Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

да даже если это свинюка выращенная самим иисусом христом и вскормленная молоком девы марии, она один хуй будет свиней, а это как известно шит тир мясо.

ну назовите мне мясо хуже свининны? пожалуй только человечина или крысятина))

ну или всякие стейки из носорогов там, я думаю они тоже не шибко вкусные

я тебе еще раз повторяю, чистое имхо. но жрать баранину, которая достигла полового созревания, это еще то развлечение, но я не спорю, кучу людей любят эту вонючку есть.

взрослая свинья > взрослого барана

ягненок > порося

Те кто любит взрослого баранчика еще и капровых рыб вяленых любит и уху и че?, всем на них равнятся? А кто то пресную рыбу терпеть не может и не может вонючек есть, + всяких раков, которые воняют падалью, а другие очень охотно любят жрать раков. че всех под одну твою гребенку равнять будем? о вкусах не спорят.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

госпааади, какие же вы непробиваемые то

я не спорю о вкусовых качествах свиньи (хотя лично считаю их, мягко говорю, хуевыми)

вот смотри бля, допустим я люблю ебаные чипсы принглс, да? я их жру себе раз в пару недель, но почему то легко могу согласиться, что это ну просто пиздец какая хуевая еда, и вкус у нее убогий.

но при этом я их ем и люблю.

да я понимаю, что чипсы хуйня, да я понимаю, что с сыром они вдвойне хуйня, да я понимаю, что эти все Е-шки очень грубо будоражать мои вкусовые рецепторы, но все равно люблю их

у вас же позиция такова, что если вам шото по кайфу, то обязательно нужно это дефить, и никак нельзя согласится с тем, каков этот продукт на самом деле.

бляя пиздос

сложнаа

Поделиться сообщением

может надо понятнее свои мысли излагать, а не жаловаться какие все тупые вокруг?

по принципу полезности ниче сказать не имею. Но когда идут аргументы мои дружани съели все мою говядину а к свинине и не прикоснулись, а разговор оказывается о пользе, чет такое се.

Поделиться сообщением

если бы я был пьяный

и передо мной лежала говядина и свинина

я бы не узнал что из них что :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Топан кулинарии, а он спорит не о вкусовых качествах... Мб ты с топаном здорового питания у ксенона попутал?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как похудание пис?

Поделиться сообщением

если бы я был пьяный

и передо мной лежала говядина и свинина

я бы не узнал что из них что :trollface:

для таких как ты на рынке у кроликов лапки оставляют с шерстью, а то бухарики и кошку сожрать могут :)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

может надо понятнее свои мысли излагать, а не жаловаться какие все тупые вокруг?

по принципу полезности ниче сказать не имею. Но когда идут аргументы мои дружани съели все мою говядину а к свинине и не прикоснулись, а разговор оказывается о пользе, чет такое се.

если о том моем инциденте с свининой и говядиной, так ее сьели просто потому, что ебаный шашлык всем уже сто лет как остопиздил.

и будь там хоть ты, хоть хан, хоть хуй в пальто, вы бы все дружно предпочли охуительный мраморный стейк вместе убогого шашлыка.

что касается пользы

7465384.png

и так, ваша величество свинья имеет наибольшую калорийность, жирность, и наименьшее содержание белков,

такс такс такс, хуже в этом смысле только утиные и гусиные истории. но их пожалуй нельзя назвать мясцом, что едят каждый день? чего не скажешь о хрю

ну и вкус свинины объективно уступает, что оленю, что барану, что корове, если не брать в расчет мясо птицы.

но допустим об этом не спорят, ок. хотя эт тоже самое что сравнить нормальный твердый сыр, с российским.

а паразиты? ууу? да ведь известно что свинина наиболее опасная из всех видов мясца в этом смысле.

а еще ее готовить ведь нужно милярд лет, не? ты попробуй бля заебашь свиной стейк, что бы он сухим не был на сковороде.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

начал за нормально потом опять скатился в говно. Визер ну ты можешь придерживаться одной логики?

Еще раз, по пользе я ниче и не писал. То что свинина крайне жирное мясо вроде все знают.

Но раз уже выложил табличку, как они тут считают сколько чего? Туша состоит же из разные частей. В целом всю тушу, или каджой части по 100 грамм или как? Там же можно получить сильно разные результаты при желании.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так ты хочешь, что бы я тебе пруфнул, что свинья невкусная?

ну иди бля намни рибая пиздатого в стейкхаусе, а потом приди домой и отведай свиного стейка.

пиздос.

считают они, вероятно усреднено, и это вряд ли заговор муслимов против фермерских хозяств.

бля я щас последний раз попытаюсь развернуть свою мысль на это ебучее мясо.

так вот, если смотреть на свинину в ключе кулинарии, то это довольно глупо, просто потому, что сама по себе она не представляет никакой ценности в чистом виде. да некоторые любят определенные блюда из этой хрюши, и есть всякие буженины (пожалуй одно из лучших применений, как и ебаный шашлык) и много чего другого.

так вот, бля.

если оценивать свинину с гастрономической илитарной точки зрения - это мусор, пожалуй только чешская кухня пестрит блюдами такого рода, и в целом, в хороших ресторациях в меню почти нет хрю хрю (ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ)

если оценивать свинину с диетической точки зрения - это мусор, уже обсудили

если оценивать свинину с точки зрения потребительской корзины - это мусор, просто потому, что если мы смотрим на нее, чисто как на сырье для того, что бы недорого набивать свой желудок и без запарки жрать ее по пн ср пт, то бля, кура индейка и говядина в милярд раз лучше этой свиньи

у меня все

Поделиться сообщением

ты еще из баранины стейк сравни -_-

Пишешь визеру 2 разных способа усреднения, и спрашиваешь как меряют, он отвечает - наверно усреднили.

Поделиться сообщением

бля я ебу как они там меряют?))

Поделиться сообщением

из спора так и не понял кто в итоге пожрал говна (свинины) - визер или ильич

Поделиться сообщением

считай что я, хз че визеру говорить.

У него то свинина самая не вкусная, то речь неожидано только про полезность и вкус судить он не может, то снова объективно свинина настлолько ненужное и не вкусное во всех сферах мясо что его никто по идеи покупать то не должен. Не люблю такую манеру беседы.

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще люди в церковь ходить не должны пушто это глупо))

но ходят же)

ой все, короче.

я ваще не понимаю о чем разговор, если ты в целом даже свое отношение к этому мясцу не очертил, и при этом зачем-то пытаешься оспаривать мои аргументы

нравится тебе свинина? ну ок жри ее это пустое и вредное мясо, толстей, кайфуй

визеру визеру визеру

у бедняги визера уже как центрифуга в гробу небось(

Поделиться сообщением

так ты тоже по алкашке угораешь и готовишь постоянно

кек

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я угораю по алкашке периодами

не довожу себя до полных пиздецов, а наоборот после очередного разгула пиздую к дохторам и начинаю усердно поправлять себя во всех смыслах

а визер просто литр водки ебашил в день и ягуары ебаные, при этом курил петра черного, и жрал че попало в основном.

Поделиться сообщением

ты ща серьезно первого апологета солянки на пд назвал челиком жрущим че попало?

аааааааас

живое величие

Поделиться сообщением

a как же грудка с соевым...

Поделиться сообщением

бедный визер

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...