Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

подытожу последние сабжи:

 

сладости для пидоров

выпечка для пидоров

куриные крылышки для пидоров

 

за сим практически все постеры последних страниц объявляются зашкваренными.

а зож для кого?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

подытожу последние сабжи:

 

сладости для пидоров

выпечка для пидоров

куриные крылышки для пидоров

 

за сим практически все постеры последних страниц объявляются зашкваренными.

а зож для кого?

 

для тех, кто сам себе секс-партнер


`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
арахис соленый еще есть по 50р/100гр

Ебать дохуя стоит чет у вас там. 

хз где спрашивать 

нужна газовая плита 20к+-

ну плита+духовка

подскажите топ модели, минусы плюсы етц

Ну смотри с автоподжигом поудобнее и с защитой от сдувания пламенем (автоперекрытием газа). 

У меня какой-то древний кайзер стоит, мне норм.

Еще бывают с двойной горелкой посередине (ну или не посередине) для вока, если планируешь в нем готовить норм вроде тема (ну или там вдруг решишь ведро воды вскипятить пободрее)\мощно нагреть что-нибудь.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сварил супчик и накидал туда болгарского перца и помидорок, предварительно немного поджарив с луком. Я элита кулинарии))0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемо))00))))


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

относительно того , что в упаковках это вообще даром

100р/200гр - у меня аж челюсть сводит и стрелять начинает столько жевать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

лол у меня в соседнем магазе 40 р за 200г :trollface:

Хотя конечн стока рли тяжело сожрать, они еще жирные пиздец.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подытожу последние сабжи:

 

сладости для пидоров

выпечка для пидоров

куриные крылышки для пидоров

 

за сим практически все постеры последних страниц объявляются зашкваренными.

a moj ti pidor?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эрозия желудка  :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

посмотрел очередной обзор обломова на доставку какую то, в очередной раз получил возгорание жопы. ему там привозят бефстроганов, он на него смотрит и начинает орать "ОН ЧТО КРАСНЫЙ?? ПОЧЕМУ ОН КРАСНЫЙ?? ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД", потом пробует и продолжает орать "ОНИ ЧТО ДОБАВИЛИ ТОМАТНУЮ ПАСТУ В БЕФСТРОГАНОВ?? НУ ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕЕЕЕД Я НЕ ПОНИМАААААЮЮЮЮЮ"

 

сука, вот уже вроде раз 10 я писал тут посты, наполненные баттхертом и страданием, но свободу я так и не обрел до сих пор. вот ваще не отрицаю, что он приготовил и попробовал за всё время различных блюд на порядок больше меня и наверно любого в этом топике. но как можно после всего этого так и остаться настолько невежественным ебланом? ну как? как? КАК?

 

причем вот ладно он еблан, бог с ним, но его ведь реально смотрит куча всяких снобчиков ради кулинарного контента. я надел противогаз и опустился в комментарии на ютубе, уж очень было интересно, скажет ли хоть кто нибудь про эту несчастную томатную пасту? 2 человека сказали, но естественно снобчики в ответ послали их нахуй, твердо убежденные что "это только какой то говёный бефстроганов делается с томатной пастой!!" и отныне куча неокрепших умов свято верит, что в бефстроганове не должно быть ни в коем случае никакой томатной пасты и ваще это преступление добавлять её.

 

всем кулинарного образования


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как-то делал бефстроганов по первому же рецепту с интырнэтов (не поварёнка.ру, хотя может там бы тоже ничего плохого б не было, хуй знает), так вот там была томатная паста


я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наверно потому что томат паста в бефстроганове это если не дефолт приготовления, то как минимум супер частая практика


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посмотрел очередной обзор аскича на обломова какого-то, в очередной раз получил возгорание жопы. ему там привозят лоускилл кулинара-любителя, он на него смотрит и начинает орать "ОН ЧТО КУЛИНАРНО НЕ ОБРАЗОВАН?? ПОЧЕМУ ОН КУЛИНАРНО НЕ ОБРАЗОВАН?? ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД", потом смотрит и продолжает орать "о как можно после всего этого так и остаться настолько невежественным ебланом? НУ ЧТО ЗА БРЕЕЕЕЕЕЕЕД Я НЕ ПОНИМАААААЮЮЮЮЮ"

 

сука, вот уже вроде раз 10 он писал тут посты, наполненные баттхертом и страданием, но свободу он так и не обрел до сих пор. вот ваще не отрицаю, что он посмотрел и оценил за всё время различных кулинаров на порядок больше меня и наверно любого в этом топике. но как можно после всего этого так и продолжать гореть на обломова? ну как? как? КАК?

healms и Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну если он перестанет быть 'невежественным ебланом' то быстро проебет зрителей мне кажется.

Так шо не думаю что это больше чем игра на зрителя.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

где связь между его кулинарным невежеством и количеством зрителей? учитывая что это невежество замечает какой то мизерный процент зрителей, т.к остальные либо ваще никогда не готовили ничего сложнее яичницы, либо могут сделать аж целый рис с грудкой, но про томат в бефстроганове все равно в душе не ебут.

 

показужно баттхертить и орать с красным ебалом БЛЯ КАКУЮ ХУЙНЮ ПРИВЕЗЛИ для увеличения просмотров это одно дело, другое дело явно нести хуйню в кулинарном плане. в этом нет смысла и никакой игрой тут не пахнет


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

где связь между его кулинарным невежеством и количеством зрителей? 

в смысле блядь это и есть основная причина успеха челика

каждый первый включает видос, жрет чипсы и сморет как такой же уебан как он сам может готовить типа кулинарные шедеворы и тешит себя мыслью что тоже так может, потом идет на кухню и жрет слипшиеся холодные макарошки с кетчинезом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

где связь между его кулинарным невежеством и количеством зрителей? 

в смысле блядь это и есть основная причина успеха челика

каждый первый включает видос, жрет чипсы и сморет как такой же уебан как он сам может готовить типа кулинарные шедеворы и тешит себя мыслью что тоже так может, потом идет на кухню и жрет слипшиеся холодные макарошки с кетчинезом

 

О за меня уже написали, кайф.

 

Правда аскмич тоже прав, что кто не соображает так и не заметит этого невежства.

Хотя наверн и так видно. :trollface:  

 

Я сто процентов уверен, что даже если вложить знания всех шеф поваров мира ему в черепушку он от своего образа не уйдет, нахуй это делать если он ему принес известность и работает?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так обломов сам по кд говорит и говорил, что нихуя не умеет готовить и учиться по видосам всяких именитых поваров

а видосы делает ибо популярно

я бы тоже 1 и тот же рецепт лучше посмотрел от обломова, чем от какого-нибудь дебильного лазерсона


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готовил себе вчера стэйк

обмазавшись перед этим видосом обломова

ну офк мне было жалко покупать говядину за 5к/кг поэтому я взял какой-то там мираторг

вроде вполне годно вышло

первый стэйк получился я так понимаю медиум рэр(ну типо кровки чутка есть внутри и он розовый)

второй по всей видимости медиум, ибо он был только чуть чуть розоватый внутри  :nate:  :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так обломов сам по кд говорит и говорил, что нихуя не умеет готовить и учиться по видосам всяких именитых поваров

а видосы делает ибо популярно

я бы тоже 1 и тот же рецепт лучше посмотрел от обломова, чем от какого-нибудь дебильного лазерсона

Ну в том то и дело, что негоже ему как неумехе насмехаться над бифстрогановым с томатной пастой над которой крапел Исламбек Абдулхаизов.

Потому как сам не умеет. Логично же?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...