healms #4881 21 июня 2016 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4882 21 июня 2016 Один раз ради прикола вместо норм хавки смотались с парнями пивка попить - и я ради прикола сделал фотку. И то было это хз когда. Но вы уже из одной фотки сделали систему. Парни, у вас никакого системного критического мышления нет, чесслово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4883 21 июня 2016 (изменено) бля, я прям как в детство вернулся с этим постом.ради прикола с парнями решили пивка попить)) прикольно же че))и ради прикола я сфоткал, ну прикол же, ради него и живем все под богом ходим по приколу, ради прикола, христа радик.ты зачем таньку толкнул со ступенек? ради прикола)) мне же за тридцатник, ради прикола блять живу, фоткаю пустые подносы, нарушаю диеты ради прикола.прикол в ахуе сколько ради него вещей делают прост)) Изменено 21 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4884 21 июня 2016 карочи пол сковороды протухло на плите 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4885 21 июня 2016 (изменено) Бля диеты так не работают.Весь смысл ебаной диеты в том что ты ее постоянно соблюдаешь. Типа вот у человека, допустим сильная язва, он жрет рис с вареной грудкой (или че там при язве надо) и разок в месяц так по приколу решил сделать себе очень острое карри вмето грудки и его повезли в скорую.НО ВЕДЬ ОН СОБЛЮДАЛ ДИЕТУ 30 ИЗ 31 ДНЯ, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, ДИЕТА ГОВНО НЕ РАБОТАЕТ)))) Изменено 21 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4886 21 июня 2016 (изменено) да тут семейный подряд по уничтожению пиццы блять))еще говорит, мол жена меня заставляет худеть там, овощи-кура)) а на шару то супербокс че не сьесть)) уурррррр)))какие диеты, когда три пиццы и куча дерьма в подарок.блять я не могу уже, сука, смеяться. ааааааааааааа ЗАКРЕПИ ЭТУ ЗАПИСЬ!!! бля а какие шансы ваше выиграть, ну т.е я ни разу не репостил ниче на стену, потому что помойму это вершина уебанства не?зачем это делают люди оу? Изменено 21 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4887 21 июня 2016 бля а какие шансы ваше выиграть, ну т.е я ни разу не репостил ниче на стену, потому что помойму это вершина уебанства не?зачем это делают люди оу?Ну, жена уже пару раз выигрывала ништяки - почему бы и нет? Бля диеты так не работают.Весь смысл ебаной диеты в том что ты ее постоянно соблюдаешь. Типа вот у человека, допустим сильная язва, он жрет рис с вареной грудкой (или че там при язве надо) и разок в месяц так по приколу решил сделать себе очень острое карри вмето грудки и его повезли в скорую.НО ВЕДЬ ОН СОБЛЮДАЛ ДИЕТУ 30 ИЗ 31 ДНЯ, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, ДИЕТА ГОВНО НЕ РАБОТАЕТ))))Ну типа если ты болен - это да, спору нет. Язва там, диабет сахарный. Но во всех диетах для похудания есть разгрузочные дни между прочим - думал, это очевидный факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4888 21 июня 2016 (изменено) что значит, блять, почему бы и нет?т.е халява в данном случае перевешивает для тебя все ебучие стремление похудеть?в каких сука всех диетах есть разгрузочные дни блять? в диетах на вумен.ру? блять я в ахуе, ущипните меня кто-то пожалуйста, я чувствую себя персонажем процесса кафки.жена значит выкладывает его голую фотку (хотя сама еще в тех кондициях телесных), что бы пристыдить своего непутевого мужа, и заставить его похудеть, сука, сидят там всей семьей зубрят таблицы продуктов с низким ГИ уже блять лет десять по ощущениям это длиться , а потом значит пишет - ЗАКРЕПИ ЗАПИСЬ ЧТО БЫ МЫ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ ПИЦЦУ С ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ И КОЛОЙ. я сплю или что Изменено 21 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4889 21 июня 2016 Ну и нахуя тебе выигрывать несколько пицц и пара бутылок колы вдогоночку?Для диеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4890 21 июня 2016 бля а какие шансы ваше выиграть, ну т.е я ни разу не репостил ниче на стену, потому что помойму это вершина уебанства не? я однажды хотел парник выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4891 21 июня 2016 а че как, сити пицца вкусная? а то пападжонс заебал в край, но зато я точно знаю что и в каком виде мне привезутхочется какой нибудь пиздатой доставки и вообще не пиццу ебучую, но ставить на себе эксперименты впадлос, потому что 90% доставок залупа ебучая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4892 21 июня 2016 если виттер завел бы твиттер и там горел на происходящие в мире вещи я бы подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4893 21 июня 2016 Ну и нахуя тебе выигрывать несколько пицц и пара бутылок колы вдогоночку?Для диеты? Ну, жена с детьми пусть поедят, сестру приглашу, в настолки посидим. Вот мне тоже проблема, куда утилизировать несколько пицц, когда рядом родственников живет. а че как, сити пицца вкусная? а то пападжонс заебал в край, но зато я точно знаю что и в каком виде мне привезутхочется какой нибудь пиздатой доставки и вообще не пиццу ебучую, но ставить на себе эксперименты впадлос, потому что 90% доставок залупа ебучаяНу, как по мне - отличная, на работе парни постоянно заказывают. Как альтернатива есть еще империя пиццы и пицца пи (от ниямы, которая суши). Вот как-то примерно из этого может повыбирать. если виттер завел бы твиттер и там горел на происходящие в мире вещи я бы подписалсяя думаю, он бы имел успех =0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4894 21 июня 2016 Но во всех диетах для похудания есть разгрузочные дни между прочим - думал, это очевидный факт. Впервые слышу.Ну покажи для интересу свою диету чо ты в какой день сколько ешь?Вот сегодня, допустим? карочи пол сковороды протухло на плите Надо перекладывать в баночки сразу, шо ты как не человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4895 21 июня 2016 (изменено) Надо перекладывать в баночки сразу, шо ты как не человек. вот и спалился, маньячелло100% пруф.человечину по банкам трехлитровым сортирует, солит там. Изменено 21 июня 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4896 21 июня 2016 Но во всех диетах для похудания есть разгрузочные дни между прочим - думал, это очевидный факт. Впервые слышу.Ну покажи для интересу свою диету чо ты в какой день сколько ешь?Вот сегодня, допустим? карочи пол сковороды протухло на плите Надо перекладывать в баночки сразу, шо ты как не человек. Сегодня ем что дали в столовке. Могу сказать, что было вчера, т.к. брал с собой. Ну, к примеру, на завтрак была тарелка овсянки, на обед куриное бедро и грамм сто гречи (тушеное в мультиварке вроде), на ужин то же самое собственно. Дома обезжиренный творог перекусил. Ну, вроде как-то так оно. И еще взял маленькую плитку шоколада в аппарате с кофеем, растянул ее на два приема промежуточных. Как-то оно принципиально вот так. Иногда к каше с утра добавляется немного яичницы, вместо гречи перловка или красный рис. Вместо куры бывает индейка. Периодически фрукты с собой беру для перекусов. Что я делаю не так? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4897 21 июня 2016 (изменено) Куриное бедро и печенка с гарниром? Но ваще это дохуя еды. Изменено 21 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4898 21 июня 2016 лично мне кажется, что так дела не делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4899 21 июня 2016 в какой-то классной передаче про жирных худеющих людей был анализ - пышку заставили записывать что она ела каждый день, при этом офк снимая на камеру это все. оказалось что хитрый толстячок несознательно скипал половину каллорий забывая про свои маленькие радости. я ни на что не намекаю, просто вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4900 21 июня 2016 (изменено) Куриное бедро и печенка с гарниром? Но ваще это дохуя еды. Печенка? Я про печенку ничего не писал. Могу фотку скинуть пиршества как-нибудь. Изменено 21 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение