Rwr #7701 26 октября 2016 Ты берешь российский для жарки? Типа белая пачка с красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7702 26 октября 2016 ожидание матерь божьяэто выпил с форума без возможности чтения тем и пожизненный бан по айпина самом деле тоже не особо вкуриваю бекон, правда я его пробовал 1 раз и не уверен в его беконности. что если мне какую-та ветчину впарили вместо бекона? по вкусу не особо отличалось да и нихуя он не прожаривался, просто обугливался.не знаю что там обугливалось и не прожаривалось, православный бекон выглядит вот так реальность «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7703 26 октября 2016 ну ты понять не можешь от того, что у тебя романтическое представление об алкоголизме, как у моего бати напримертот обычно спокойно воспринимает сына синяка, но раз в полгода и его простреливает и он начинает вопить ХУЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ ЕБАно на самом деле у меня просто физиологический флеш рояль(во многом от самой алкашки же): неврозы, пизда желудку и черепно-мозговые травмы. С таким пулом кайфов бросить самому обычно оценивают в 0% вероятности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7704 26 октября 2016 (изменено) Ты берешь российский для жарки? Типа белая пачка с красным.я много разных пробовал, в итоге остановился на грудинке ремит (вряд ли ты её имел в виду, хотя пачка вроде и белая с красным грудинка строго говоря это не бекон, но я если честно не особо вкурил чем они принципиально отличаются. ну то есть понятно что грудинка это грудинка, а бекон это пузо или бока + свиньи на специальной кормежке, но по вкусу я разницы вообще никакой не заметил. единственное что бекон подразумевает прям чистый продукт, а в грудинке могут попадаться "хрящики" или хуй знает что это, белые кароче такие твердые вкрапления, но это крайне редко бывает и их можно просто оторвать. ну и вот кароче конкретно эта штука от ремита очень тонкая, жарится максимально быстро и получается охуительной красивой и золотистой, как на картинке которую я скидывал. бекон от других производителей обычно заметно толще, соответственно его нужно дольше и аккуратнее жарить, чтобы получилась именно хрустящая такая полосочка. ожидание матерь божьяэто выпил с форума без возможности чтения тем и пожизненный бан по айпина самом деле тоже не особо вкуриваю бекон, правда я его пробовал 1 раз и не уверен в его беконности. что если мне какую-та ветчину впарили вместо бекона? по вкусу не особо отличалось да и нихуя он не прожаривался, просто обугливался.не знаю что там обугливалось и не прожаривалось, православный бекон выглядит вот так реальность сфоткаю завтра просто бекон (ну или сегодня, если буду чето готовить с ним), бля буду получается как на картинке (там где KPACUBO). при этом вообще никакой еботни, пара минут на сковородке и все вообще вот такой пробовал и такой вроде и еще какой то в зеленой упаковке, не могу найти и впадлу.вот какой то из них был прям ваще не ок, очень толстый и с большим слоем кожи. а кожа (или какая то другая хуета) при жарке имеет свойство лопаться и брызгать маслом во все стороны нахуй, однажды у меня просто перестрелка на кухне была, как будто я пачку петард на сковородку положил а ремитовский ваще тихо по сабжу готовится Изменено 26 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7707 26 октября 2016 просто очень хорошо запомнил ебаную наклейку БЕЗ СОИу дома в магазине только такойвот это он стреляет как на войне, а еще воняет потом сутки как ебаный нахуй на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7708 26 октября 2016 ну ты понять не можешь от того, что у тебя романтическое представление об алкоголизме, как у моего бати напримертот обычно спокойно воспринимает сына синяка, но раз в полгода и его простреливает и он начинает вопить ХУЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ ЕБАно на самом деле у меня просто физиологический флеш рояль(во многом от самой алкашки же): неврозы, пизда желудку и черепно-мозговые травмы. С таким пулом кайфов бросить самому обычно оценивают в 0% вероятности представление романтическое, но тем не менее, я все же могу и другие представления себе вообразить.и когда я смотрю на бухарей разнообразных, то примерное понятно по какой волне они бухаюта у тебя это парадоксально выглядит если со стороны смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7709 26 октября 2016 ну ты понять не можешь от того, что у тебя романтическое представление об алкоголизме, как у моего бати напримертот обычно спокойно воспринимает сына синяка, но раз в полгода и его простреливает и он начинает вопить ХУЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ ЕБАно на самом деле у меня просто физиологический флеш рояль(во многом от самой алкашки же): неврозы, пизда желудку и черепно-мозговые травмы. С таким пулом кайфов бросить самому обычно оценивают в 0% вероятностиа де кореляция между здоровьем накрывшемуся пиздой и невозможности бросить? я чет не вкурил сарян (ТУПОЙ)типа лечиться поздно а лишать ся кайфа - бессмысленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7710 26 октября 2016 Да тут не надо причину искать, почему алкаш - это алкаш. Имхо он уже просто хроник, который не может без градуса тупо без причины. По началу, видимо, он был на какой-то волне, но перешагнув черту ему уже не нужен ни повод, ни настрой шоп хряпнуть.Что довольно печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7711 26 октября 2016 ну ты понять не можешь от того, что у тебя романтическое представление об алкоголизме, как у моего бати напримертот обычно спокойно воспринимает сына синяка, но раз в полгода и его простреливает и он начинает вопить ХУЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ ЕБАно на самом деле у меня просто физиологический флеш рояль(во многом от самой алкашки же): неврозы, пизда желудку и черепно-мозговые травмы. С таким пулом кайфов бросить самому обычно оценивают в 0% вероятностиа де кореляция между здоровьем накрывшемуся пиздой и невозможности бросить? я чет не вкурил сарян (ТУПОЙ) Я ТЕ ЧЕ ДОХТОР ШТОЛЕну там все просто на самом деле, просто лень описывать этот круговорот бухла в природено там тупо неврозы толкают тебя прибухнуть, потому что пидор какой-то тебе на ногу наступил, желудок заставляет тебя похмелиться, потому что те плохо оче, а башка все это усугубляет и превращает в треш-шапито((9ну и бухич вписывается в твой обмен веществ под это дело и без фармы дропнуть реально надолго и хоть с какой-то гарантией - практически импосиблДа тут не надо причину искать, почему алкаш - это алкаш. Имхо он уже просто хроник, который не может без градуса тупо без причины. По началу, видимо, он был на какой-то волне, но перешагнув черту ему уже не нужен ни повод, ни настрой шоп хряпнуть.Что довольно печальноспасибо за ценное мнение, петух живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7713 26 октября 2016 илзону пизда!а все потому что надо было выходить вместе со мной в большое зожное плаванье, когда я предлагал (где то в начале этого года или хуй знает когда). я правда и сам тогда недалеко от берега отплыть успел, прежде чем моя жалкая шлюпка здоровой жизни потонула, но зато сейчас я на роскошном корабле под всеми парусами несусь навстречу новой жизни как титаник на айсберг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7714 26 октября 2016 да нечего тут причину искать алкаш - алкаш ебать как мне щас дурно от этой фразы стало(какой же он блять хроник, если у хроников мир сужается до бутылки чисто, и они ваще ничего не одупляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7716 26 октября 2016 илзону пизда!а все потому что надо было выходить вместе со мной в большое зожное плаванье, когда я предлагал (где то в начале этого года или хуй знает когда). я правда и сам тогда недалеко от берега отплыть успел, прежде чем моя жалкая шлюпка здоровой жизни потонула, но зато сейчас я на роскошном корабле под всеми парусами несусь навстречу новой жизни как титаник на айсбергну я тоже не пью уже неск недель, но это скорее от того, что щас надо много вопросов порешать, потому я и хочу закодироваться нахуй, т.к. как только я все порешаю - я опять начну газовать сложна жить сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7717 26 октября 2016 какой же он блять хроник, если у хроников мир сужается до бутылки чисто, и они ваще ничего не одупляют. Дойдет и до этого, хуле, он же еще молодой. Хорошо, что родители еще есть, которые хотят сына из этой ямы вытащить. Да и хроники бывают разные, не все по помойкам шаркают и стреляют по десяточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7718 26 октября 2016 да нечего тут причину искать алкаш - алкаш ебать как мне щас дурно от этой фразы стало(какой же он блять хроник, если у хроников мир сужается до бутылки чисто, и они ваще ничего не одупляют. у меня, честно говоря, особой проблемы с самим бухлом нетя канеш могу оч длительно пить, это не особо удобно, но жить можноно когда я нахуяриваюсь крепышом я тупо впадаю в ебаное безумие и это мощно бьет по окружающим, если б этой хуйни не было, то никто б вообще не обращал внимания на мои возлияния живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7719 26 октября 2016 >чеснок на раскаленную сковородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7720 26 октября 2016 >чеснок на раскаленную сковородку И что тут странного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение