buzzlightyear #6501 10 сентября 2016 я ваще кеторол хаваю, но он последнее время что-то не очень хелпитмб организм привыки на погоду я чувствительный пиздец, порой так плющит шо габела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6503 10 сентября 2016 вот хуй знает как после такого не любить славного друже рукремова чувак на 1-17 зигу кинул, а на 13 минуте спросил рассисткий ли у них канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6504 10 сентября 2016 ну я уже писал несколько раз, что хаваю кетопрофен (конкретнее кетонал) с перепоя. кетонал + ванна = лежишь в полукоме и тебе почти не больно даже.ну и зачем жрать ибупрофен, если есть кетопрофен? из ибупрофена я ем только миг от головной боли, ну типа когда на улице лютые изменения погоды и все такое. достаточно хорошо помогает, но с перепоя толку с него нет никакого. нурофен рассматриваю чисто как красные конфетки, не оказывают на меня вообще никакого эффекта, что при обычной головной боли, что после перепоя, что в качестве обезболивающего при травмах каких то, просто сука бесполезные красные шарики попробуй аркоксиа + сирдалуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6505 10 сентября 2016 вот хуй знает как после такого не любить славного друже рукремова чувак на 1-17 зигу кинул, а на 13 минуте спросил рассисткий ли у них канал ы зигу кинул, вот ета прикол. Ваще всем пох на развлекательную часть. Основная критика всегда касалась рецептов. Тип ради них околонуля смысл смотреть, лучше оригинал глянуть типа рамси или чо он там копирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6506 11 сентября 2016 я вам принес историй кароче встретился с чуваками попить пива, оказалось что день города сегодня, салюты, толпы везде, кароче пиздец какой то. стандартно кочевали из паба в паб, нашли козырную лавку, на которой удобно пить пивас, сука изобретение века потом чето еще походили по пабам и стали ловить тачку, чтобы поехать чуть дальше. и мы поймали ролс ройс)))))))0???????остановился ебучий ролс ройс за 50 миллионов рублей и водила сказал ПАЦАНЫ ВАМ КУДА? и мы поехали на ролс ройсе.. ну в общем и всё. далее происходило стандартное нажиралово, все уебки сдались и стали проситься к маме, я агитировал люто пить водку, потому что во мне после дачи активировались супер способности и я кремень нахуй. завтра (сегодня) будет плохо, но я буду лежать в коме в ванной и мне будет похуй. ElGobedano и buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6507 11 сентября 2016 Запишись на какое-нибудь кунг фу, будет забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6508 11 сентября 2016 у нас уже есть письхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6509 11 сентября 2016 заорал с роллса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6511 11 сентября 2016 куда илзян пропал бтвпо стопам визера? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6512 11 сентября 2016 был близок в этот понедельник проснувшись где-то на минском шоссе в канаве, грязный вонючий без одно тапка с носками в кармане и без пачпорта, ща вот ток вроде отошелзавтра моя новая рабыня татарка будет готовить мне эчпочмаки, будет че постить! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6513 11 сентября 2016 ток чтобы без наебалова!! Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6514 12 сентября 2016 вчера ездил в магаз за картошкой встретились какие то уебкину я думаю дай для равновесия (картошка то в багажнике 3 мешка) посажу уебков спереди так вы че подумаете эти дауны достали фотики и как давай фоткать мою тачкувот терь боюсь сижу вдруг наводчики? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6516 12 сентября 2016 в твоем случае этот комментарий уместен в отношении любого поста/вещи/феномена/события Букварь? Нихуя не понятно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6517 12 сентября 2016 если честно то же нихуя не понял что написал топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6518 12 сентября 2016 в твоем случае этот комментарий уместен в отношении любого поста/вещи/феномена/события Букварь? Нихуя не понятноТы сам-то понял, академик? Объясни, коль такой умный, хуля ты срешь только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6519 12 сентября 2016 там плохая шутка про историю аскми, тупицы iMassacre и aac понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6520 12 сентября 2016 какую часть свинины лучше покупать для тушения с картошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение