badmad #7021 14 октября 2016 (изменено) ^^голова администратора и бывалый топика программирования Изменено 14 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7022 14 октября 2016 (изменено) но если бы не рапистон то ты бы этот пост и не увидел!опередили сволочи! Изменено 14 октября 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7023 14 октября 2016 ну канешно бля налетели умники, как мои лойсы раздавать так все сразу готовы, а как самим ставить так хуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7024 14 октября 2016 я тебе вернул вчерашний между прочимраспишись о получении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7025 14 октября 2016 с тебя ваще то два полагалось по накапавшему счетчикучто за люди, лишь бы наебать где Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7026 14 октября 2016 (изменено) один лейс был проебан при конвертации валюткурс лукаса рекордно упал к курсу репоста жеты что совсем новости не читаешь? Изменено 14 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7027 14 октября 2016 (изменено) На стрелочку в квоте можно нажать чтобы попасть на ориджинал контент, ничо сложного в поиске.ого, ебать, не знал про такие нанотехнологиихотел лакостиков насобирать но не тут то было кстати у этого чувака ( @@pendel ) есть еще ахуительные истории про приезды на дом ко всяким бабкам и алкашам (он на скорой работал), в топане медицины что в чистилище, рекомендую Изменено 14 октября 2016 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7028 14 октября 2016 Надо было пенделю нобелевку по литературе давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7029 14 октября 2016 Надо вообще в первый пост всякие элитарные пасты которые тут были и рецепты заносить, типа чтобы не искать по миллиону лет. Ну и гайд как сварить рис, гречку и макароны, а то каждые страниц 15-20 объясняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7030 14 октября 2016 Спросил у аскмеча за рис - был послан нахуй в вежливой форме кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7031 14 октября 2016 Так ты не в период бодрого зожа спрашивалмдане сабжил бтв 2 месяцасегодня вот зовут разбить эти оковы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7032 14 октября 2016 ребята, он пиздит! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7033 14 октября 2016 (изменено) А шо по инфе в плане приготовления рассыпчатого риса в мультиваркеВайбл ваще?Получается на уровне каши примерно Тока не баньте Изменено 14 октября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7034 14 октября 2016 (изменено) Мультиварка = кастрюля с таймером и регулировкой температуры.Так что не вижу проблем. Вообще она изначально называлась рисоварка, если мне не изменяет память и была популярна в японии или где-то там еще в азиатчине.А потом уже прикрутили "мульти" и прочий маркетинговый шлак чтобы тут продавать. Изменено 14 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7035 14 октября 2016 (изменено) А шо по инфе в плане приготовления рассыпчатого риса в мультиваркеВайбл ваще?Получается на уровне каши примерно Тока не баньтеБудет пиздаче чем в кастрюле. Мультиварка по сути это та же рисоварка, которая есть в каждом доме в Азии. Промываешь рис хорошо, воды на толщину указательного пальца больше, соль, зубчик чеснока и кусок имбиря, закрываешь ставишь на крупы рис и 21 минуту. Все. Ну от мультиварки и сорта риса опытным путём определяешь время. По дефолту в моей стоит 25 минут и получается каша. 21 минута вышла в самый раз. Изменено 14 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #7036 14 октября 2016 И где слезы от того что пацанов подводишь? ну а хуле, пора просто смириться что всё сгнило и больше никто не заходит на пд ради постов аскича, потому что пд сгнило и аскич сгнилВЕРНИТЕ МОЙ 2007 Я нашёл этот пост потому, что перечитывал топан покера и щас лазаю по твоим сообщениям - надежда есть. Хотя, пожалуй, это только подчёркивает хуёвость положения дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7037 14 октября 2016 А шо по инфе в плане приготовления рассыпчатого риса в мультиваркеВайбл ваще?Получается на уровне каши примерно Тока не баньтеБудет пиздаче чем в кастрюле. Мультиварка по сути это та же рисоварка, которая есть в каждом доме в Азии. Промываешь рис хорошо, воды на толщину указательного пальца больше, соль, зубчик чеснока и кусок имбиря, закрываешь ставишь на крупы рис и 21 минуту. Все. Ну от мультиварки и сорта риса опытным путём определяешь время. По дефолту в моей стоит 25 минут и получается каша. 21 минута вышла в самый раз. так рис же обязательно пропареный должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7038 14 октября 2016 А шо по инфе в плане приготовления рассыпчатого риса в мультиваркеВайбл ваще?Получается на уровне каши примерно Тока не баньтеБудет пиздаче чем в кастрюле. Мультиварка по сути это та же рисоварка, которая есть в каждом доме в Азии. Промываешь рис хорошо, воды на толщину указательного пальца больше, соль, зубчик чеснока и кусок имбиря, закрываешь ставишь на крупы рис и 21 минуту. Все. Ну от мультиварки и сорта риса опытным путём определяешь время. По дефолту в моей стоит 25 минут и получается каша. 21 минута вышла в самый раз. так рис же обязательно пропареный должен быть? Не, не надо.Пропорции правда для каждого риса разные, ну и хуй с ним рано или позно найдешь сколько там лить надо и сколько варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7039 14 октября 2016 Записываю все советы по рису в блокнотикЛекция по яишенке и пельмешам когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7040 14 октября 2016 а вы любите пельмеши помягче или потверже?ненавижу даже если чуть переварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение