aac #6922 10 октября 2016 Бля ну это сверхразум какой-то.Сначала порезал а потом "а чо сделать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6923 11 октября 2016 Прокачка скилов, так то. aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6924 11 октября 2016 прем акк купиледы забылхах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6925 11 октября 2016 Прокачка скилов, так то. Бля почему так смешно то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6926 11 октября 2016 Ниче не понимаешь. Это путь настоящего самурая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6927 11 октября 2016 DDamager понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6928 11 октября 2016 (изменено) Яичница сгоревшая снизу и сырая сверху, просто Изменено 11 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6929 11 октября 2016 сразу видно ньюфага..такая яичница самый кайф :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6931 11 октября 2016 (изменено) Я такую с настроением только хаваюи обязательно со свежим черным хлебомесли такого нетто жарю до концаа если естьто желтки сверху солью засыпаешьи хлебушком тудакайф Изменено 11 октября 2016 пользователем iMassacre badmad понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6933 11 октября 2016 Ну когда остынут - холодные да. аас, глаза залил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6934 11 октября 2016 снизу по-моему у него ваще какой-то блинсырая яичница это самое заебись, я когда случайно пережариваю се до полной готовности то просто не понимаю как это дерьмо можно жрать, засовуваешь в себя а оно обратно лезет пушто ПОДОШВА (та же хуйня с яйцами вкрутую, ну разве что в салатах оно покатит) D_E_C_T_P_O_E_P и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6935 11 октября 2016 то есть ты сначала нарезал продукты, а потом начал думать, что приготовить?да, именно так Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6936 11 октября 2016 @@aac я тя наебаларахис 25р/100гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6937 11 октября 2016 а ну тогда заебись, чо.А сырые берешь чтоб сам как хочешь жарить и солить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6938 11 октября 2016 (изменено) есть в скорлупе(хз по чем он)вроде есть простоя беру жареный соленый, он збс там, не пережарен и соли прям как мне надо Изменено 11 октября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6939 12 октября 2016 рис с грудкой, например(не мое) buzzlightyear и ЖУМОНГ понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6940 12 октября 2016 царского лося тебе ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение