Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)
бля хз вот все говорят о вонючести, но вы бля хоть пробовали качественную баранину?
пахнет половозрелый баран, не овца, а именно баран. многие млекопитающие, после полового созревания начинают вонять, даже человек. Ты же не видел детей вонючек потливых? Вот и с животными также. У самок вонь слабее. Поэтому то, что ты описываешь, то ели скорее всего овечку. Овцы меньше пахнут, но и на мясо реже идут, так как отъедаются медленнее барана и обычно их не на мясо пускают, бекоз с них мяса меньше и молоко они приносят.

Ягнята этим запахом не обладают, а пахнут молоком :)

ЗЫ очень весомым плюсом баранины идет то, что сами овцы плохо поддаются прикормкой всякими допингами для роста. а вот свинья - да, отжирается допингом до ебейщих размеров, поэтому свинину надо брать в проверенных местах. Если после приема пищи с хрюшкой - вас поносит, то это дисбактериоз скорее всего, свинья была обколота антибиотиками. Если после хрюшки у вас сыпь или прыщи - это привет гормонам роста, причем люди обычно не замечают это, а оно потом при регулярном употреблении дает эффект пиздец для здоровья. такое мясо кстати на запах - без запаха и без вкуса.

Ах да, еще слышал инфу, что нельзя есть животных канибалов, типо пиздец мозгу будет.(за это не ручаюсь, чисто слухи)

То есть - есть птицеферма, так вот все что остается от куриц, когда их на бойню отправили - это скармливают обратно новому поколению птиц, Фактически эти бройлеры становятся канибалами, и в их мясо содержаться некие кислоты, которые токсичны для мозга. Хз правда или нет, но ваше да, мне имхо западлово жрать курицу, которая жрала других куриц, это нихуя не нормально для природы.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

семь дней я жрал мясо и пил вотку на даче. пиздец скока мяса и вотки

всё нахуй, я созрел для зожа

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

какой по счету раз

или это троллинг?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

походу цирроз печени созреет быстрее, чем зож

Поделиться сообщением

семь дней я жрал мясо и пил вотку на даче. пиздец скока мяса и вотки

всё нахуй, я созрел для зожа

ты - слабовольный кусок дерьмы

ты можешь сколько угодно наебывать себя, но не нас

я все сказал

TVINKTOS и Rapist понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::palevo::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздос какой глупый жиробас

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пиздос какой глупый жиробас

да, ты такой, но что поделать

Rapist понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще каннибализм среди животных это довольно частая штука, так что то "нихуя не нормально для природы" это такой себе аргумент. :hmm:

Гугл утверждает что куры без всякой помощи человек себе подобных клюнуть и пожрать мяска могут.

И с этим еще и борятся, вот такие дела. :nate:

какой по счету раз

или это троллинг?

Это местный мемас.

Ну типа бросающий пить аскми, худеющий писхвер.

Примерно одна и та же штука.

Я даже не знаю что раньше произойдет (если произойдет).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

не ну это ваще неуважение меня с жирхевером сравнивать. у меня лично никаких проблем нет и бросать пить я не собираюсь, нахуй это нужно? иногда в выходные можно подсабжиться с ребятами или самому, ничего криминального не вижу, ну или вот недельный заплыв разок устроить летом, вполне нормальные дела. при этом все остальное время я на зоже и живу и питаюсь как иисус бля

а с другой стороны жирхевер, который как животное просто стачивает любую хавку попавшуюся на глаза и постоянно ноет как диеты не работают и как он щас люто худеть будет. так что не надо тут нахуй, я сабжусь и молоднюсь, а хавьер в пиздатом для мужика возрасте выглядит как раздвушийся трупак, которого из реки выловили. "слабовольный" ))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

недельный заплыв разок устроить летом, вполне нормальные дела

:hmm:

Поделиться сообщением

вот это сабжую

недельное плавание должно быть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

"I can drink a whole Hennessy fifth, some call that a problem but I call it a gift." - Albert Einstein

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

недельный заплыв разок устроить летом, вполне нормальные дела

:hmm:

вот если дома недельный заплыв - то это не по сабжу. а там природа нахуй, речка, мангал, стейки, стрельба, спортивные активитис и картишки у огня - ну ахуительно же!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Уже скоро как год нонбухич будет. :avtoradolf:

А вот со жрачкой не могу зож,хотя сильно конечно не заморачивался с едой, но картофан с луком сыром и мясом жареным на сливочном масле - пиздос как люблю, говорят это вредная еда, типо надо овощи тушеные с мясом есть, типо профитон тот же, но типо полезнее, но блин это же не так вкусно, а вкусно пожрать я люблю.

А кстати расскажу про фастфуд который сам делаю. Кароче увидал давно такую штуку как Таук, ну решил дома сделать. Впринципе тоже самое, что и шаурма, только есть разница. В таук идет цельное мясо и овощи тоже с мангала.

карочке берем 2 шампура мелких(я их спицами зову), на один мелко резанные кусочки индюшки, на другой 2 мелких помидора и 2 боковинки перца болгарского. сжариваем на мангале или электромангале (минуты 3-4 хватает) и вываливаем в лаваш, засыпаем туда потертое яйцо и заливаем сметаной с растертым в нее чесноком , сворачиваем лаваш и получаем таучище. какая же это вкусная штука. шаурма сосет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

вот если дома недельный заплыв - то это не по сабжу. а там природа нахуй, речка, мангал, стейки, стрельба, спортивные активитис и картишки у огня - ну ахуительно же!

Вот я не понимаю, как ты физически это переносишь. После бухла же отходняк, голова болит, тело итд. Чтобы сбить неприятные чувства ты похмеляешься. Но неприятности не исчезают а просто переносятся на неотдаленное будущее, накапливаясь как снежный ком. Так же и становятся алкоголиками, когда не могут остановиться после таких марафонов.

Поделиться сообщением

сразу видно нюфаню, не умеющего балансировать алкогольное забытье

Сначала ты нахуяриваешься и вырубаешься. И был вечер, и было утро: день один

На следующий день ты в ахуях бежишь похмеляться и тебя сносит с половины вчерашней дозы. И был вечер, и было утро: день второй

А на третий день ты уже вливаешься, но тебя особо не мажет, ты балансируешь на этой тонкой нити сознания и постепенно на этой толерантности выезжаешь из недельного запоя.

живое величие

Поделиться сообщением

а я как бросил употреблять(ноябрь 2015), лучше стало, правда не сразу, через полгодика стал замечать, что сплю лучше и утром бодряки хорошие и ваще на бухло похуй. до этого не бухал как бы особо, но раза 3 в неделю по полторашке пива выпивал. винцом и водкой иногда баловался, иногда йегермастером. честно, то первые два месяца пиздец пива хотелось. дружбани в гости приходили, пиво пили, я аццки хотел пригубить нормального пивасика, потому что пил безалкогольное балтику 0, после этого "пива" возникает ваще отвращение. Но потом отпустило, примерно в марте.

А вот недавно выпил 50грамм водки, ДР лучшего друга было, ну я выпил, и меня от 50 грамм пиздец унесло, бля как будто в первый раз водку попробовал в школе.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Вообще наше поколение как-то проебалось с дозами алкоголя

я сколько не вижу в магазинах МУЖИКОВ, которые берут пиво

они берут 1-2 баночки и к ним пачку чипсов

и на какие-то компании я тоже вижу что-то около 1-2 банок на каждого (ну почти всегда 2)

а мы если меньше хотя бы 3л на ебало даже не собираемся :lol: :lol:

не собирались*

я ж давно не пил

и наверное уже не пью :hmm:

сложна

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...