Snob #6601 24 сентября 2016 ну стрипсы их вообще мало и не особо острыеи байтсы там тожи я начинаю подозревать что просто у нас такой ебанутый кфс, что в крылья хуярят овердохуя табаско или какой-то чилийной хуеты хз но вообще крылья реально топ1 по остроте, с остальным вообще нехуй сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6602 24 сентября 2016 (изменено) лолто что не крылья ваще не острая парашаведро 16 ил 25 острых крыльев возьми разокя лучше сдамся в споре, чем подвергну себя таким мучениям. ну одно крыло я бы еще попробовал, чисто оценить остроту, но копаться в целом ведре этой хуеты с костями, чтобы съесть в итоге 50 грамм мяса - это ваще какой то нечеловеческий пиздец, не представляю зачем люди это делают сука я тебя поймаю и буду впихивать в тебя это ведерко, и заливать тебя пивченскима ты будешь урчать Изменено 24 сентября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6603 24 сентября 2016 Ведра кфц вообще негуманная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6604 24 сентября 2016 я вот щас урчу пиздец. решил попробовать заказать из доминос пиццы, взял там типа наггетсы с халапеньо и беконом. привезли кусман филехи в фольге, порезано кусочками размером с небольшой наггетс, сверху в сыре, соусе, беконе и кусочки халапеньо сверху. турбо годнота, курица нежнейшая, всё вкусное, ну и пиздатая живая острота от перца, а не от залупной присыпки какой то. доволен пиздец боялся что просто наггетсы ебаные приедут какие нибудь. пиццу еще не открывал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6605 24 сентября 2016 фотку дай (если еще не все уебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6606 24 сентября 2016 там кусочек один остался, не буду уже фоткать кароче ровно так оно и выглядит, только с поправкой на начинку и фольгу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6607 24 сентября 2016 Вы все чот там собирались, собирались, да так и не собрались чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6608 24 сентября 2016 тока чужойкин собирался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6610 24 сентября 2016 тестирует новый айфон (шутка про тестировщика) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6611 24 сентября 2016 дадаяайфон7 черный матовыйдрочу второй день на него я давно уже собираюсь с вами бухнутьи жумонг собираласьи все упиралось в денчика который ссытся с пд идти пить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6613 24 сентября 2016 Прикиньте, как Аскичу не терпится отобедать с этим господином: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6614 24 сентября 2016 (изменено) О да, будто кому-то не похуй на рандомные перепалки на ебаной продоте. Другой вопрос, ты серьезно хранил скриншот 4 летней давности с пд? Изменено 24 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6615 24 сентября 2016 О да, будто кому-то не похуй на рандомные перепалки на ебаной продоте. Другой вопрос, ты серьезно хранил скриншот 4 летней давности с пд?ебать я проорал со скрина )))))))00000000000000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6616 24 сентября 2016 пхаааахаха бля 20% винрейта buzzlightyear и MaZziK понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6617 24 сентября 2016 не ну вот правдакак можно играть с 20-30% винрейта в доту I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6619 24 сентября 2016 ебать у челиков в фильме пила и меньше винрейт был не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6620 25 сентября 2016 Кто-нибудь хавал красную (оранжевую) чечевицу, как она по вкусу по сравнению с обычной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение