morfuwa #5221 2 июля 2016 По сабжу: перцы. А можно просто без оболочки сделать ежики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5222 2 июля 2016 ежики со сметаной еще загазовать в кострюлеи потом со свеклой подаватьуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5223 2 июля 2016 мля как за три дня гречка в холодильнике может пропасть? ваще печаль Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5224 2 июля 2016 (изменено) если её туда убрали 2 дня спустя после приготовления Изменено 2 июля 2016 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5225 2 июля 2016 помой холодильник.А как помоешь обработай чем-нибудь поядреней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5226 2 июля 2016 заебало пиивоно в такую жару приходится ((999 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5227 2 июля 2016 в зявязочке с 9 мая с того момента всего 5 литров пиваса выпил, и то можно сказать через силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5228 2 июля 2016 не в завязочкес мая выпил примерно столько же пиваса Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5230 2 июля 2016 больше виски в день пью, чем вы пива за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5232 2 июля 2016 (изменено) аскмич психологический северянин Изменено 2 июля 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5233 2 июля 2016 это всё хуйня, у них на севере просто гены какие то особые, которые отвечают за работу с бухлом. я сегодня как раз статью читал на хабрепоэтому я решил стать генным инженером и сделать из себя православного алкогольного биоробота. я скомбинирую все гены для бухла в своем анале и буду вечно бухим ну не сейчас конечно, сейчас я на зоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5234 3 июля 2016 16 лет жил на северечот не замечал за собой генов алкаша ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5236 3 июля 2016 16 лет жил на северечот не замечал за собой генов алкашау тебя просто гены долбоеба доминируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5237 3 июля 2016 16 лет жил на северечот не замечал за собой генов алкашау тебя просто гены долбоеба доминируютпо своему опыту говоришь? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5238 4 июля 2016 (изменено) бля че в субботу было.настока вгашенный был, что перепутал свою жену с чужой женщиной и залетел в к ней постель с волосами назад ((и как бы ошибка не в одну минуту выяснилась( ежики со сметаной еще загазовать в кострюлеи потом со свеклой подаватьуууузагазовать, эт напердеть в кастрюлю и закрыт крышкой? Изменено 4 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5240 4 июля 2016 и как бы ошибка не в одну минуту выяснилась( а че дальше было? жена узнала? ты теперь свободным станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение