Ilze #5142 1 июля 2016 это тебя снять с вертела придется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5144 1 июля 2016 хохлы радуются сотке баксов. бля вот это я отловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5145 1 июля 2016 за три дня сотка, почему бы и не порадоваться а вот твоему появлению я не рад, обсос Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5146 1 июля 2016 эх щас бы меня зеничтик, в моем родном топане еще не рад был видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5147 1 июля 2016 проснулись, подблевнулисьь) у меня чуть глаза не вывалились в процесея больше никогда не буду употреблять спиртные напитки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5150 1 июля 2016 проснулись, подблевнулисьь) у меня чуть глаза не вывалились в процесея больше никогда не буду употреблять спиртные напиткиАга, и лудоманки катать не будешь. Знаем мы тебя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5151 1 июля 2016 я очень сильно раскаиваюсь в содеянном. особенно сильно почему то болят мои глаза, и вместо белков у меня просто красная кашамне хочется плакать и покаяться батюшке, чтобы всевышний избавил меня от этих страданий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5155 1 июля 2016 абу, не сегодня, у меня мигрень и без твоих скудоумочек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5156 1 июля 2016 проснулись, подблевнулисьь) у меня чуть глаза не вывалились в процесея больше никогда не буду употреблять спиртные напиткиАга, и лудоманки катать не будешь. Знаем мы тебя.бля ты не поверишь. я вчера помимо злоупотребления ядовитой пагубой еще и принимал участие в азратных играх. естественно я проебал оба разапро второй даже впадлу рассказывать, там чисто треш, а первым были нарды, в которых я просто ебурил как дьявол, а потом поц на выбрасывании выкинул 3 дубля подряд и я говна поел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5157 1 июля 2016 (изменено) а вчера на пробежке чуть не умер.чето бежал бежал, а потом сердечко такое ой-ой, и я ого думаю, приплыли.похоже это из-за 30градусной жары и моего уебанского желание пробежать пяток километров в семь вечера.ума палата бля если первая игра нарды, то вторую я боюсь даже вообразить Изменено 1 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5158 1 июля 2016 я очень сильно раскаиваюсь в содеянном. особенно сильно почему то болят мои глаза, и вместо белков у меня просто красная кашамне хочется плакать и покаяться батюшке, чтобы всевышний избавил меня от этих страданийНу, так что тебя останавливает? Включай гуголь, иди в храм, кайся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5159 1 июля 2016 абу, не сегодня, у меня мигрень и без твоих скудоумочекты первый начал ващет, шандор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5160 1 июля 2016 если я не пил пять дней, а по ощущениям недели две, то сколько я не пил в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение