iMassacre #6441 6 сентября 2016 ну там для личинуса защита от радиоактивных волн обамки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6442 6 сентября 2016 ну што парни, купил очередную гриль сковороду и вокгосподи, сделай пожалуйста так, чтобы хотя бы эта гриль сковорода отмывалась и у меня не возникало желание её выкинуть после каждого приготовления с воком проблем думаю не будет никаких Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6443 6 сентября 2016 грац, аскичнадо обмыть это дело, чтоб не пригорала и долго служила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6444 6 сентября 2016 пригоревший жир очищаю шуманитом, норм штука, только на запах противная пздц. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6445 6 сентября 2016 грац, аскичнадо обмыть это дело, чтоб не пригорала и долго служилаво вторник тока маргиналыда и ваще я на крестах щас, накупил сковород чтобы грудку хавать по сабжу. ЗОЖ И САМОРАЗВИТИЕ о/на выхах правда все равно схожу в пабчик с пацанами, чтобы не ебнуться от такой житухи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6447 6 сентября 2016 зефир малиновый с молоком ахуенный Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6448 6 сентября 2016 (изменено) че развиваешьнавыки разработчика Изменено 6 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6449 6 сентября 2016 так получилось что я недавно захотел приготовить плов в первый раз. ну в обшем навернул видос лазерсона, обычно этого хватает чтобы усечь как блюдо готовить. офк вместо бараньего курдюка пришлось юзасть свиное сало. я положил целый такой кусман размером с кулак ну шоб все по пацански как у лазерсона, он все по-пацански кладет (и без понтов). но видимо все-таки вышел перебор так как по итогу все просто плавало в жире ебаном. расскажите за етот курдюк ебаный, где его брать ваще, и нужно ли юзать сало или хватит тупо растительного масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6450 6 сентября 2016 Уже третий месяц я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6451 6 сентября 2016 забей, если не можешь достать из проверенных мест пользуйся маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6454 7 сентября 2016 так получилось что я недавно захотел приготовить плов в первый раз. ну в обшем навернул видос лазерсона, обычно этого хватает чтобы усечь как блюдо готовить. офк вместо бараньего курдюка пришлось юзасть свиное сало. я положил целый такой кусман размером с кулак ну шоб все по пацански как у лазерсона, он все по-пацански кладет (и без понтов). но видимо все-таки вышел перебор так как по итогу все просто плавало в жире ебаном. расскажите за етот курдюк ебаный, где его брать ваще, и нужно ли юзать сало или хватит тупо растительного масла?Фермерские магазы надо искать. Или у хачей. В супермаркетах такое не продают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6455 7 сентября 2016 аскмич как калить будешь вок? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6456 7 сентября 2016 Посоветуйте, что приготовить норм на сковороде гриль?Кроме стейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6458 7 сентября 2016 Котлеты, курицу, другую птицу, овощи поджарить.Хуй знает чо у вас там за "ничего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6459 7 сентября 2016 а ты ведь прав. все это гораздо удобней готовить на гриле нежели на обычной сковороде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6460 7 сентября 2016 (изменено) Ну так то и стейк удобнее готовить на обычной сковороде.Ее проще мыть. Значит надо просто его выкинуть, все верно я понял? Изменено 7 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение