MeF #6161 14 августа 2016 хочу хачапури по аджарски заебенить - какие подводные камни? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6162 14 августа 2016 хачапури по аджарск подводные камни I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6164 14 августа 2016 А ты не любишь работать с ним, знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6165 14 августа 2016 он любит работать с глиной link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6166 15 августа 2016 (изменено) Будто бы свинной шашлык ваще может быть вкусным.Я не думаю шо вы тут за баранину говорите.ойойойону я жарю баранину и шрюшку и то и другое заебись. хз мб ты хрюнделей не любишь или же просто хорошей хрюшки не ел.барашка, если у нее период полового созревания, ну там пиздятинка ждет захода или хуяка ищет пиздятинки, то у них появляется запах, ну мб кто слышал этот запах, вонючий пиздец, такого барашку онли на продажу, но не для себя. офк есть любители вонючки, но их мало. у хрюшки тоже самое, только у хрюшки еще мясо красится с возрастом, хрюшка белая, как начинает делать семя, то все его опять же на продажу, тоже начинает вонять и мясо краснеть, только рли маза такая, есть люди которые вонь барана чуят сразу, а хрюшки нихуя, так и наоборот, барана любят повонючее, а взрослая свинья вызывает блевоту. Я из тех людей, кто любое блюдо из половозрелого барана даже шестиметровой палкой не будет касаться. ЗЫ я как определяю возраст, молодая порося пахнет сливками, а молодой барашек молоком. когда костяшку расскусываешь ягненка, то вкус молока во рту, а когда порося расскусываешь, то сливочного масла.ЗЗЫ я понимаю, что сейчас фактически многим на горло могу своим постом наступить, но имейте ввиду, там где я живу, то барашки, коровки итд по улицам бегают и я их мясо не в магазине покупаюнахуя так распинаешься, хан.всем известно, что свинина - это худшее мясцо, я даже и не знаю, что может быть хуже чем хрюшка.и этот "вкусный" твой шашлык, как бы они пиздато не был замариновам, и пусть он будет из ошейка свежайшей хрюши, которую кормили деликатесами - все равно будет хуйней. и это не то, что бы я не люблю свинину, просто мне кажется, любой человек, который имеет какое-никакое отношение к гастрономии рано или поздно к этому приходит Изменено 15 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6167 15 августа 2016 хуйню какую виттер пишет хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6168 15 августа 2016 Бля почему людям так тяжело трезво глянуть на свинину? Мало того, что с точки зрения диетологии это худшее мясо из столовых. Так еще и само по себе оно имеет настолько слабовыраженные вкусовые качества, что его приходится жрать только с соусами, мариновать и тп.Сравните вкус чистого говяжего стейка со вкусом свинного. Мало того, что богоподную говядину можно чуть ли не сырой есть, а эту ваще свинину нужно по полгода жарить шкварить, так еще и Ой бля короче Чё эт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6169 15 августа 2016 похоже у нас завелся муслимчик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6170 15 августа 2016 ну не понимает человек что у разных людей могут быть разные вкусы, сообразит когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6171 15 августа 2016 свинина и правда хуйнядля шаурмы только годится и в фаршну мб с десяток блюд а именно МЯСНЫЕ (где не хуилиард гарнира) блюдаонли коровка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6172 15 августа 2016 ну не понимает человек что у разных людей могут быть разные вкусы, сообразит когда-нибудь.опять про человечину телегу завел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6173 15 августа 2016 (изменено) бля при чем тут вкусы.я вот ем ебучую курицу но при этом прекрасно понимаю наскоко это мрачная дичь и почему то, если мне скажут курица - хуйня, то я абсолютно с этим соглашусь и не буду ее дефить.ты можешь сколько угодно любить свинину, и я ниче не имею против, только нахуя мне читать вот эти "ТА ТЫ БЫ МОЙ ШАШЛЫК ПОПРОБЫВАЛ ЗАУРЧАЛ" я уже так заебался на этих дачных гулянках, сука, каждый раз находится уебан, который привозет кучу этой свинины и с серьезным ебалом начинает готовить этот шашлык. Буквально на прошлых выходных я тусил в большой компании людей, и там каждый привозил с собой свою хавку\ бухло, че кому по кайфу. И был там один хрестоматийный упырь, который пол дня сука ебал всем мозги за то, что сегодня он будет кормить нас лучшим шашлыком по рецепту его деда блять и проча я взял с собой несколько кило толстого края, и этот дятел еще чето пытался иронизировать над стейками и рассказывал, что настоящие мужики блять жрут шашлык из настоящего мужского мяса свиньи патамушто это наша национальная свинья и ваще сало хохлы)).по итогу блять мои стейки сожрали просто за 10 минут, а к его ебаной горе шашлыка толком и не притронулись. Изменено 15 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6174 15 августа 2016 бля сам пишет 'нахуй мне читать про самый вкусный и тд' и затирает такую же стори тока про стейки. Втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6175 15 августа 2016 (изменено) ты совсем уебан? я где-то написал, что мои стейки хороши в силу того, что это я их готовил, или блять у меня рецепт какой особый?они хороши просто потому, что это мраморный толстый край и все блять. ты хоть дегроду дай это мясо и скажи сколько жарить его и чем приправлять - он справится.я это написал к тому, что хуй кто будет жрать твою свинину когда есть выбор. Изменено 15 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6176 15 августа 2016 такс шо это у нас тут, подгорелые хохлы, переходящие на личности, ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6178 15 августа 2016 Ну, так-то он прав, конечно, но одно дело, если ты кушаешь диетическое мясо и шашлык, соответственно, из филе индейки. Другое дело, когда тебе похуй - и ты жрешь жирное. Ну, или не похуй, а занимаешься тяжелым физтрудом и все эти каллорий один хрен израсходуешь изи. Мне свинина сама по себе никогда не нравилась, это да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6179 15 августа 2016 a вот и любители диетических мегабоксов пиццы подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6180 15 августа 2016 a вот и любители диетических мегабоксов пиццы подъехали.А вот и притворные ненавистники халявы голос подали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение