Shai #561 10 декабря 2015 на кухне только плитка, без духовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #562 10 декабря 2015 да некуда мне микроволновку ставить, я в общаге живу оно должно быть размером с мультиваркуПишу же: купи аэрогриль + чашу для мультиварке - будет как духовка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #563 10 декабря 2015 если в общаге живешь, купи лучше аэрозоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #564 10 декабря 2015 Аэрогриль это ваще конвекционная духовка по сути, может и сойдет хз. Надо УГЛУБИТСЯ В ТЕМУ И ПОСМОТРЕТЬ НА ЧТО СПОСОБНА ЭТА ШТУКА. Но мне лень, можешь попробывать найти ченить сам (неплохо проиграл с описания аппарата который пис скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #565 10 декабря 2015 Аэрогриль это ваще конвекционная духовка по сути, может и сойдет хз. Надо УГЛУБИТСЯ В ТЕМУ И ПОСМОТРЕТЬ НА ЧТО СПОСОБНА ЭТА ШТУКА. Но мне лень, можешь попробывать найти ченить сам (неплохо проиграл с описания аппарата который пис скинул) Я про то и говорю - это по сути духовка, и все те рецепты можно тупо воспроизводить по температуре и времени. Места занимает мало, чашу можно кидать к холодильник, крышка отдельно места мало занимает. С чего именно проиграл? Я уже неделю с ней балуюсь - стейки из семки были божественны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #566 10 декабря 2015 Что там за листья в пакетах , ракуоли илиикак там , поясните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #567 10 декабря 2015 Про галогеновый нагреватель благодаря которому там чето происходит вголосинку. И про замену там скольки-то приборов тоже смешно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #568 10 декабря 2015 можно ещё на светодиодном фонарике яишенку пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #569 10 декабря 2015 Ваще стейки нада жарить а в духовке доводить.А еще в Москве по легальным ценам нет нормальный рыбы (я ща даже пригорел немного вспомнив, что у нас в магазах продают). Листья, ну просто листья зелени.Че непонятного то Продаются в магазинах расфасованые в пакетах (наверное с модифицированной средой, чтобы не портились так), типа свежие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #570 10 декабря 2015 Про галогеновый нагреватель благодаря которому там чето происходит вголосинку.И про замену там скольки-то приборов тоже смешно было.А, так вот, почему от него так светло на кухне, лол. У предыдущего хоттера был обычный элемент.В настоящее время широко распространены металлические и галогеновые нагревательные элементы. Аэрогрили с галогеновым нагревателем недороги, однако галогеновые лампы хрупки и крайне чувствительны к загрязнениям. Брызги жира или кусочки пищи, попадая на их поверхность, быстро прогорают. Это ведёт к локальным повышениям температуры на поверхности лампы, которые могут послужить причиной её разрушения. Поэтому срок службы галогеновых нагревателей не более 2 лет и, покупая такой аэрогриль, следует заранее спрашивать о наличии запасных галогеновых ламп в комплекте. Металлические ТЭНы стоят дороже, за то служить могут долгие годы. А приборы там, конечно, да, сильно веселые перечислены. Но, на самом деле, я даже не читал высер маркетологов - я сразу перешел к характеристикам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #571 10 декабря 2015 если под нормальной рыбой ты подразумеваешь осетра, семгу, форель - то даже в челябинске её дохуя (если цены до 1к считать легальными)офк в 2013 можно было купить семгу за 280р в метроно http://www.youtube.com/watch?v=doBABxDMnvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #572 10 декабря 2015 Ваще стейки нада жарить а в духовке доводить.А еще в Москве по легальным ценам нет нормальный рыбы (я ща даже пригорел немного вспомнив, что у нас в магазах продают).Вообще, я не задрот - я так, балуюсь. Я ем психованную рыбу? Что значит "нормальная"? У меня какбе жена берет, я просто не в курсе? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #573 10 декабря 2015 (изменено) Чавыча норм рыба Да я просто слетал на камчатку, и вот у меня после того как я вернулся до сих пор бомбит от местной рыбы по сравнению с той Изменено 10 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #574 10 декабря 2015 ну так что твоя жена берет-то? или ты вообще не различаешь? если хуй стоит - значит мясо, если светится - рыба healms и MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #575 10 декабря 2015 (изменено) Что там за листья в пакетах , ракуоли илиикак там , поясните пожалуйстаты че демон?? http://www.bdsalads.ru/salads/ Изменено 10 декабря 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #576 10 декабря 2015 Блять тут видимо нужна карательная психиатрия, раньше стейки курочка, теперь трава, нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #577 10 декабря 2015 трава и стейки не взаимоисключают друг друга. просто захотелось чего то нового и ленивого (такие салаты в этом плане вообще идеальны - высыпал из пакета и жри, даже мыть не надо) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #578 10 декабря 2015 нахуй так жить аас то ли дело солянки уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #579 10 декабря 2015 Про стоит - мясо , светится - рыба в лютый голос закричал Благодарю за инфу про листя , первый раз вижу , не обращал внимания видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #580 10 декабря 2015 А еще в Москве по легальным ценам нет нормальный рыбы (я ща даже пригорел немного вспомнив, что у нас в магазах продают). лол) я в Чехии отдаю за норм лосося 18 евро/кило так что я пиздец скучаю по ценам на рыбу в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение