Rapist #6781 4 октября 2016 а какой из рашн профессиональных поваров имеет 6к лямов аудитории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6782 4 октября 2016 всё, официально объявляю пиздецпросто анбеливбл aac и buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6783 4 октября 2016 очевидно, что свои 6кк они не мгновенно получили и обломов будет ру версией джейми оливера со своими 6ю миллионами через пару летпотому что делает качественные роликии классно объясняет со ссылками на поваров у которых позаимствовал ту или иную хуйню если у него не получается - он показывает, что вышла хуйняи переделывает а не блять Я БОГ КУХНИ ТУТ ИСТОРИЯ КОНЕШ ТАКАЯ ДААНАДО ОТБИТЬ МЯСОНЕ ЖЕНУМЯСО!ХЕХ)))) а потом получается какой-то пиздец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6784 4 октября 2016 обломов еще даже не начал профессионально готовить, а у него уже карьера повара успешнее знаешь почему? нетне из-за обзорова потому что он не такой уебан как лазерсон бля я щас специально глянул вашего обломова.и торжественно заявляю, что он уебан, каких еще поискать.ну т.е его канешна смотрит его аудитория)) но это как сирич Кухня смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6785 4 октября 2016 чет тут критики Лазерсона и Обломова уровня критиков чужих ебал в топике фоток. Наверно в этом суть пд и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6786 4 октября 2016 если что я ни разу не сказал, что обломов пиздатый и вообще советую смотреть просто из того что есть в ру сегменте - он один из лучших, хотя мб есть какие-то набирающие популярность каналы шкварить обломова и одновременно топить за лазерсона - говноедство I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6787 4 октября 2016 Я вчера глянул как обломов бургер делал и потом жрал его урча. Только вместо соуса он захуярил кетчуп хайнз, рукалицо просто. Соус и котлета эта блядь основа бургера, ну не кетчуп хайнз же туда бахать. Я даже вкус представил этой кислятины.Мож это старый видос, раньше хайнц не был таким уксусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6788 4 октября 2016 ебаные уроды, остановитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6789 4 октября 2016 (изменено) у Лазерсона ровно столько же занимает это же масло Да у лазерсона это может и 30 минут занимать, у него формат (время) передачи есть. Что такое формат понимаешь хоть? Я тебе говорю, что в СВОБОДНОМ формате, готовить масло со специями 7 минут это пизда. (не говоря о том, что его можно приготовить пока стейк жарится, а не до начала всей этой хуйни) потому что делает качественные ролики Не ну я конечно не против что может быть у него там типа "шоу", но называть это "качественным роликом" у меня нахуй язык не повернется. Еще и оператор у него - криворукое хуйло. Изменено 4 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6790 4 октября 2016 бля нахуй я так жестко проверяла прожарку стейкаhttp://misseva.ru/uploads/articles/1446802047.jpg I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6791 4 октября 2016 (изменено) и классно объясняет со ссылками на поваров у которых позаимствовал ту или иную хуйню ЛАЙФХАК - смотришь поваров, у которых он это позаимствовал, и не ебешь мозга.Не нужна тебе эта любительская интерпретация, если ты хочешь посмотреть чтонить для так сказать расширения кругозора.Нет смысла в наблюдении за любителем, если есть возможность учится у профессионала Изменено 4 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6792 4 октября 2016 (изменено) ебаные уроды, остановитесьда бодрая же движуха!интереснее срачей в этом топике тока обсуждения нажиралова, но пить в 2016 и губить себя это ваще бульбазавр какой тоДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ ДЛЯ СРАЧА Изменено 4 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6793 4 октября 2016 бля каждый раз в голос со свинины медиум «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6794 4 октября 2016 ебаные уроды, остановитесьда бодрая же движуха!интереснее срачей в этом топике тока обсуждения нажиралова, но пить в 2016 и губить себя это ваще бульбазавр какой тоДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ ДЛЯ СРАЧА Тема для срача:ты пару лет как исписался и хуяришь одинаковые стены про то как не хотел пить, но нажрался и больше не будешь. Все под копирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6795 4 октября 2016 ее ты зачем по больному бьешь?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6796 4 октября 2016 и обломов будет ру версией джейми оливера со своими 6ю миллионами через пару лет Обломов априори не будет ру версией Джейми Оливера. Джейми Оливер - это повар, который способен сам создать блюдо из любых ингредиентов и знает что к чему подходит, с чем смешать, что добавить и т.д.Обломов этого не знает. Он берет готовые рецепты и пробует их. Ине факт, кстати, что у него получается. Другое дело, что обломов рассказывает вроде бы азы готовки подросткам, лодырям и тем самым популяризирует культуру приготовления пищи. Но от его штампов порой подгорает жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6797 4 октября 2016 он старается, превозмогает себя, начинает новую жизнь и описывает свои плотские терзанияв то время, когда ты даже не пытаешься изменить жизнь к лучшему, он идёт вперёд и не важно, куда ведёт путь к зожу или к церозу, все запомнят его как несломленного бойца электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6798 4 октября 2016 (изменено) он старается, превозмогает себя, начинает новую жизнь и описывает свои плотские терзанияв то время, когда ты даже не пытаешься изменить жизнь к лучшему, он идёт вперёд и не важно, куда ведёт путь к зожу или к церозу, все запомнят его как несломленного бойцада разве не поебать что он пишет? вопрос в том как. Старый аски одну и ту же историю бы описывал по разному и интересно что читать ее хотелось бы больше чем свежий ответ пенделя. А щас вроде и прокручивать не хочется ибо надеешься на отличный контент, а он опять пихает тебе свою пасту. Изменено 4 октября 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6799 4 октября 2016 и обломов будет ру версией джейми оливера со своими 6ю миллионами через пару лет Обломов априори не будет ру версией Джейми Оливера. Джейми Оливер - это повар, который способен сам создать блюдо из любых ингредиентов и знает что к чему подходит, с чем смешать, что добавить и т.д.Обломов этого не знает. Он берет готовые рецепты и пробует их. Ине факт, кстати, что у него получается. Другое дело, что обломов рассказывает вроде бы азы готовки подросткам, лодырям и тем самым популяризирует культуру приготовления пищи. Но от его штампов порой подгорает жопа. я думаю лет через 5 после десятков путешествий по кухням разных стран, сотен мб тысяч разных рецептов, котроые он приготовит в своих роликах, он чему-то научится и сможет сделать что-то свое, не?блятьэто как билд на героя придумать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6800 4 октября 2016 Тут вопрос не в том, что он может научится делать что-то свое, а в том нахуй это ему надо?Подписчики мутятся, лавеха крутится, все заебись, зачем лишний раз жопой шевелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение