Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

хочу хачапури по аджарски заебенить - какие подводные камни?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хачапури по аджарск
подводные камни

:nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

надо работать с тестом.

Поделиться сообщением

А ты не любишь работать с ним, знаем.

Поделиться сообщением

он любит работать с глиной :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Будто бы свинной шашлык ваще может быть вкусным.

Я не думаю шо вы тут за баранину говорите.

ойойойо

ну я жарю баранину и шрюшку и то и другое заебись. хз мб ты хрюнделей не любишь или же просто хорошей хрюшки не ел.

барашка, если у нее период полового созревания, ну там пиздятинка ждет захода или хуяка ищет пиздятинки, то у них появляется запах, ну мб кто слышал этот запах, вонючий пиздец, такого барашку онли на продажу, но не для себя. офк есть любители вонючки, но их мало.

у хрюшки тоже самое, только у хрюшки еще мясо красится с возрастом, хрюшка белая, как начинает делать семя, то все его опять же на продажу, тоже начинает вонять и мясо краснеть, только рли маза такая, есть люди которые вонь барана чуят сразу, а хрюшки нихуя, так и наоборот, барана любят повонючее, а взрослая свинья вызывает блевоту. Я из тех людей, кто любое блюдо из половозрелого барана даже шестиметровой палкой не будет касаться.

ЗЫ я как определяю возраст, молодая порося пахнет сливками, а молодой барашек молоком. когда костяшку расскусываешь ягненка, то вкус молока во рту, а когда порося расскусываешь, то сливочного масла.

ЗЗЫ я понимаю, что сейчас фактически многим на горло могу своим постом наступить, но имейте ввиду, там где я живу, то барашки, коровки итд по улицам бегают и я их мясо не в магазине покупаю

нахуя так распинаешься, хан.

всем известно, что свинина - это худшее мясцо, я даже и не знаю, что может быть хуже чем хрюшка.

и этот "вкусный" твой шашлык, как бы они пиздато не был замариновам, и пусть он будет из ошейка свежайшей хрюши, которую кормили деликатесами - все равно будет хуйней.

и это не то, что бы я не люблю свинину, просто мне кажется, любой человек, который имеет какое-никакое отношение к гастрономии рано или поздно к этому приходит

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хуйню какую виттер пишет хз.

Поделиться сообщением

Бля почему людям так тяжело трезво глянуть на свинину? Мало того, что с точки зрения диетологии это худшее мясо из столовых. Так еще и само по себе оно имеет настолько слабовыраженные вкусовые качества, что его приходится жрать только с соусами, мариновать и тп.

Сравните вкус чистого говяжего стейка со вкусом свинного. Мало того, что богоподную говядину можно чуть ли не сырой есть, а эту ваще свинину нужно по полгода жарить шкварить, так еще и

Ой бля короче

Чё эт я

Поделиться сообщением

похоже у нас завелся муслимчик

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну не понимает человек что у разных людей могут быть разные вкусы, сообразит когда-нибудь.

Поделиться сообщением

свинина и правда хуйня

для шаурмы только годится и в фарш

ну мб с десяток блюд

а именно МЯСНЫЕ (где не хуилиард гарнира) блюда

онли коровка

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну не понимает человек что у разных людей могут быть разные вкусы, сообразит когда-нибудь.

опять про человечину телегу завел

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бля при чем тут вкусы.

я вот ем ебучую курицу но при этом прекрасно понимаю наскоко это мрачная дичь

и почему то, если мне скажут курица - хуйня, то я абсолютно с этим соглашусь и не буду ее дефить.

ты можешь сколько угодно любить свинину, и я ниче не имею против, только нахуя мне читать вот эти "ТА ТЫ БЫ МОЙ ШАШЛЫК ПОПРОБЫВАЛ ЗАУРЧАЛ"

я уже так заебался на этих дачных гулянках, сука, каждый раз находится уебан, который привозет кучу этой свинины и с серьезным ебалом начинает готовить этот шашлык. Буквально на прошлых выходных я тусил в большой компании людей, и там каждый привозил с собой свою хавку\ бухло, че кому по кайфу. И был там один хрестоматийный упырь, который пол дня сука ебал всем мозги за то, что сегодня он будет кормить нас лучшим шашлыком по рецепту его деда блять и проч

а я взял с собой несколько кило толстого края, и этот дятел еще чето пытался иронизировать над стейками и рассказывал, что настоящие мужики блять жрут шашлык из настоящего мужского мяса свиньи патамушто это наша национальная свинья и ваще сало хохлы)).

по итогу блять мои стейки сожрали просто за 10 минут, а к его ебаной горе шашлыка толком и не притронулись.

Поделиться сообщением

бля сам пишет 'нахуй мне читать про самый вкусный и тд' и затирает такую же стори тока про стейки.

Втф

Поделиться сообщением

(изменено)

ты совсем уебан? :sad:

я где-то написал, что мои стейки хороши в силу того, что это я их готовил, или блять у меня рецепт какой особый?

они хороши просто потому, что это мраморный толстый край и все блять. ты хоть дегроду дай это мясо и скажи сколько жарить его и чем приправлять - он справится.

я это написал к тому, что хуй кто будет жрать твою свинину когда есть выбор.

Поделиться сообщением

такс шо это у нас тут, подгорелые хохлы, переходящие на личности, ясно понятно.

Поделиться сообщением

дай бог тебе здоровья

Поделиться сообщением

Ну, так-то он прав, конечно, но одно дело, если ты кушаешь диетическое мясо и шашлык, соответственно, из филе индейки. Другое дело, когда тебе похуй - и ты жрешь жирное. Ну, или не похуй, а занимаешься тяжелым физтрудом и все эти каллорий один хрен израсходуешь изи. Мне свинина сама по себе никогда не нравилась, это да.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

a вот и любители диетических мегабоксов пиццы подъехали.

Поделиться сообщением

a вот и любители диетических мегабоксов пиццы подъехали.

А вот и притворные ненавистники халявы голос подали.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...