Avocado #5662 20 июля 2016 иди нахуй уебок.Нахуй пошел псина.ну иди нахуй уебище, так устроит?Нахуй пошел. , Жумонг, разберись с этим помоечным уже, у блевотного пердак порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5663 20 июля 2016 @@ЖУМОНГ разберись с этой помойкой уже.бросила работу и уже побежала домой скорей банить!1! PeaceHaver понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5664 20 июля 2016 меня забанила? не забанила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5665 20 июля 2016 @@ЖУМОНГ разберись с этой помойкой уже.бросила работу и уже побежала домой скорей банить!1!женщина ты чо до часу ночи ща работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5666 21 июля 2016 щаб иметь работу с которой на пд не посидеть (я бы сразу уволился)(0943290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5667 21 июля 2016 щаб иметь работу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5668 21 июля 2016 ДэнДРОНблявсегда хочу нзвать тебя Никитахотя терпеть не могу это имяНикита что блять? корочеу хованского шоу есть "за барной стойкой"под него каеф пиво питьвот я только что сходил до магазаприкупил себе всякогои сижу такой типа там в тусовке, но будто уставший после рабочего дня (нет, я безработный )они интересности разговариваюта я такой добрый слушателькаеф скоро я перешагну планку лампового и вкусного подпиваниться и начну собирать всяких уродов у себя дома, чтобы бухать дальшеэх I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5669 21 июля 2016 не знаю там ли прошу совета. Посоветуйте хорошую пароварку по цене/кач-во, готовить буду овощи и рыбу. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5671 21 июля 2016 (изменено) Самое дешевое это наверное решетки для приготовления на пару, которые в обычную кастрюлю засовываешь и все ок.Про электрические не скажу. Изменено 21 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5672 21 июля 2016 плюсую за решетку. поставил варится рис, сверху на решетку рыбу (грудки и соевый соус), быстро, просто, ахуеннои никаких лишних приборов, занимающих место на кухне ДэнДРОНпремиум, хованскийну ты и обрыган нахуй, не говори со мной buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5673 21 июля 2016 не знаю там ли прошу совета. Посоветуйте хорошую пароварку по цене/кач-во, готовить буду овощи и рыбу.ленивую жену бери 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5674 21 июля 2016 мне тут в скайп видос скинули http://www.youtube.com/watch?v=iQPlCrNTCL0 там в общем какая то заруба была между обломовым и этим дедом из за люля кебаба, ну и вот тут дед насыпает сабжей.в принципе ничего особенного, он просто побаттерхтил немного из за того что друже невежественный кусман и сделал все хуево. ну а я чисто на хейтерах кайфанул, потому что после первого же вброшенного в этот топик видоса обломова узрел в нем какой то пиздец жаль что это все равно ниче не изменит, и бодрые ребята типа снобча будут продолжать учиться кулинарии у славного друже))0 healms понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5675 21 июля 2016 щас болтал лежал с чикой, ныл как у меня болит горлышко, как ваще все плохо, как я чуть не умер во вторник от ебужиного приступа всех органов тела и с тех пор не пью, а она сказала ооо сори даша пришла, мы пошли ловить покемона, позвони потом даже ангина не помешает мне залить горло хотя бы ледяным пивчиком, хотя полезнее канеш обжигающая водочка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5676 21 июля 2016 плюсану бтвобломов хуйня тоталну его кулинарное шоу а с заказами хавки мне сначала нравилосьну не то чтобы нравилосья их смотрел и заказывал едувот а кулинарные шоу какой-то челик естьпокашеваримтак вродевот у него смотрится не уебищноhttps://www.youtube.com/user/Prostogotovim I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5678 21 июля 2016 зашел в топан кулинарии, а кулинарии тут то и нет :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5679 21 июля 2016 щас болтал лежал с чикой, ныл как у меня болит горлышко, как ваще все плохо, как я чуть не умер во вторник от ебужиного приступа всех органов тела и с тех пор не пью, а она сказала ооо сори даша пришла, мы пошли ловить покемона, позвони потом даже ангина не помешает мне залить горло хотя бы ледяным пивчиком, хотя полезнее канеш обжигающая водочкабездушное бабье не может понять все ужасы похмельных страданий и посочувствовать а я всегда готов и сам поплакаться и других послушать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5680 21 июля 2016 хуйня какая-тодруже всегда позиционировал себя как рукожопа и не поварачисто как развлекательный контент и тот рецепт просто был пробныйдл пацанов которых ебет нарубать мяскои потестил блендер а лысый твой продает книжки свои пять штуккидает фразы что еда это топ от бога лол иди нахуй со своим дедом, отключателем комментов и лойсов на тытубеон именно чертов паразит со своими книжками в количестве аж пяти штук (все купил?)а ты глупый последователь ищи дальше свой православный люлякебаб дуреньвместе с лысым уебаноми его книжками Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение