buzzlightyear #461 27 ноября 2015 стариканы уже помирать собралисьэто все осенне-зимняя хандра, почаны, все вокруг меня щас такиенадеюсь, у вас пройдетгл всем мир еба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #463 27 ноября 2015 (изменено) 0 минут до работы пешком, работы, которой нетммм кайф Изменено 27 ноября 2015 пользователем Whitter goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #464 27 ноября 2015 да хз че вы переживаете, хотите чтоб чето изменилось поменяйте что-нибудь. Мне помогло хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #465 27 ноября 2015 (изменено) Жизненно пиздец. Только я не работаю, но стоит мне заглянуть в ближайшее будущее и я понимаю, что меня ждет лютое аналище, плюс живу я в такой жопе, где чуваки приезжают на допрос о угоне на тачке, которую он собственно и угнал (я серьезно, в новостях сегодня увидел). Тоже доучиваюсь на йоба программиста, но сука зря я повелся на эти охуительные истории о том, что я буду дома вальяжно посиживать в кресле с ноутбуком пару часов с кружкой какого-то добра. И вот задумываюсь о том, что вообще делать-то, поцаны, как же нам дальше жить? Въебывать на работе 5 дней в неделю, а потом пытаться отдохнуть 2 дня? Да лучше в анал себе наблевать, чем так жить. Ну и созрел у меня тут охуительный план, суть которого состоит в том, что я бросаю всё на свете и отправляюсь автостопом в тайланд через китай и всякую эту азию. Возьму с собой полное собрание Карнеги, приведу мысли в порядок и пойму как дальше жить. Изменено 27 ноября 2015 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #466 27 ноября 2015 жизнь хуйняверните мне время когда я был в детском саду и не задумывался и не сталкивался с реальностью блять ЖУМОНГ, S3rgAnt и DVAHAS понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #467 27 ноября 2015 не жизнь хуйня, а то как вы о ней думаете хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #468 27 ноября 2015 (изменено) ЭТО НЕ РАБОТА ХУЕВАЯЭТО ВЫ ХУЕВО ДЕЛАЕТЕ РАБОТУ Изменено 27 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #469 27 ноября 2015 я совсем о другом.не ну хочешь страдай дальше, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #471 27 ноября 2015 ваще все мое нынешнее состояние произошло из-за чтения вредной литературы.ебучий кафка, достой, сартр, камю и шопенгауэр и проч.набор говноеда просто иллич, будто бы можно не страдать. твой великолепный взгляд на жизнь в ключе "как вы о ней так она и вам" - это конечно здорово, ровно до тех пор ты не осознаешь шо наебуешь себя(а коль уже осознал шо наебуешь, то и не получиться более этого делать.а если еще тебя не манит власть, бабки и религия, то ваще охуенно становиться жить я себе ребенка заделаю, это мой последний оплот надежды. но перед этим побухаю с годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #472 27 ноября 2015 (изменено) ну ты сам чего от жизни от этой хочешь? Себя то хоть любишь? я хз. Нет никакой как вы о ней так и она вам.Можь у тебя вообще депрессия какая идет, то есть банальная болезнь, не думал об этом?А так например всякая хуйня типа медитации помогает, правда не моментально, или какое-нибудь приятное и новое хобби, появится хоть какая-то мотивация.Я просто по себе знаю, вон меня женщина бросила. раньше бы я охуевал с горя и страданий, а теперь смотрю на эту ситуацию так, что я получил отличное время, ну закончилось оно и закончилось, время то было отличное. И так со всем.Не хотел бы чтоб меня заделали чтоб депрессию вылечить Изменено 27 ноября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #473 27 ноября 2015 нытиков осознавших реалии жизни топан 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #474 27 ноября 2015 Привет работяги. У нас чайник сгорел.Заебался выбирать на маркете/сайтах магазинов. Некому верить так как отзывы на маркете ебучем проплачивают. Есть у кого что посоветовать купить из чайника?Главные требования: не шумный/вода не воняет от него upd:Читканул последние страницы. Прикольно читать как будто некоторые только сейчас осознали что жизнь = работа.Вопрос в том на кого ты работаешь(на себя или на дядю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #476 27 ноября 2015 Ну у тебя как уже писали выше депрессняк/осенняя(кек) хандра/кризис среднего возраста(хз сколько тебе). Не стесняйся, иди к психологу. А еще посоветуйте чайник нормальный(или направьте в топан где про это можно спросить. просто подумал что "готовка=кухня=чайник на кухне", поэтому можно спросить здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #477 27 ноября 2015 может тебе еще столовые приборы посоветовать, хлебницу там?любой стеклянный чайник, а шум происходит от физики нашей вселеной <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #478 27 ноября 2015 (изменено) может тебе еще столовые приборы посоветовать, хлебницу там?любой стеклянный чайник, а шум происходит от физики нашей вселенойЗнаешь сколько этих стеклянных чайников.Охуеешь выбирать (вот я уже охуел).Что, у тебя нету какого-то проверенного чайника который 5 лет у тебя стоит например? Просто это раньше можно было купить и не парится.А ща просто каждый второй превращает воду в вонючую субстанцию.И получается если не знаешь который это делает - не узнаешь пока не проверишь. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #479 27 ноября 2015 а я чайники по объему и внешнему виду всю жизнь ткоа выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #480 27 ноября 2015 а я на газу кипячу чайник ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение