aac #5101 27 июня 2016 если ты считаешь дни, знач сотка в ближайшем будущем сорвешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5102 27 июня 2016 (изменено) я не считаю, я просто знаю что 2 недели назад в пятницу я подсабжился, а потом с утреца в субботу подсабжился еще раз по инерции, хотя в этом не было необходимости. ну и типа легко посчитать, когда точно помнишь дату последнего греха да и ваще бухло гавно. главное не попадаться на триггярящие вещи, типа видосы, где парень пьет пиво и постанывает от удовольствия Изменено 27 июня 2016 пользователем AskMe- pendel понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5103 27 июня 2016 завидую петухаскмичу, сам сижу на работе постанываю от ахуев, хотя выпил чуток пива под футбик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5104 27 июня 2016 Знаем мы ваши "чутка". Уебал там поди бочку, а поцанам рассказывает, что из крышечки отхлебнул мальца Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5105 27 июня 2016 так поцаны чё, выпивать или поберечься?1 раз живём или на "перспективку" ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5107 27 июня 2016 бле, сам ацц разрешил, пойду бухать, пока он не передумал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5108 27 июня 2016 Да я собственно никогда против то и не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5109 27 июня 2016 А я наслаждаюсь чистотой сознания, пока вы уподобляетесь животным я бтввот сколько не хочу поверить в маленький вред алко и прочеено пока до работы доибраюсь вижу пару-тройку алкоебальникови сразу так грустно становится :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5110 27 июня 2016 ну они сами виноваты что дожили до таких ебальников, нужно было отъезжать раньше, пока молодые и красивые Nikki Sixx и Layzerg понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5111 27 июня 2016 Да хуйня это все.Безопасно соточка. Главное верить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5112 27 июня 2016 ну они сами виноваты что дожили до таких ебальников, нужно было отъезжать раньше, пока молодые и красивыеОни тоже думали что перебухают и сдохнут красивыми, в итоге маємо те що маємо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5113 27 июня 2016 Да хуйня это все.Безопасно соточка. Главное верить :lol: на самом деле дас бухлом всегда таквот только настроишь себя, что зож и все такоепока трезвый задумаешься о величии вселенной и ничтожности твоей жизнидумаешьну раз я такая пыль блятьдаже не пыльхули случится от того, что я открою сейчас вот бутылочку и получу буст настроения?ой подумаешь там немного организм пострадаетон ведь ничего не значитнапиваешьсяи приходит самосознаниенаходишь цели в жизнипонимаешь что скорее всего алкоголь с ними не вяжетсясидишь трезвыймысль о вселеннойБЛЯТЬты уже пьяный в баре пролил пиво на лучшего друга I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5114 27 июня 2016 Если жизнь — надуманная схема,Если жизнь — всегда во зло, Значит, пьянка — это главная тема,И себя обманывать — западло, Я буду водку жрать, как бляха-муха,Я буду пить, пить и пить, Иди ко мне, сестра моя — старуха,Нам в этом мире недолго еще жить. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5116 27 июня 2016 бля щас нужно поработать плотно и чето насухую вообще не идет, ну нет вдохновения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5117 27 июня 2016 не вступай на эту скользкую дорожкутем более а такую жару в тебе даже пиво забродит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5118 27 июня 2016 (изменено) да просто нереально дома чето делать, когда ты полностью проебал режим, всё проебал, плюс жарко, голодно и ленивово время учебы когда по удаленке работал, там такие же проблемы были. всегда пивасиком решал - бахнул пару баночек, сел под музончик писать. в первые дни отпуска я еще мог, ну потому что привык типа что вот проснулся, надо поработать, а потом уже и хуйней страдатьа щас за 2 месяца уже вообще всё человеческое во мне проебано ну я сабжиться то точно не буду, за это волнений нет. тока и делать я тоже нихуя не буду, вот в этом проблемес Изменено 27 июня 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5119 27 июня 2016 хз аскмич, в такую жару ледяной пивчик за сабж вообще не считается, это чисто жаропонижающее ars0k, Lorde - Sober ll, b1p и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5120 27 июня 2016 дьявол-искуситель- I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение