Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

я тоже доктор, тебе рецепт выписать?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по-моему, ему без рецепта отпускают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

сегодня между прочим только среда и по расписанию у меня блять миша маваши.

но мне так хочется нахуярится, что сегодня я упьюсь в соляного нахуй. буквально через пару часов((

видит бог, мне так хуево и так тревожно, что блять дышать нормально немогу и это только как лекарство, что бы не падать на уши друзьям и близким о своим печалях, я лучше самоликвидируюсь.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой блять началось.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать вы ничтожества канеш, смарю на вас с зож-олимпа с презрением


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

может у хохлов сегодня среда, у нормальных людей уже пятничный вечер в разгаре

видимо разница во временных зонах дает о себе знать

 

ебать вы ничтожества канеш, смарю на вас с зож-олимпа с презрением

пивной титан разрушит олимп и всех богов зожа уничтожит

ты что историю древней греции не знаешь?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в том, что конкретно этот титан дотащит свою бренную тушу до моего зож-олимпа я крайне сомневаюсь, скорее он будет завтра верещать боженькааааа, я больше так не буду, пусть отпустит


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у хорошего человека каждый день - пятница

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да не, я в прошлый раз всё осознал и больше так не буду

я щас ваще лайтово чисто охлажусь и прекращу сабжиться


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давайте лучше коллективно топиком придумаем шо мне сделать из куриных бедер сегодня.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ничего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сэппуку

Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давайте лучше коллективно топиком придумаем шо мне сделать из куриных бедер сегодня.

Гедлибже

 

Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.

 

Ингредиенты:

 

Курица (800 г.)

Лук репчатый (3 шт.)

Чеснок (2 шт.)

Сметана (200 мл.)

Подсолнечное масло (30 мл.)

Поваренная соль (2 ч.ложк)

Карри (1 ч.ложк)

Перец красный молотый (3 г.)

Петрушка (20 г.)

 

Приготовление:

 

1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.

2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.

3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.

4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.

5.Затем обжариваем до золотистого цвета.

6.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.

7.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.

8.Мелко режем зелень и добавляем в соус.

9.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.

10.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.

Попробуйте, это очень вкусно.

 

3y8Rupz0RuU.jpg

 

QvdrfSTgYfc.jpg

 

j7_D274Ba9w.jpg


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
блюдо кабардинской кухни.
Карри

WAT


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всегда ору с этих рецептов, где чтобы на выходе получить какую-нибудь дефолт еботень типа ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ, нужно произвести тысячу ебанутых движений типа хуяринья жареного лука блендером или засирания всей кухни сметаной

ну оно наверн так наебавшись аппетит разгоняется и вкуснее кажется

Lorde - Sober ll понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
блюдо кабардинской кухни.
Карри

WAT

"Но у меня немного иной вариант"

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почитал последние страницы @ ушел за пивасом. :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

всегда ору с этих рецептов, где чтобы на выходе получить какую-нибудь дефолт еботень типа ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ, нужно произвести тысячу ебанутых движений типа хуяринья жареного лука блендером или засирания всей кухни сметаной

ну оно наверн так наебавшись аппетит разгоняется и вкуснее кажется

Ваще стандартные процедуры, занимают немного времени и ничо там не захуяриваются.

Это конечно не дошик заварить, да.

Может ты еще и с жарки орешь, типа ХАХАХА ОН КИНУЛ МЯСО НА СКОВОРОДКУ.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я конечно большой любитель засрать десяток посудин, а потом выложить геометрическую хуйню для фотографии, но ильзона тут поддерживаю

на деле тупо потушили бедрышки со сметаной и луком, при этом засрали кучу посуды и даже блендер. неужели нельзя на лук выложить мясо, потушить и залить сметаной, сделав все это в одной сковороде?

 

не, я канеш понимаю, что это уже нихуя не будет гедлибже™, а будет тушеная курица в сметане, но ебал я мыть столько посуды


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет, ору с жарки твоей опущенной жопы АХАХААХАХХА ААСА ПЕРДАЧЕЛО КИНУЛИ НА КУКАН ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДИВИЗИИ ПОЧЕТНОГО КАРАУЛА СОЛЯНКЕН SS ВОТ ЭТА РОФЛ

 

ты же понимаешь, что твои комментарии даже родственников твоих не ебут, да? ну так чего ты интернет воруешь ими, про пакет яровой слыхал? прикинь твою тупость три года хранить будут - какого этого провайдерам?

Hrumm, ars0k, Rapist и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...