Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

мля как сделать лед который подают в разных там киосках мохито итд - он у них лежит на дне стакана!

а мой лед всегда сверху плавает

как так

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ВСПЛЫВАНИЕ ИЛИ НЕ ВСПЛЫВАНИЕ ЛЬДА ЗАВИСИТ ОТ ПЛОТНОСТИ НАПИТКА, В КОТОРЫЙ ЛЕД БРОСАЕТСЯ

ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС ЛОК.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мля как сделать лед который подают в разных там киосках мохито итд - он у них лежит на дне стакана! а мой лед всегда сверху плавает как так
у них лед типа из машинки, он прозрачный в нем нет воздуха

а твой лед небось из формочки и такой белый, потому что там микропузырьки воздуха

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ок кароче я куплю блендер чтоб лед колоть

пушто экономия напитков получается

купил сока и на 10 стаканов растянул если лед добавлять

если будете в украине попробуйте сок Коник

никакие другие импотрные с ним не сравняться

Rich, Sandora, все говно

реально офигенный

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12439152_1099600943384794_2854449404385274053_n.jpg?oh=176a3fdb494beb6027260d2a9872e233&oe=581060A5

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не особо тянет наслаждаться напитком с надписью СИК на упаковке :fie:

Поделиться сообщением

мля как сделать лед который подают в разных там киосках мохито итд - он у них лежит на дне стакана!

а мой лед всегда сверху плавает

как так

соды немного в воде раствори, а потом морозь

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

подскажите топовый электрогриль в районе 50$

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ок кароче я куплю блендер чтоб лед колоть

пушто экономия напитков получается

купил сока и на 10 стаканов растянул если лед добавлять

Rich, Sandora, все говно

реально офигенный

если тебе нужен лед как в мохито, то покупай такую хуйню

стоит копейки

Поделиться сообщением

не, мне нужен блендер в первую очередь чтоб хавчик ребенку делать, а заодно будет и лед крошить

Поделиться сообщением

(изменено)

Rich, Sandora, все говно

реально офигенный

понятное дело. он в 3 раза дороже

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Rich, Sandora, все говно

реально офигенный

понятное дело. он в 3 раза дороже

79 грн 3 литра в сильпо

в Ашанах и Метро вроде его нет надо чекнуть

Поделиться сообщением

переехал, учусь готовить, завтра хочу сварить куриный суп с лапшой, какие есть подводные камни где я смогу его испортить? Готовлю пока что так себе)

Поделиться сообщением

Накидать много лапши :trollface:

Поделиться сообщением

ну переварить картоху / недоварить курицу

Поделиться сообщением

Накидать много лапши :trollface:

:buba: ток я вместо лапши с рисом делал. и риса я невьебенно много насыпал, получился пиздец, а не суп

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

сварил по бырику имба суп опять

рец гдето раньше кидал

кароч как грибной только еще туда сыр Фету чтоб растворился и немного белого вина

Поделиться сообщением

а я ласт тайм приобщаюсь к китайской культуре

Fine-Stew-Tomato-Beef-Noodles-Tomatoes-Chinese-Snack-Foods-Net-Weight108g-bucket-Konjac-Shirataki-Noodles-China.jpg

бтв шо самое топовое из этих сортов винограда?

дошик бизнесланч ролтон ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Испортить можно не только этими вещами

1. Как оказалось у меня пропала морковка, суп заряжен, поблизости магазинов нету->нахуй

2. Немного пережарил лук

3. Пересолил.

Пожалуй это основные гадости которые я сделал со своим куринным супом)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...