Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Ты берешь российский для жарки? Типа белая пачка с красным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ожидание

 

матерь божья

это выпил с форума без возможности чтения тем и пожизненный бан по айпи

на самом деле тоже не особо вкуриваю бекон, правда я его пробовал 1 раз и не уверен в его беконности. что если мне какую-та ветчину впарили вместо бекона? по вкусу не особо отличалось да и нихуя он не прожаривался, просто обугливался.

не знаю что там обугливалось и не прожаривалось, православный бекон выглядит вот так

 

bacon2.jpg

 

реальность

%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты понять не можешь от того, что у тебя романтическое представление об алкоголизме, как у моего бати например

тот обычно спокойно воспринимает сына синяка, но раз в полгода и его простреливает и он начинает вопить ХУЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ ЕБА

но на самом деле у меня просто физиологический флеш рояль(во многом от самой алкашки же): неврозы, пизда желудку и черепно-мозговые травмы. С таким пулом кайфов бросить самому обычно оценивают в 0% вероятности


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ты берешь российский для жарки? Типа белая пачка с красным.

я много разных пробовал, в итоге остановился на грудинке ремит (вряд ли ты её имел в виду, хотя пачка вроде и белая с красным 

9319b6e611e43cfc95f7c176a929a54f.png?147

 

 

грудинка строго говоря это не бекон, но я если честно не особо вкурил чем они принципиально отличаются. ну то есть понятно что грудинка это грудинка, а бекон это пузо или бока + свиньи на специальной кормежке, но по вкусу я разницы вообще никакой не заметил. единственное что бекон подразумевает прям чистый продукт, а в грудинке могут попадаться "хрящики" или хуй знает что это, белые кароче такие твердые вкрапления, но это крайне редко бывает и их можно просто оторвать.

 

ну и вот кароче конкретно эта штука от ремита очень тонкая, жарится максимально быстро и получается охуительной красивой и золотистой, как на картинке которую я скидывал. бекон от других производителей обычно заметно толще, соответственно его нужно дольше и аккуратнее жарить, чтобы получилась именно хрустящая такая полосочка.

 

ожидание

 

 

матерь божья

это выпил с форума без возможности чтения тем и пожизненный бан по айпи

на самом деле тоже не особо вкуриваю бекон, правда я его пробовал 1 раз и не уверен в его беконности. что если мне какую-та ветчину впарили вместо бекона? по вкусу не особо отличалось да и нихуя он не прожаривался, просто обугливался.

не знаю что там обугливалось и не прожаривалось, православный бекон выглядит вот так

 

bacon2.jpg

 

 

реальность

 

%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0

 

сфоткаю завтра просто бекон (ну или сегодня, если буду чето готовить с ним), бля буду получается как на картинке (там где KPACUBO). при этом вообще никакой еботни, пара минут на сковородке и все

 

вообще вот такой пробовал 

3236063H.jpg?1404741039

 

и такой вроде 

3253520H.jpg?1470993363

 

и еще какой то в зеленой упаковке, не могу найти и впадлу.

вот какой то из них был прям ваще не ок, очень толстый и с большим слоем кожи. а кожа (или какая то другая хуета) при жарке имеет свойство лопаться и брызгать маслом во все стороны нахуй, однажды у меня просто перестрелка на кухне была, как будто я пачку петард на сковородку положил

 

а ремитовский ваще тихо по сабжу готовится


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто очень хорошо запомнил ебаную наклейку БЕЗ СОИ

у дома в магазине только такой

вот это он стреляет как на войне, а еще воняет потом сутки как ебаный нахуй на всю хату

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты понять не можешь от того, что у тебя романтическое представление об алкоголизме, как у моего бати например

тот обычно спокойно воспринимает сына синяка, но раз в полгода и его простреливает и он начинает вопить ХУЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ ЕБА

но на самом деле у меня просто физиологический флеш рояль(во многом от самой алкашки же): неврозы, пизда желудку и черепно-мозговые травмы. С таким пулом кайфов бросить самому обычно оценивают в 0% вероятности

 

представление романтическое, но тем не менее, я все же могу и другие представления себе вообразить.

и когда я смотрю на бухарей разнообразных, то примерное понятно по какой волне они бухают

а у тебя это парадоксально выглядит если со стороны смотреть. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты понять не можешь от того, что у тебя романтическое представление об алкоголизме, как у моего бати например

тот обычно спокойно воспринимает сына синяка, но раз в полгода и его простреливает и он начинает вопить ХУЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ ЕБА

но на самом деле у меня просто физиологический флеш рояль(во многом от самой алкашки же): неврозы, пизда желудку и черепно-мозговые травмы. С таким пулом кайфов бросить самому обычно оценивают в 0% вероятности

а де кореляция между здоровьем накрывшемуся пиздой и невозможности бросить? я чет не вкурил сарян (ТУПОЙ)

типа лечиться поздно а лишать ся кайфа - бессмысленно? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да тут не надо причину искать, почему алкаш - это алкаш. Имхо он уже просто хроник, который не может без градуса тупо без причины. По началу, видимо, он был на какой-то волне, но перешагнув черту ему уже не нужен ни повод, ни настрой шоп хряпнуть.


Что довольно печально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

ну ты понять не можешь от того, что у тебя романтическое представление об алкоголизме, как у моего бати например

тот обычно спокойно воспринимает сына синяка, но раз в полгода и его простреливает и он начинает вопить ХУЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ ЕБА

но на самом деле у меня просто физиологический флеш рояль(во многом от самой алкашки же): неврозы, пизда желудку и черепно-мозговые травмы. С таким пулом кайфов бросить самому обычно оценивают в 0% вероятности

а де кореляция между здоровьем накрывшемуся пиздой и невозможности бросить? я чет не вкурил сарян (ТУПОЙ)

 

Я ТЕ ЧЕ ДОХТОР ШТОЛЕ

ну там все просто на самом деле, просто лень описывать этот круговорот бухла в природе

но там тупо неврозы толкают тебя прибухнуть, потому что пидор какой-то тебе на ногу наступил, желудок заставляет тебя похмелиться, потому что те плохо оче, а башка все это усугубляет и превращает в треш-шапито((9

ну и бухич вписывается в твой обмен веществ под это дело и без фармы дропнуть реально надолго и хоть с какой-то гарантией - практически импосибл

Да тут не надо причину искать, почему алкаш - это алкаш. Имхо он уже просто хроник, который не может без градуса тупо без причины. По началу, видимо, он был на какой-то волне, но перешагнув черту ему уже не нужен ни повод, ни настрой шоп хряпнуть.

Что довольно печально

спасибо за ценное мнение, петух


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не тебе пишу дурашка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

илзону пизда!

а все потому что надо было выходить вместе со мной в большое зожное плаванье, когда я предлагал (где то в начале этого года или хуй знает когда). я правда и сам тогда недалеко от берега отплыть успел, прежде чем моя жалкая шлюпка здоровой жизни потонула, но зато сейчас я на роскошном корабле под всеми парусами несусь навстречу новой жизни как титаник на айсберг


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да нечего тут причину искать алкаш - алкаш

 

ебать как мне щас дурно от этой фразы стало(

какой же он блять хроник, если у хроников мир сужается до бутылки чисто, и они ваще ничего не одупляют. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

илзону пизда!

а все потому что надо было выходить вместе со мной в большое зожное плаванье, когда я предлагал (где то в начале этого года или хуй знает когда). я правда и сам тогда недалеко от берега отплыть успел, прежде чем моя жалкая шлюпка здоровой жизни потонула, но зато сейчас я на роскошном корабле под всеми парусами несусь навстречу новой жизни как титаник на айсберг

ну я тоже не пью уже неск недель, но это скорее от того, что щас надо много вопросов порешать, потому я и хочу закодироваться нахуй, т.к. как только я все порешаю - я опять начну газовать 

сложна жить сука


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

какой же он блять хроник, если у хроников мир сужается до бутылки чисто, и они ваще ничего не одупляют. 

Дойдет и до этого, хуле, он же еще молодой. Хорошо, что родители еще есть, которые хотят сына из этой ямы вытащить. Да и хроники бывают разные, не все по помойкам шаркают и стреляют по десяточке :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да нечего тут причину искать алкаш - алкаш

 

ебать как мне щас дурно от этой фразы стало(

какой же он блять хроник, если у хроников мир сужается до бутылки чисто, и они ваще ничего не одупляют. 

у меня, честно говоря, особой проблемы с самим бухлом нет

я канеш могу оч длительно пить, это не особо удобно, но жить можно

но когда я нахуяриваюсь крепышом я тупо впадаю в ебаное безумие и это мощно бьет по окружающим, если б этой хуйни не было, то никто б вообще не обращал внимания на мои возлияния


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

>чеснок на раскаленную сковородку

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


>чеснок на раскаленную сковородку

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

И что тут странного?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...