AskMe- #7721 26 октября 2016 (изменено) бля сделал снова бутеры те с грудкой, тока в этот раз обернул всё в армянский лаваш, который вчера купил.и чето нихуя не жуется, лаваш вроде мягкий, не сухой не черствый ниче такого, но просто сука не жуется почему то. это я дебел или лаваш хуевый? я так то с лавашами этими всеми не особо дружу, обычно тортильи брал и в них заворачивал все эти вещи, никогда проблем не имел. а в этот раз лепешек не было и я взял лаваш, а он падлит суканедоволен пиздец! мож с ним надо было чето сделать там, типа прогреть как лепешку или че как? этож лаваш сука он же должен хаваться сам по себе без выебонов Изменено 26 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7722 26 октября 2016 бывает такой резиновый, чисто пинаколада дело случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7723 26 октября 2016 мазиком смажь, че как первый раз buzzlightyear и aac понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7724 26 октября 2016 Алконавт хроник просто пьёт. Без изысков. Алконавт запойный сначала душевно страдает, потом пьёт, потом опять страдает душевно. Хроников можно отучить той же химией. Запойников - нет. все верно? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7725 26 октября 2016 ладно парни, последние дни в топике было слишком напряженное обсуждение всякой хуйни разжижаемся badmad и Rwr понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7726 26 октября 2016 денч, пошли схаваем по бургеру и запьем(только запьем) пивом чуточку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7727 26 октября 2016 (изменено) ^^было слишком легко илзону пизда! бля сделал снова бутеры те с грудкой, тока в этот раз обернул всё в армянский лаваш, который вчера купил.и чето нихуя не жуется, лаваш вроде мягкий, не сухой не черствый ниче такого, но просто сука не жуется почему то. это я дебел или лаваш хуевый? я так то с лавашами этими всеми не особо дружу, обычно тортильи брал и в них заворачивал все эти вещи, никогда проблем не имел. а в этот раз лепешек не было и я взял лаваш, а он падлит суканедоволен пиздец! мож с ним надо было чето сделать там, типа прогреть как лепешку или че как? этож лаваш сука он же должен хаваться сам по себе без выебоновты купил хуевый лавашинфа 146%я вчера понял шо я не люблю коньяк Изменено 26 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7728 26 октября 2016 (изменено) денч, пошли схаваем по бургеру и запьем(только запьем) пивом чуточкуя тока что засабжил два огромных куска грудки в лаваше по зожу, меня не сманить такими жалкими предложениямисейчас я еще 6 раз посмотрю видос выше и мои интелеки упадут на 50 поинтов (то есть еще 20 останется пхааахаха бляяяяя), после чего я обрету душевное счастье и равновесиеи без всякого бухла! кстати мой последний тот самый роковой ивент начался с того, что я поехал в торро гриль с ребятами скушать по бургеру, без шуток Изменено 26 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7729 26 октября 2016 куда делся смайик где челик как египтянин танцует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7730 26 октября 2016 Ремит норм, подтверждаю. Правда я беру не нарезку а просто куски этой грудинки, сам режу как хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7731 26 октября 2016 ездил к бате в гостион угощал карбонадом домашнимхз как готовилно вроде долгои чето там со скороваркой связановыглядит по размерам как батон докторской но внутри нежнейшее мясо было охуеть как вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7734 26 октября 2016 бля ребята слегка оффтопик наверно, но не могу с вами не поделиться этим видео https://www.youtube.com/watch?v=Lvqhb_bUmIs всякое в жизни бывает, глядишь кому и пригодится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7735 27 октября 2016 eto budut buterihttps://i.imgur.com/Lb91j8r.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7736 27 октября 2016 кола с колбасой ммм, прям детство вспомнил др в детском саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7737 27 октября 2016 ты шо дебел? (знаю же шо нет но не тупи)ето грудинка и бекон тоненько нарезается все и в духовочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7738 27 октября 2016 Там же на фоте и колбаса имеется, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7739 27 октября 2016 а колбаса для утех Rwr и True_Strike понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7740 27 октября 2016 есть еще люди которые покупают колу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение