот где стройняшказавидуйтеhttps://vk.com/fragment7 я бы себе такое тело хотел Да не, пиндосы не жирные, все стройняшки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение