AskMe- #722 28 декабря 2015 Ну и какой он на цвет?ну обычного цвета мазика, хз, я не помню когда последний раз мазик в холодильнике держално когда держал, то точно этот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #723 28 декабря 2015 Ну ладно я попробую найти маленькую пачку и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #724 28 декабря 2015 ну как бы лет 10 уже все по кд этот мазик жрут, при этом на этот эфко по кд бычат всякие "гринписовцы" и тому подобные, типа они чисто из пальмового масла свой мазик стряпаютхотя особого смысла то нет заменять подсолнечное масло пальмовым у нас (там тупо по копирке с америкосовских методичек) и бтв этот мазик реально бежевый и это свойство приписывают как раз оттенку пальмового масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #725 28 декабря 2015 и бтв этот мазик реально бежевый и это свойство приписывают как раз оттенку пальмового масла :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #726 28 декабря 2015 ох, этот мистер рико!-а какие у него яйца? перепелиные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #727 28 декабря 2015 Привет, ребят.Буду отмечать НГ с девушкой.Посоветуйте менюху на двоих. Так пару салатиков, закусыч, горячее+гарнир(тока без ольвехи плиз)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #728 28 декабря 2015 крабовыймяско по французки AppleJu1ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #729 28 декабря 2015 крабовыймяско по французкиесть такая мысль а если выебнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #730 28 декабря 2015 Стейки/суши. На крайняк курицу запеки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #732 28 декабря 2015 А вы что собрались готовить? Что она/ты любит?Да я не особо прихотливИз того что действительно люблю - это блюда китайской и в целом азиатской кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #733 28 декабря 2015 Оливьешку, может быть утку запеку, может быть ростбиф.Картошечку к этому делу.Всякие нарезки, икру и тд.Может быть что-нибудь еще. Я сторонник малого количества блюд на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #734 28 декабря 2015 А вы что собрались готовить?блинов с икрой хочется ну прямо пиздец каквот наверное их и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #735 28 декабря 2015 А вы что собрались готовить? Что она/ты любит?Да я не особо прихотливИз того что действительно люблю - это блюда китайской и в целом азиатской кухниА она что любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #736 28 декабря 2015 Она простую домашнюю еду любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #738 28 декабря 2015 (изменено) ваще такое спрашивать я хзя например дохуя каких продуктов/блюд не люблюбля вспомни че она больше всего любит то и запили у всех же есть любимые блюда, раз тебе считай похуй Изменено 28 декабря 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #739 28 декабря 2015 (изменено) а я ничего не буду готовитьсильно перегорел чето к кулинарии, нет ни времени, ни желания ну то есть что то обсудить с кем то, пообсирать фоточки еще туда-сюда, но самому готовить - не Изменено 28 декабря 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #740 28 декабря 2015 Просто типа ты любишь азиатскую, она любит домашнюю. Как вам обоим угодить - хуй знает. Лагман - достачно и домашняя (особенно с хендмейд лапшой) и азиатская.Мампар (но мампар это суп, хз как на праздник суп хавать). AppleJu1ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение