Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

В смысле, при чем? Еда с холестерином приносит в кровь холестерин.

она же приносит малую часть, регулировкой и вырабаткой холестерина организм же занимется.

Если бы это была настолько незначительная часть, как ты думаешь, в пендоссии бы все стройняшками бегали.

а как стройность с холестерином связана? можно более детальные ответы?

Поделиться сообщением

нудные уебы вы че творите

Поделиться сообщением

давай лучше водки вжарим

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

В смысле, при чем? Еда с холестерином приносит в кровь холестерин.

она же приносит малую часть, регулировкой и вырабаткой холестерина организм же занимется.

Если бы это была настолько незначительная часть, как ты думаешь, в пендоссии бы все стройняшками бегали.

а как стройность с холестерином связана? можно более детальные ответы?

Еда с холестерином = еда с жирами, жиры = целлюлит, целлюлит = толстые люди.

Ты думаешь меня своими глупыми вопросами затроллить?) Для продотеров у меня слишком занижена планка разумности, поэтому увы.

Поделиться сообщением

какая мне разница кто начал, м?

от обоснованных постанычей уже тошнит

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ты думаешь меня своими глупыми вопросами затроллить?) Для продотеров у меня слишком занижена планка разумности, поэтому увы.

у меня нет никакой цели троллить, я пытаюсь понять кто не прав, может что новое узнаю.

Пока у тебя получается что виноват все таки не холестерин в еде, а то что он содержится в жирной пище. Ну это такое себе заявление как по мне, ибо толстеют и от углеводов, причем среди меня бытует мнение что от них куда больше.

Ну и на том спасибо. Вообще сей дискут думаю можно закрыть, ибо что хотели то сказали.

Поделиться сообщением

у меня нет никакой цели троллить, я пытаюсь понять кто не прав, может что новое узнаю.

Пока у тебя получается что виноват все таки не холестерин в еде, а то что он содержится в жирной пище. Ну это такое себе заявление как по мне, ибо толстеют и от углеводов, причем среди меня бытует мнение что от них куда больше.

Ну и на том спасибо. Вообще сей дискут думаю можно закрыть, ибо что хотели то сказали.

Тогда сорян, уж очень странные у тебя вопросы, как по мне.

Виновато истощение организма либо просто-напросто малое количество потребляемого белка. (хз как ты выводы в своем посте сделал)

Поделиться сообщением

Бля этот поток сознания хилмса, какие-то пиндосы жирные от холестерина, что это ваще.

Поделиться сообщением

хорошо что аац всегда готов разбавить эту нудятину

Поделиться сообщением

Бля этот поток сознания хилмса, какие-то пиндосы жирные от холестерина, что это ваще.

не умеешь в логику? ешь много жирной пищи → сам становишься жирный

:hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да не, пиндосы не жирные, все стройняшки

Поделиться сообщением

Кому не нравится могу предложить переместится в топан фоточек или нахуй.

О еде в топане еды пизжу сколько хочу, уебки.

Поделиться сообщением

дедовщина ебать

Поделиться сообщением

Никакой дедовщины, полная демократия и свобода выбора.

Поделиться сообщением

Я пытался писать попроще, сорян что ты так ничего и не понял, в следующий раз постараюсь более доходчиво.

Поделиться сообщением

ты каждый раз обещаешь писать попроще, скоро блять мычанием общаться будешь

Поделиться сообщением

вот где стройняшка

завидуйте

https://vk.com/fragment7

я бы себе такое тело хотел

Да не, пиндосы не жирные, все стройняшки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...