Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^^голова администратора и бывалый топика программирования


Изменено пользователем badmad

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

но если бы не рапистон то ты бы этот пост и не увидел!

опередили сволочи!


Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну канешно бля налетели умники, как мои лойсы раздавать так все сразу готовы, а как самим ставить так хуй


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я тебе вернул вчерашний между прочим

распишись о получении


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с тебя ваще то два полагалось по накапавшему счетчику

что за люди, лишь бы наебать где


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

один лейс был проебан при конвертации валют

курс лукаса рекордно упал к курсу репоста же

ты что совсем новости не читаешь?


Изменено пользователем badmad

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

На стрелочку в квоте можно нажать чтобы попасть на ориджинал контент, ничо сложного в поиске.

ого, ебать, не знал про такие нанотехнологии

хотел лакостиков насобирать но не тут то было

 

кстати у этого чувака ( @@pendel ) есть еще ахуительные истории про приезды на дом ко всяким бабкам и алкашам (он на скорой работал), в топане медицины что в чистилище, рекомендую


Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо было пенделю нобелевку по литературе давать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо вообще в первый пост всякие элитарные пасты которые тут были и рецепты заносить, типа чтобы не искать по миллиону лет.

 

Ну и гайд как сварить рис, гречку и макароны, а то каждые страниц 15-20 объясняем.  :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спросил у аскмеча за рис - был послан нахуй в вежливой форме  :blnate:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так ты не в период бодрого зожа спрашивал

мда


не сабжил бтв 2 месяца

сегодня вот зовут разбить эти оковы


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ребята, он пиздит!

 

ee2f4d5e76ed56f03cf3e6acc82645e4.png


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А шо по инфе в плане приготовления рассыпчатого риса в мультиварке
Вайбл ваще?
Получается на уровне каши примерно  :hmm:

Тока не баньте 


Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

 

[media=]

[/media]

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Мультиварка = кастрюля  с таймером и регулировкой температуры.

Так что не вижу проблем.

 

Вообще она изначально называлась рисоварка, если мне не изменяет память и была популярна в японии или где-то там еще в азиатчине.

А потом уже прикрутили "мульти" и прочий маркетинговый шлак чтобы тут продавать.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А шо по инфе в плане приготовления рассыпчатого риса в мультиварке

Вайбл ваще?

Получается на уровне каши примерно :hmm:

 

Тока не баньте

Будет пиздаче чем в кастрюле. Мультиварка по сути это та же рисоварка, которая есть в каждом доме в Азии.

 

Промываешь рис хорошо, воды на толщину указательного пальца больше, соль, зубчик чеснока и кусок имбиря, закрываешь ставишь на крупы рис и 21 минуту. Все. Ну от мультиварки и сорта риса опытным путём определяешь время. По дефолту в моей стоит 25 минут и получается каша. 21 минута вышла в самый раз.


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

И где слезы от того что пацанов подводишь?

 

ну а хуле, пора просто смириться что всё сгнило и больше никто не заходит на пд ради постов аскича, потому что пд сгнило и аскич сгнил

ВЕРНИТЕ МОЙ 2007

 

Я нашёл этот пост потому, что перечитывал топан покера и щас лазаю по твоим сообщениям - надежда есть. Хотя, пожалуй, это только подчёркивает хуёвость положения дел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

А шо по инфе в плане приготовления рассыпчатого риса в мультиварке

Вайбл ваще?

Получается на уровне каши примерно :hmm:

 

Тока не баньте

Будет пиздаче чем в кастрюле. Мультиварка по сути это та же рисоварка, которая есть в каждом доме в Азии.

 

Промываешь рис хорошо, воды на толщину указательного пальца больше, соль, зубчик чеснока и кусок имбиря, закрываешь ставишь на крупы рис и 21 минуту. Все. Ну от мультиварки и сорта риса опытным путём определяешь время. По дефолту в моей стоит 25 минут и получается каша. 21 минута вышла в самый раз.

 

так рис же обязательно пропареный должен быть? :hmm:


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А шо по инфе в плане приготовления рассыпчатого риса в мультиварке

Вайбл ваще?

Получается на уровне каши примерно :hmm:

 

Тока не баньте

Будет пиздаче чем в кастрюле. Мультиварка по сути это та же рисоварка, которая есть в каждом доме в Азии.

 

Промываешь рис хорошо, воды на толщину указательного пальца больше, соль, зубчик чеснока и кусок имбиря, закрываешь ставишь на крупы рис и 21 минуту. Все. Ну от мультиварки и сорта риса опытным путём определяешь время. По дефолту в моей стоит 25 минут и получается каша. 21 минута вышла в самый раз.

 

так рис же обязательно пропареный должен быть? :hmm:

 

Не, не надо.

Пропорции правда для каждого риса разные, ну и хуй с ним рано или позно найдешь сколько там лить надо и сколько варить.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Записываю все советы по рису в блокнотик

Лекция по яишенке и пельмешам когда будет?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вы любите пельмеши помягче или потверже?

ненавижу даже если чуть переварил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...