Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

а какой из рашн профессиональных поваров имеет 6к лямов аудитории?

:lol:  :pray:

Поделиться сообщением

всё, официально объявляю пиздец

просто анбеливбл

aac и buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

очевидно, что свои 6кк они не мгновенно получили

и обломов будет ру версией джейми оливера со своими 6ю миллионами через пару лет

потому что делает качественные ролики

и классно объясняет со ссылками на поваров у которых позаимствовал ту или иную хуйню

если у него не получается - он показывает, что вышла хуйня

и переделывает

а не блять Я БОГ КУХНИ ТУТ ИСТОРИЯ КОНЕШ ТАКАЯ ДАА
НАДО ОТБИТЬ МЯСО
НЕ ЖЕНУ
МЯСО!
ХЕХ))))

а потом получается какой-то пиздец  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

обломов еще даже не начал профессионально готовить, а у него уже карьера повара успешнее 

знаешь почему? нет

не из-за обзоров

а потому что он не такой уебан как лазерсон

:nate:

бля я щас специально глянул вашего обломова.

и торжественно заявляю, что он уебан, каких еще поискать.

ну т.е его канешна смотрит его аудитория)) но это как сирич Кухня смотреть))

Поделиться сообщением

чет тут критики Лазерсона и Обломова уровня критиков чужих ебал в топике фоток. Наверно в этом суть пд и есть.

Поделиться сообщением

если что я ни разу не сказал, что обломов пиздатый и вообще советую смотреть

просто из того что есть в ру сегменте - он один из лучших, хотя мб есть какие-то набирающие популярность каналы

шкварить обломова и одновременно топить за лазерсона - говноедство

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я вчера глянул как обломов бургер делал и потом жрал его урча. Только вместо соуса он захуярил кетчуп хайнз, рукалицо просто. Соус и котлета эта блядь основа бургера, ну не кетчуп хайнз же туда бахать. Я даже вкус представил этой кислятины.

Мож это старый видос, раньше хайнц не был таким уксусом  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

у Лазерсона ровно столько же занимает это же масло :dunno:

Да у лазерсона это может и 30 минут занимать, у него формат (время) передачи есть. 

Что такое формат понимаешь хоть?

Я тебе говорю, что в СВОБОДНОМ формате, готовить масло со специями 7 минут это пизда. (не говоря о том, что его можно приготовить пока стейк жарится, а не до начала всей этой хуйни)

потому что делает качественные ролики

:lol:  :lol:  :lol:  :pray:

Не ну я конечно не против что может быть у него там типа "шоу", но называть это "качественным роликом" у меня нахуй язык не повернется. Еще и оператор у него - криворукое хуйло.  :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

и классно объясняет со ссылками на поваров у которых позаимствовал ту или иную хуйню

ЛАЙФХАК - смотришь  поваров, у которых он это позаимствовал, и не ебешь мозга.

Не нужна тебе эта любительская интерпретация, если ты хочешь посмотреть чтонить для так сказать расширения кругозора.

Нет смысла в наблюдении за любителем, если есть возможность учится у профессионала

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаные уроды, остановитесь

да бодрая же движуха!

интереснее срачей в этом топике тока обсуждения нажиралова, но пить в 2016 и губить себя это ваще бульбазавр какой то

ДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ ДЛЯ СРАЧА

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ебаные уроды, остановитесь

да бодрая же движуха!

интереснее срачей в этом топике тока обсуждения нажиралова, но пить в 2016 и губить себя это ваще бульбазавр какой то

ДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ ДЛЯ СРАЧА

Тема для срача:

ты пару лет как исписался и хуяришь одинаковые стены про то как не хотел пить, но нажрался и больше не будешь. Все под копирку.

Поделиться сообщением

и обломов будет ру версией джейми оливера со своими 6ю миллионами через пару лет

Обломов априори не будет ру версией Джейми Оливера. Джейми Оливер - это повар, который способен сам создать блюдо из любых ингредиентов и знает что к чему подходит, с чем смешать, что добавить и т.д.

Обломов этого не знает. Он берет готовые рецепты и пробует их. Ине факт, кстати, что у него получается.

Другое дело, что обломов рассказывает вроде бы азы готовки подросткам, лодырям и тем самым популяризирует культуру приготовления пищи. Но от его штампов порой подгорает жопа.

Поделиться сообщением

он старается, превозмогает себя, начинает новую жизнь и описывает свои плотские терзания

в то время, когда ты даже не пытаешься изменить жизнь к лучшему, он идёт вперёд и не важно, куда ведёт путь к зожу или к церозу, все запомнят его как несломленного бойца

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

он старается, превозмогает себя, начинает новую жизнь и описывает свои плотские терзания

в то время, когда ты даже не пытаешься изменить жизнь к лучшему, он идёт вперёд и не важно, куда ведёт путь к зожу или к церозу, все запомнят его как несломленного бойца

да разве не поебать что он пишет? вопрос в том как. Старый аски одну и ту же историю бы описывал по разному и интересно что читать ее хотелось бы больше чем свежий ответ пенделя. А щас вроде и прокручивать не хочется ибо надеешься на отличный контент, а он опять пихает тебе свою пасту.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Обломов априори не будет ру версией Джейми Оливера. Джейми Оливер - это повар, который способен сам создать блюдо из любых ингредиентов и знает что к чему подходит, с чем смешать, что добавить и т.д.

Обломов этого не знает. Он берет готовые рецепты и пробует их. Ине факт, кстати, что у него получается.

Другое дело, что обломов рассказывает вроде бы азы готовки подросткам, лодырям и тем самым популяризирует культуру приготовления пищи. Но от его штампов порой подгорает жопа.

я думаю лет через 5 после десятков путешествий по кухням разных стран, сотен мб тысяч разных рецептов, котроые он приготовит в своих роликах, он чему-то научится и сможет сделать что-то свое, не?

блять

это как билд на героя придумать :dunno:

Поделиться сообщением

Тут вопрос не в том, что он может научится делать что-то свое, а в том нахуй это ему надо?

Подписчики мутятся, лавеха крутится, все заебись, зачем лишний раз жопой шевелить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...