healms #521 5 декабря 2015 Решил сделать тыквенную запеканку, но не сладкую, со всякими яблоками, творогом и прочей хурмой, а нормальную. Вспомнил о пд только после того, как сделал всю работу, но там ничего сложного нет (отварить рис, нарезать лук/помидоры/морковь/сыр, потушить тыкву, поджарить лук с морковью). В общем вот фото всего этого + яйца После выпекания Ну и блинчики на десерт Repression, AskMe- и Karras понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #522 5 декабря 2015 за сэйм ноут ставлю лойс это разве не оладья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #523 5 декабря 2015 И как на вкус запеканка? На что вообще похоже? Хочу рыбный пирог завтра сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 5 декабря 2015 На вкус заебись, эт все что могу сказать, т.к. готовил что-то из тыквы впервые. за сэйм ноут ставлю лойсэто разве не оладья?Мож и оладьи, я человек простой - взял сковородку и пожарил как умею. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #525 5 декабря 2015 без мяса как-то не нажористо вроде кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #526 5 декабря 2015 Может еще и мазика надо было ёбнуть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #527 5 декабря 2015 ЭТО НЕ БЛИНЧИКИ УРОД!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #528 5 декабря 2015 запеканка выглядит как говно из жопы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #529 5 декабря 2015 Как и ты. MashaAkasha и Quill понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 5 декабря 2015 Ещё немного моего ужина. Яйца, зелень, помидор, сыр, колбаса, болгарские перцы и немного приправ - вуаля. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #532 5 декабря 2015 Миниатюра "вечер субботы"? Ты на удивление хорошо получился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #533 5 декабря 2015 (изменено) Бананлвую запекпнку делай дебил Изменено 5 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #534 6 декабря 2015 после фильтра чайник живет долго coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #535 6 декабря 2015 Бананлвую запекпнку делай дебилЕсли профинансируешь, то хоть из говна сделаю, братан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #536 6 декабря 2015 оладушек тебе по всему ебалу гандон :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #537 7 декабря 2015 Уебки неблагодарные. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #538 7 декабря 2015 Надеюсь, что на вкус они лучше, чем на вид. Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #539 7 декабря 2015 Снизу пригорели яйца, пиздос аж трясет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #540 8 декабря 2015 Скоро выложу свою шаурму В голосину с врыва товарища с чайником. В тему :D У меня железный, мне нравится. Бери железный.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение